Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть.......думаю, бюргеры просто не способны осознать то, что их ждет......в итоге, они могут потерять самоконтроль и чувства перейдут в паникуdobrovolya писал(а):, так как стараются предотвратить "возникновение излишнего страха" у населения
Это может вылиться в майдан.dragonfly писал(а):мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть......
да, вполне возможноBrittany писал(а):Это может вылиться в майдан.dragonfly писал(а):мне кажется, это все выльется в массовый психоз и ненависть......
Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигрантыПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Зачем? Готовят почву для прихода национал-социалистов...(тевтонов)
Да не приведи Господь!solaris писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Нора всё надеется
Элиза судит по себе....проецирует свое отношение к РоссииBrittany писал(а):Да не приведи Господь!solaris писал(а):Brittany писал(а):Это может вылиться в майдан.
Нора всё надеетсяМне твой сарказм непонятен.
dragonfly писал(а):мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигранты
толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, тевтонов мало и они слабее, чем мигранты
Да ну что вы....совсем наоборот...
dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?
да, я тоже так считаю....это естественные человеческие эмоции, в отличии от напускной толерантностиПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи......и вылезет истинная сущность?
А ничего радикально плохого в этом нет. Они союзники в борьбе с либерализмом...
Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
мне кажется, ты даже не предполагала что случится......а толи еще будет.....жизнь гораздо богаче наших о ней представленийBrittany писал(а):Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
..
Я могла предположить только разложение общества изнутри.dragonfly писал(а):мне кажется, ты даже не предполагала что случится
Да нет никакой свободыBrittany писал(а):Да, я как раз думала,до чего может довести эта толерантность,возведённая в государственный принцип.dragonfly писал(а):толерантность слезет, как позолота со свиной кожи.
А началось всё со свободного демократического общества.
Граждане которого были освобождены от морали и нравственности.
Без учёта уровня индивидуального сознания.
За что боролись,на то и напоролись. Свобода, господа...
мне кажется, мигранты как раз им не дадут разложиться изнутри.......мобилизуют внутренний резерв, конфликт так или иначе провоцирует развитие и жизньBrittany писал(а):Я могла предположить только разложение общества изнутри.dragonfly писал(а):мне кажется, ты даже не предполагала что случится
на коротком поводке с видимостью длинногоМарианна писал(а):
Видимость свободы, .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей