Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):тоже хочу в Севастополь
Да, вчера с одним таким столкнулся.Zoe писал(а):Друзья! Будьте осторожны! Остерегайтесь провокаций! В Интернете работают специальные оплачиваемые группы «информаторов», Эти группы ВСТУПАЮТ В ОБСУЖДЕНИЕ уже открытых тем. Используются: дезинформация, подтасовка фактов, ложные утверждения, провоцирующие высказывания, религиозные разногласия
Saturnia писал(а):Вот куда они все переехали.
Очень нужная и серьезная работа сейчас у ребятKadet писал(а):КиберБеркут facebook
ЮБК (Южный Берег Крыма) - вообще весь неописуемый.Helenka писал(а):еще нужно из Севастополя съездить в Фиолент (это не далеко) и проехать оттуда на катере по морю в Балаклаву - вид неописуемый
Согласен.Zoe писал(а):Очень нужная и серьезная работа сейчас у ребят
Националисты? А они способны понимать пока они являются "националистами"?Nik писал(а):Что ты лично сделал на форуме, чтобы националисты поняли твою позицию?
Kadet писал(а):Националисты? А они способны понимать пока они являются "националистами"?Nik писал(а):Что ты лично сделал на форуме, чтобы националисты поняли твою позицию?
Как только они перестанут быть "националистами" - вот тогда они и станут понимать.
А пока моё стремление - добиться, чтобы они перестали быть "националистами"...
Путём донесения до них ПРАВДЫ, которую они не только уже не хотят слышать, но и просто уже НЕ МОГУТ слышать, потому что - в Украине всем и всюду (включая инети, СМИ и пр.) - рты закрывают. И какают им в мозг националистическим дерьмом.
Zoe, глупо обвинять белоруса в национализме.Zoe писал(а):Nik, вы не общались в инете видимо с представителями националистов праворадикалами...и прочей бестией от хунты
пообщайтесь..и наши "националисты", а являются ли они - ими как таковыми?
окажутся просто безобидными цветочками на фоне буйства ругательств, матерщинщины в адрес инакомыслящих граждан Украины
Я так же отношусь к русским националистам, а вернее фашистам, как и к украинским, как и к любым другим.Nik писал(а):Kadet, я тебя могу приписать к русским националистам. И докажи обратное.
когда я патриотически настроена, то сразу получаю обвинения в русофобстве... и даже фашизмеZoe писал(а):а Кадет - просто патриотически настроен... но отнюдь не националистически
кто не Россией тот фашист?Kadet писал(а):Я так же отношусь к русским националистам, а вернее фашистам, как и к украинским, как и к любым другим.Nik писал(а):Kadet, я тебя могу приписать к русским националистам. И докажи обратное.
Это мерзость на теле человечество.
Я отношу себя и многих других к патриотам. Украинцев, понимающих что же на самом деле происходит в Украине и стоящих живым щитом перед техникой, перебрасываемой хунтой на восток - я отноше к истинным патриотам. Даже если они стоят с флагами России - они патриоты Украины. Просто они - реально понимают, что у Украины есть будущее ТОЛЬКО вместе с Россией.
А нацисты - этого никогда не понимали и не хотят понимать. Но тут уж ничего не поделать... "Хто нэ скаче, той москаль"...
Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.
В один прекрасный день, например, в Хабаровске случится массовое избиение или даже убийство китайцев. Затем в Хабаровск будут введены китайские войска без опознавательных знаков. Международному сообществу скажут, что это бойцы "самообороны Хабаровска" из числа жителей китайской национальности.
Затем руководство региона будет смещено со своих должностей, а на его место будет поставлено лояльное Китаю. Или же будет совершён подкуп действующего руководства (в условиях современной путинской коррумпированной вертикали это не проблема).
Будет объявлен референдум о присоединении Хабаровского края к Китаю. Параллельно в Китае будет запущена широкая кампания в защиту угнетаемых в Хабаровске соотечественников с требованием ввести войска.
На период проведения референдума, все границы Хабаровского края будут блокированы китайскими военными. В регион будут свезены лояльные "международные наблюдатели". Официально объявят о небывало высокой явке и огромном желании местного населения жить в Китае.
Дальнейший сценарий аннексии будет показан нам в самые ближайшие дни. Путин открыл ящик Пандоры. Последствия его действий опасны не только для всего мира, но и для самой России.
Сразу отвечу тем, кто скажет, что сравнение с Хабаровском не корректно. Нынешнее население Крыма, так же, как китайцы в Хабаровске, не является коренным для этих земель. Коренное население Крыма было депортировано в 1946 году и все последующие годы Крым искусственно колонизировался русскими переселенцами. Т.е. русские в Крыму такие же коренные жители, как китайцы в Хабаровске.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей