Бриджит писал(а):мое место рождения Дежу покоя не дает
Не-не-не!!! Здесь
Enmerkar только один из... и я в том числе.
Сразу оговорю (хоть уже ни раз об этом писАл): я отношусь к шизбанутым майданникам гораздо жёстче, чем все местные ура-патриоты России вместе взятых - если бы они согласились на "карту урегулирования", которую подписали 21 февраля 2014 года, включая Тягнибока, то сейчас Украина была бы, если и не процветающей страной, то Порошенко всё одно был бы Президентом Украины, начиная с 2015 года, но и Крым бы был в составе Украины, и не было бы "современного Донбасса".
Но твоё место рождения определило и твой менталитет на текущий момент.
Для тебя он по кайфу. Но тем, кто наблюдает тебя со стороны, говорит о твоей предначерченной ущемленности по месту твоего рождения... И теперь ты всем просто обязана (всем своим поведением, всей своей ментальностью) доказывать, что это не так, и то, что ты гораздо лучше понимаешь проблемы России именно потому, что ты родилась не в современной России.
Я тебя за это не осуждаю. Я тебя в этом очень понимаю.
Но и ты пойми, что подобные твои постоянные доказательства твоей не ущербности, наносят твоему имиджу охрененно большой удар... поскольку ты постоянно в этом пытаешь оправдаться.
Кстати: как там с решением ЦК КПСС о запрете переноса тем из Беседки в Свои темы?