УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1821 Элиза » Вс, 28 мая 2017, 18:07

Enmerkar, от Эрих Хартманн, "как получить доступ в одноклассники и вконтакте"
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 4

#1822 Dejаneiroff » Вс, 28 мая 2017, 18:17

Бриджит писал(а):дама не понимает, что тему от сноса спасли модераторы. Джек еще в апреле хотел снести

будем теперь обязаны администрации. что не только создали эту тему, но еще спасли её от самих себя
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#1823 oldsatana » Вс, 28 мая 2017, 18:24

Бриджит писал(а):и вы не знаете, сколько по поисковику на такие видосики и картинки приходит сюда троллей
Благо, есть премодерация
Оказывается, на форум идут участники, а администрация их отсекает
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#1824 Helenka » Вс, 28 мая 2017, 19:31

Бриджит писал(а):правила форума ФДК
правило 3.10, 3,19 тебе ни о чем не говорят?

а почему лично ты о правилах вспоминаешь настолько выборочно и только тогда, когда это касается тебя и твоих интересов?))))

Джек еще в апреле хотел снести

Джек лучше бы выборы устроил, пока политическое бабье совсем форум не добило
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1825 Поняша » Вс, 28 мая 2017, 20:40

Солнышко писал(а):русофобия-это вирус,всё пожирающий..
Интересно, что за ВСУ и на стороне добровольческих батальонов ВСУ сражается много русских, тогда как "русский мир" здесь на форуме "защищают" ну совсем, мягко сказать не русские. Равно как и в Донбассе. :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#1826 Lanka » Вс, 28 мая 2017, 21:07

LadyClarick писал(а):
Солнышко писал(а):русофобия-это вирус,всё пожирающий..
тогда как "русский мир" здесь на форуме "защищают" ну совсем, мягко сказать не русские. Равно как и в Донбассе. :smile:
Русский мир защищают те кому он дорог. Те, для кого это их мир.
Lanka

#1827 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 22:20

что думают по этому поводу украинцы?

Меркель после G7: Мы больше не можем всецело полагаться на США. Эти времена только что остались позади - я ощутила это в последние дни
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1828 Samersen » Вс, 28 мая 2017, 22:22

Спойлер
Изображение
Samersen

• -1

#1829 Natish » Вс, 28 мая 2017, 22:41

Элиза писал(а):Там и общаться никто не хочет.
это же прелесть как хорошо! :approve: :-D
Natish

• 3

#1830 Монархист » Пн, 29 мая 2017, 1:25

Helenka писал(а):
Монархист писал(а):Нет предела для днища. Сначала упразднение всех ж/д поездов, потом запрет на российские телеканалы, фильмы и спектакли, потом запрет всех российских платёжных систем, потом Одноклассники и Яндекс, потом визы и дальше в реале полный запрет на общение - посещение российских форумов через vpn в лучшем случае.

как буд то вы лично часто ездите в Россию жд путями или переводите деньги российскими платежными системами)))

но сам факт - да, не демократичный - это мягко сказано.
но толку ныть. что вы лично можете сделать?
можно увидеть и положительную сторону во всем - люди будут меньше сидеть в инете. можно больше читать. читайте хорошую литературу, классику. у вас этого никто отнять не сможет))

Вы видите только то в моём посте, что хотите увидеть. ...Поэтому мне и неинтересно общаться здесь - зазомбированную биомассу я вижу ежедневно вокруг себя и для этого не надо ходить на форумы. А россияне некоторые здесь ещё не осознают толком того уровня агрессии и русофобии, с которым сталкиваемся мы - незазомбированные думающие люди на Украине. У Лазарева, действительно, нельзя отнять предчувствий этих событий. Он говорил ещё в 2000-х, когда я даже и предполагать не мог, чем всё обернётся, что украинская агрессия к России растёт, как снежный ком.
Разъяснять ситуацию в личных беседах, я считаю, нужно, тем более когда за тобой неоспоримые факты и правда.. как бы ни было опасно говорить.

Во-первых, в театры я ещё хожу и хотел бы видеть на Украине на гастролях российские театры с их высоким художественным уровнем, а не ту деградацию, которая происходит у нас при зарплате в театрах 2000 гривень (скатывание к дешёвой самодеятельности и шароварщине. Фильмы как бы тоже на Украине почти не снимаются, а если и снимаются чуть-чуть, то не отвечают моему вкусу и российские новинки я вынужден искать от случая. Например, недавно нашёл отличный сериал, снятый в прошлом году, София Палеолог, о жене Василия III-го, где, к слову, в главных ролях 2 украинских актёра - Мария Андреева и Козак. А сколько таких прошло мимо меня из-за железного занавеса. И в текучке дел, когда копейку нужно зарабатывать, основной народ тупеет, уткнувшись в айфон с селфи и стрелялками, а не читает литературу. Российские фильмы - как Мастер и Маргарита или Белая гвардия - хоть как-то бодрили ранбше мозги пэрэсичных...
Платёжная система - один из многих ударов по разрушению связей. Теперь, например, российские футбольные коллекционеры не могут приобретать украинскую футбольную литературу. Молчу про коллекционеров антиквариата всех тем. Что касается меня, то благодаря тому, что я ещё езжу в Белгород, у меня есть карта Сбербанка РФ российская и в этом плане запрет российских платёжек меня, действительно, не ударил, но я смотрю в общем масштабе. На электричке ездить было намного легче и дешевле, чем на автобусах. Многим автобус не по карману. Кстати, РЖД недавно запустили электричку Донецк - Таганрог...
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#1831 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 1:36

че там флот вывели из Крыма?
Samersen

#1832 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 1:38

Изображение
Samersen

#1833 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 6:36

phpBB [media]
Samersen

• 1

#1834 Бриджит » Пн, 29 мая 2017, 7:22

Элиза писал(а):"такое" удалю, а другое оставлю, одному можно писать "хохлы", другому нельзя, здесь я могу поучать, а там упрашивать
уже давно всем известно, как ты модерируешь) а именно, по пристрастию и симпатиям
я в этой теме вообще не модерирую. Все оставляю на твою совесть
а про "хохлов", которых я якобы не удаляла, пусть опять же тебе ответит твоя совесть.\Я единственный модер, которая не только удаляла это слово, но и банила за постоянное упоминание. И именно я была инициатором запретить ругательства на основе национальностей/полит принадлежностей. И тема вот эта тоже результат моего порыва прекратить ругань и разделение. Но все об этом забыли, вы как были в лагерях по разную сторону, так и остались. Хотела примирить 2 лагеря, но обоим лагерям это примирение не нужно. Одни восприняли тему как территорию без россиян, где все можно, другие ушаты грязи на меня вылили и приписали к вашему лагерю. Действительно зря все это было, вы ничего не понимаете, нет созревшего сознания.
А когда вам указываешь на явное нарушение закона как уголовного, так и этического, (не удаляешь по правилам форума, а делаешь словесное замечание) вы делаете морду кирпичом.
Ты лжешь Элиза обо мне. И даже не понимаешь, что ты лжешь. Это стало твоей сущностью.
Ведь видео твое это уровень Самерсена, и я его предила и банила за подобное. Ты, мать четверых детей, с подписью когда то "Я есть Любовь", куратор темы, который обязан разводить конфликт, гасить его....ты подкалываешь нац.меньшинство в чужой для тебя стране, занимаешься разжиганием, подстрекательством. И внутри у тебя все норм. Ты сама с собой ладишь. И внутри ты на одном уровне с Самерсеном.
Бриджит

• 1

#1835 Элиза » Пн, 29 мая 2017, 14:17

Бриджит писал(а):ты на одном уровне

на твоём месте я бы задумалась над своим собственным уровнем
Элиза
Аватара

• 2

#1836 Dejаneiroff » Пн, 29 мая 2017, 14:46

Бриджит, давай я скажу, а ты согласишься...)))

Идея была в том, что развести буйных по палатам.
Развели. Одни буйные хозяйничают в своей палате, другие в своей... Нет у них Общего места, на котором они бы дрались будучи приверженцами противоположных идеологий.
Но в гости никто не запрещает ходить....))) Тем более культурно общаться...
Надо только учитывать, что одни буйные пришли на территорию других, а значит виноваты в случае срача будут пришедшие.

Но тут вышло, что буйные одной палаты безвылазно сидят у себя, а вторые атакуют их ( стоит только глняуть на рейтинги. просмотры тем) с криками - вы че тут совсем офигели?!?!?!?! Мы вашу богадельню закроем, если будете у себя в своей палате буйствовать.

И как оно со стороны выглядит?
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1837 Элиза » Пн, 29 мая 2017, 15:07

Enmerkar писал(а):вторые атакуют
аттакуют-то всего две тётки... но они создают шум за десятерых.
И создаётся ощущение, как будто здесь масса недовольных.
Элиза
Аватара

#1838 Natish » Пн, 29 мая 2017, 15:16

Элиза писал(а):две тётки.
бескультурщина и хамка :smile:
Natish

#1839 Элиза » Пн, 29 мая 2017, 15:17

Natish писал(а):бескультурщина и хамка :smile: