Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я думал - drovosek-adrovosek писал(а):так ведь Янукович засланец Путина? Разве нет?
Странный какой-то Киев.... И канал странный.... "Не верю!", acolyte. Кем это "нарисованно" - не знаю, но там есть удивительные детали... Расскажу только своим.acolyte писал(а):Кадры мирного Киева. Все сплошь конечно пропагандистский фотошоп, нарисованный лично Путиным.
oldsatana писал(а):они тоже в конфликте - между собой
Вот это про что? -- про стёб о том, что "путин организовал майдан" или про дело?oldsatana писал(а):Та вы же сами то восхваляете "организованную силу" - своего Путина, мол, какой он молодец то сорганизовал, се сорганизовал, правитель планеты и т.п. и т.д. И тут же обличаете "злых организаторов" из-за бугра. Расскажите, как эти ваши "организованные силы", находясь "над конфликтом", создали "одновекторный" процесс. Сговорились, что ли - и ради чего? Чтобы Януковича свалить?
Я так понимаю, про тамошних граждан России и заявляют трезвые политики. Про военных на службе в РА.В Министерстве обороны России внимательно следят за всем, что происходит вокруг Черноморского флота в Крыму, заявил глава военного ведомства, генерал армии Сергей Шойгу.
«Принимаются меры по обеспечению безопасности наших объектов», - сказал он журналистам, передает Интерфакс.
По словам министра, объявленная в среду внезапная проверка российских войск на западе и севере страны проводится с целью контроля боевой готовности наших сил и «по большому счету никак не связана с событиями на Украине».
Да он сам себя "свалил". Если бы он не дрожал за свои миллионы, то он бы давно все уладил и без шума. Меркель его прижала, что обнародует его счета, вот он и сдрейфил. А в политику такие "мямли" не должны идти. Или ты мужик, и берешь ответственность на себя (как Маяковский говорил: нет, мало быть молодым. Молодые это те, кто бойцовым рядам поределым, скажет именем всех детей: мы - земную жизнь переделаем!) - или сиди дома и жри под одеялом. Путина, почему уважают в Европе? Потому, что он один вышел к толпе пьяных молодчиков, только что разрушивших здание КГБ Германии и пришли к зданию КГБ СССР, которое высшие чины покинули, а переводчиков в кол. 10 человек, бросили. И Москва на телефон не отвечала. Войска в 20 мин. хода танков были, но приказа не было. Вот Путин и вышел, да еще и по ступенькам спустился. Показал свой пистолет и объяснил, что здание СССР он будет его защищать и только последний патрон оставит для себя. Потому, что он военный и давал присягу. Толпа ушла. А память - осталась. Путин стал Президентом. А кем стал Янукович? Батька уже более 20 лет сидит в своем кресле, а можно поехать и посмотреть: какой у него порядок. Все, о чем идет разговор в его кабинете, люди по радио и ТВ слушают. А в конце, он добавляет: у кого нет моего телефона? запишите. Если на местах не хотят с вами разговаривать, звоните мне. И на звонок, заводит вертолет и летит на место, разбираться. Подарков не берет. Говорит: я с женой хожу в магазин и покупаю то, что мне надо. А если качества не будет, то я приеду к вам и мы поговорим: почему людям продаете некачественный товар. И на дорогах, маршрутка если подобрала, то дает билет, иначе такие неприятности шофера ждут, что и десятому закажешь. Выгодно работать честно. Начиная с уборщиков и заканчивая Лукашенко. В Москве, только на Минском вокзале чисто так, что только диву даваться. А на Киевском? А в самом Киеве? Хохлы, они же хазяивами всегда были. А что мы наблюдаем сейчас? Мусором и бурьяном заросли (Слава Богу, не все), а раньше, этого не было. Люди стыдились жить в грязи. Куда совесть делась? Если бы она была у Януковича, она бы и у людей нашлась.oldsatana писал(а):Чтобы Януковича свалить?
Это по ДК. Люди не ценят то, что имеют.обычный писал(а):В своё время у меня накопились проблемы. И я очень убеждённо считал, что хуже быть не может. Но кое-что случилось. И оказалось, что может быть НАМНОГО хуже.Slavnyj писал(а):Хуже не бывает.
"Хуже быть не может" - это иллюзия.
Slavnyj писал(а): Палача убийцу президента изгнали, двигаемся дальше.
Батька-человекFeuer писал(а):Батька уже более 20 лет сидит в своем кресле, а можно поехать и посмотреть: какой у него порядок. Все, о чем идет разговор в его кабинете, люди по радио и ТВ слушают. А в конце, он добавляет: у кого нет моего телефона? запишите. Если на местах не хотят с вами разговаривать, звоните мне. И на звонок, заводит вертолет и летит на место, разбираться. Подарков не берет. Говорит: я с женой хожу в магазин и покупаю то, что мне надо. А если качества не будет, то я приеду к вам и мы поговорим: почему людям продаете некачественный товар. И на дорогах, маршрутка если подобрала, то дает билет, иначе такие неприятности шофера ждут, что и десятому закажешь. Выгодно работать честно. Начиная с уборщиков и заканчивая Лукашенко.
Конечно это необычно с точки зрения простых людей. НО в чем состав преступления? Он ведь не приватизировал, не присвоил храм в городе.Вера писал(а):drovosek, он ее построил у себя на усадьбе, личную, за забором...
Завтра может быть поздно. Потому-что кто-то уже давно подумал и решила за вас.Вера писал(а):drovosek, ну жизнь не схема и не сценарий.
Выстраивать раньше времени самый плохой вариант глупо со всех сторон. Будем думать о проблеме, по мере поступления.
Скарлет говорила: Я подумаю об этом завтра.
- Спойлер
- Министерство экономики РФ предложило российским бизнесменам рассмотреть возможность участия в перспективных инвестиционных проектах на территории автономной республики Крым. Соответствующее обращение министерства, пишет в четверг, 27 февраля, газета «Коммерсантъ» несколько дней назад получила Торгово-промышленная палата РФ.
По данным источников издания, список проектов, по которым ведется поиск российских инвесторов, был составлен торгпредством России на Украине. Суммарная стоимость таких проектов превышает пять миллиардов долларов. В их число входит реконструкция автодороги Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь, оцениваемая в 1,4 миллиарда долларов, а также проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти в 1,8 миллиарда долларов.
Возможность участия российских предпринимателей в инвестиционных проектах на Украине, по словам собеседников издания, прорабатывались еще в 2013 году в рамках российско-украинского делового сотрудничества. Однако отдельный список проектов для Крыма был подготовлен после заседания российско-украинской межгосударственной комиссии, состоявшейся в середине декабря.
Обращение Минэкономики, касающееся крымских проектов, было отправлено в Торгово-промышленную палату уже после того, как на Украине произошла смена власти. Однако, утверждают собеседники издания, никакими пояснениями, касающимися новых политических реалий Украины, Минэкономики свои предложения не дополняло. При этом источники газеты не исключили, что Минэкономики просто выполнило свои старые планы, актуальность которых еще требует подтверждения.
Опрошенные изданием эксперты в целом положительно оценивают потенциальную привлекательность Крыма для инвесторов из России, однако подчеркивают, что сначала нужно дождаться стабилизации политической и экономической ситуации на Украине, чтобы получить гарантию сохранности подобных вложений. При этом главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов расценивает поиск российских инвесторов для крымских проектов «как актуальный политический жест, призванный продемонстрировать сопричастность России к Крыму».
Из вашего поста не понятно, в чем именно Путин молодец и какие ошибки может совершать страна, идеология, политическая сила, президент, которые размещаются где-то на Юпитере и на политической карте НЕ НАХОДЯТСЯ. Одни враждебные силы на планете Земля действуют и манипулируют, эээ, одновекторно. А Россия и Путин никаких внешнеполитических интересов не имеют и действий не предпринимают. И, в частности в ситуации с Украиной участия не принимают.drovosek писал(а):А Путин ... Путин молодец. Пока можно констатировать -- ни одной серьёзной ошибки я не вижу.
Но ведь и эти бендеровцы тоже такой же счет предъявляют русским. Как быть?Helenka писал(а):здесь регина тему подымала про бандеру,
он сделал круче, он присвоил Межигирья вместе с храмом, чего там мелочиться.Deri писал(а):Он ведь не приватизировал, не присвоил храм в городе.
А зачем лезут на чужую территорию? пусть не захватывают районы исторического проживания русского народа. Для меня великороссы, малороссы и белороссы - это части единого большого народа. Галичане это уже отдельный этнос, который и украинцами назвать язык не поворачивается.Вера писал(а):Но ведь и эти бендеровцы тоже такой же счет предъявляют русским. Как быть?
Во-первых, вы видели списки? Больше всего погибших из Зап.Украины. А в Киеве, после 2004 г осели многие западенцы.Вера писал(а):Киев поднялся. Больше всего погибших майдановцев--киевляне. Как объясните?
Марк, в 17 году большевики в России узурпировали власть.Марк писал(а):Вся эта новая Рада и правительство, в моих глазах нелегитимны. Я их не выбирал
Nora писал(а):в 17 году большевики в России узурпировали власть.
Построили новое государство. А на выборах делали так, что весь народ "голосовал" единогласно.
Ты их считаешь легитимными?
Верно...Только Россия расплатилась за это страшной войной. Любое насилиеNora писал(а):Марк, в 17 году большевики в России узурпировали власть.
Так пока нет плодов: на УкраинеМарк писал(а):Нет. Но ведь надо судить по плодам их.
В СССР взрывали храмы и утраивали террор именем революции.Марк писал(а):В Украине же все 20 лет лишь разрушали то, что осталось от СССР
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 9 гостей