- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
К вопросу о плохой жизни в России. Была бы плохая, народ бы долго не жил.Meчтатель писал(а):S&P сочло старение населения угрозой для экономики России
Я вижу как он "выживает"... Не надо ля-ля. Это в 90-е выживали, не сейчас.Meчтатель писал(а)::smile:
А он и не живет...
Он выживает...
Кашира и Протвино - это не вся Россия.Lanka писал(а):Я вижу как он "выживает"... Не надо ля-ля. Это в 90-е выживали, не сейчас.Meчтатель писал(а)::smile:
А он и не живет...
Он выживает...
Понятия не имею как там живут. Протвино - бюджетный город. Вы знаете реальные зарплаты в РАН? СНС со степенью получает примерно 20тыс.Meчтатель писал(а):Кашира и Протвино - это не вся Россия.
По его словам, специалисты действительно нашли информацию, которая ставит вопрос о достоверности декларации Поклонской, опубликованной депутатом Госдумы. Митрохин уже подал заявление в прокуратуру с требованием проверить эти сведения.Когда я услышал об этих ее инвективах, сразу попросил коллег из ЦАП проверить, что это за такая святая матрона у нас появилась, которая всех вокруг обвиняет в смертных грехах. Неужели она сама такая безгрешная?
Сергей Митрохин
руководитель ЦАП «Яблока»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей