Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1821 Helenka » Чт, 26 мая 2016, 16:25

LadyClarick писал(а): Где живут дочери ВВП?
я думаю этого никто не знает точно. хотя возможно, что последние пару лет дети российских политиков стали возвращаться на Родину, после многолетнего пребывания в европах и америках.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1822 Солнышко » Чт, 26 мая 2016, 16:28

LadyClarick писал(а):Где живут дочери ВВП?
на пресс конференции в прошлом году Путин сам сказал,что они живут в России. :smile:
Солнышко

#1823 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 16:32

Helenka писал(а):я думаю этого никто не знает точно. хотя возможно, что последние пару лет дети российских политиков стали возвращаться на Родину, после многолетнего пребывания в европах и америках.
Например как дочери Путина и пока не вернувшаяся в Россию из Америки, дочь Лаврова? :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1824 Helenka » Чт, 26 мая 2016, 16:37

LadyClarick писал(а):Например как дочери Путина и пока не вернувшаяся в Россию из Америки, дочь Лаврова?

раньше и не скрывали, что заграницей живут. ни раз об этом читала. сейчас наверное в России. вектор на патриотизм нужно поддерживать. да и безопасней на сегодняшний день для них в России.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1825 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 16:40

Helenka писал(а):
LadyClarick писал(а):Например как дочери Путина и пока не вернувшаяся в Россию из Америки, дочь Лаврова?

раньше и не скрывали, что заграницей живут. ни раз об этом читала. сейчас наверное в России. вектор на патриотизм нужно поддерживать. да и безопасней на сегодняшний день для них в России.
удалено модератором
Jesus is my God, Trump is my president
Сью » Чт, 26 мая 2016, 17:09 Замечание
3.10, 3.11, 3.12
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 3

#1826 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 16:47

эти дочери Путина, как дети лейтенанта Шмидта :-D .
столько разговоров ради разговора....
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:ugu: леди, хочешь часы и прогулку на яхте? приезжай.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bad Company писал(а):
Солнышко писал(а):
LadyClarick писал(а):Где живут дочери ВВП?
на пресс конференции в прошлом году Путин сам сказал,что они живут в России. :smile:

Он так же сказал, что в Крыму наших войск нет :wink:
выше дозволенного и не было. .... попробуй оспорить
L@risa

#1827 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 16:50

Bad Company, есть наши в Крыму и никто это не скрывал. На Донбассе нет.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1828 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 16:56

Bad Company, много вернулось?
Samersen

• 1

#1829 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 16:56

Лена_ писал(а):
L@risa писал(а):что ВЫ лично наличие проблем связываете исключительно с собой.
Конечно с собой и исключительно с собой.
Себя я могу изменить, а обстоятельства и души других людей нет,
надеюсь ваши изменения помогают выплачивать госдолг своей страны. или хотя бы являются долгосрочными вложениями.

вот госдолг черногории ростет, тк начато строительство нескольких магистралей дорожных.
налоги подняли и это правильно и логично, хотя и неприятно.
а ваши лично увеличившиеся расходы также выгодны в будущем, как и чернгорские?
L@risa

• 1

#1830 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 16:57

Bad Company, Киев такой слабый что шахтеров одолеть не смог. И все твердит про Росс войска.
Samersen

#1831 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 16:57

Samersen

#1832 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 17:53

Лена_, если бы Вы были Верой, то я бы спросила Вас о состоянии физическом и материальном вашей мамы и брата. и тогда бы оценила ваше "все у меня хорошо" на предмет христианской жертвенности и сострадания.... а так просто скажу Лене, что стоит учиться и учиться .., чтобы понимать неизбежность оплаты госдолга в ТАКОМ размере и его влиянии на бюджет каждого гражданина....
L@risa

#1833 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 18:04

Лена_, т.е. вы знаете маму и брата Веры и к ним меня не допустили бы ?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ух, ты.... можно тему открыть : куда смотрит твоя авка? :-D

:pardon: тогда моя смотрит на собеседника.... я же общаюсь, а не на себя смотрю .
еще у меня была ава, где я смотрела внутрь себя... но Дмитриг попросил убрать ее, она его смущала.
L@risa

#1834 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 18:16

Лена_ писал(а):L@risa, вам бы на жж к Игорю, жаль закрыли.
Там любили смаковать подробности чужой личной жизни.
Особенно, когда их об этом не просили.
а почему Вы чувствительны к семье Веры?
Вы же не она. Вы открестчивались от нее.

Я надеюсь, что мама и брат Веры также говорят о том, что у них все хорошо, как и Вы сейчас. :heart:
независимо от мнения Лены, я шлю им свет и силы ...
L@risa

• 3

#1835 Папа_Карло » Чт, 26 мая 2016, 18:18

Новая методичка?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#1836 Фиалка » Чт, 26 мая 2016, 18:54

mimo писал(а):
Фиалка писал(а):не спорьте с Элизой - ей лучше знать, как правильно

Фиалка, вот и не спорь. :smile:
с такими как Элиза не спорю
Фиалка

#1837 monroe » Чт, 26 мая 2016, 19:16

L@risa писал(а):я шлю им свет
прости, дорогая, что вот это пришло на ум...
http://rutube.ru/video/e4a420d4e62a6494fe7ea8605402cad6/
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#1838 Natish » Чт, 26 мая 2016, 21:30

Bad Company писал(а):Ведь именно поэтому милиционеры ЛНР вернулись домой. В Москву
а ваши сколько уже цинковых получили? на взводик наберется?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лена_ писал(а):Форум мировозренченский, не политический.
Он меня таким и интересует.
а зачем тогда вы в этом разделе все время?
Natish

#1839 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 22:09

monroe писал(а):
L@risa писал(а):я шлю им свет
прости, дорогая, что вот это пришло на ум...
http://rutube.ru/video/e4a420d4e62a6494fe7ea8605402cad6/
:-D
аж до слез... как не простить :grin:
L@risa

• 1

#1840 Natish » Чт, 26 мая 2016, 22:11

Лена_ писал(а):все время, это больше вас?
Меня интересуют вопросы за жизнь, а не копи паст новостной ленты.
у мальчиков вопросы на засыпку подсмотрели? :-D Этому копипасту более двух лет, почти история, изначально здесь приветствовался именно копипаст и желательно со ссылками, чтобы все могли проверить правдивость информации..ИНФОРМАЦИИ, понимаете, а не ваши представления "за жисть" :ugu: Я не хожу в те темы, где мне либо сказать нечего, либо они мне не нравятся...это больше вас или меньше?
Где вы все росли, я не понимаю, как у вас логика мышления формировалась? я в шоке, причем глубоком :ninja:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества