УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1801 Элиза » Вс, 28 мая 2017, 13:05

видео

phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#1802 Бриджит » Вс, 28 мая 2017, 13:07

Элиза, тебе не стыдно такие видео постить? Ну в Бога веришь может все таки?
уж понятно русофобия...
но блин, есть же предел
мать четверых детей :facepalm:
Бриджит

#1803 Natish » Вс, 28 мая 2017, 13:09

вот они нам чемодан-вокзал преспокойненько указывают, а мы им бан за хамство выписать стесняемся..это мазохизм? :ugu:
Natish

#1804 Элиза » Вс, 28 мая 2017, 13:12

Бриджит писал(а):Элиза, тебе не стыдно такие видео постить? Ну в Бога веришь может все таки?
а что здесь такого ужасного? кого-то убивают или калечат? или опять "чувства верующих" затронули?
не делайте из мухи слона
Элиза
Аватара

#1805 Helenka » Вс, 28 мая 2017, 13:30

Монархист писал(а):Нет предела для днища. Сначала упразднение всех ж/д поездов, потом запрет на российские телеканалы, фильмы и спектакли, потом запрет всех российских платёжных систем, потом Одноклассники и Яндекс, потом визы и дальше в реале полный запрет на общение - посещение российских форумов через vpn в лучшем случае.

как буд то вы лично часто ездите в Россию жд путями или переводите деньги российскими платежными системами)))

но сам факт - да, не демократичный - это мягко сказано.
но толку ныть. что вы лично можете сделать?
можно увидеть и положительную сторону во всем - люди будут меньше сидеть в инете. можно больше читать. читайте хорошую литературу, классику. у вас этого никто отнять не сможет))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#1806 Helenka » Вс, 28 мая 2017, 13:31

Natish писал(а):за хамство

хамство не имеет национальности и не зависит от полит предпочтений. если ты очень часто хамишь и переходишь на личности, и ходишь без предов и банов, то уж не тебе указывать на хамство других, да еще требовать за это наказание другим))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1807 Бриджит » Вс, 28 мая 2017, 14:52

Элиза писал(а):а что здесь такого ужасного? кого-то убивают или калечат? или опять "чувства верующих" затронули?
не делайте из мухи слона
ну, ты очередной раз показала свое лицо, мадам ханжа
когда то ты скрывалась за надписью "Я есть Любовь", сейчас видимо совесть заговорила и ты убрала эту надпись, обнажая личину
ты гонишь украинцев с их Родины и прекрасно знаешь, что за подобное наказывают в Европе
Но это же русскоязычные украинцы - над ними можно измываться, их никто не защитит
низко, Элиза
и жаль что ты никогда не осознаешь своей низости. Фейсбук вон одумался и видео твое удалил. А ты будешь упорствовать в правоте

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Natish писал(а):вот они нам чемодан-вокзал преспокойненько указывают, а мы им бан за хамство выписать стесняемся..это мазохизм? :ugu:
бан душу не спасет, а только усилит гордыню
пусть женщина отвечает перед Богом
Бриджит

#1808 Элиза » Вс, 28 мая 2017, 15:56

я не помню, чтобы мы ходили в соседнюю тему и указывали, что там постить
как и не помню, чтобы мы приходили туда и начинали кого-то поучать и воспитывать
интересно, почему?
Элиза
Аватара

• 0

#1809 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 16:02

она ещё и умничает... :facepalm:
Солнышко

• 2

#1810 Бриджит » Вс, 28 мая 2017, 16:06

Элиза писал(а):я не помню, чтобы мы ходили в соседнюю тему и указывали, что там постить
как и не помню, чтобы мы приходили туда и начинали кого-то поучать и воспитывать
интересно, почему?
а я не помню, чтобы мы объявляли форум территорией Германии или Украины, где не действуют законы РФ или правила форума ФДК
правило 3.10, 3,19 тебе ни о чем не говорят?
у тебя провокационное видео
и кураторство твое все только отягощает. Куратор способствует розжигу и провоцирует нац рознь
Дождешься, что Джек твое кураторство в помойку сольет вместе с темой
Бриджит

• -1

#1811 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 16:08

Бриджит писал(а):Дождешься, что Джек твое кураторство в помойку сольет вместе с темой
ему надоест жалобы в личку получать... :ugu:
Солнышко

• 1

#1812 Бриджит » Вс, 28 мая 2017, 16:09

дама не понимает, что тему от сноса спасли модераторы. Джек еще в апреле хотел снести
Бриджит

• 0

#1813 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 16:14

Бриджит писал(а):дама не понимает, что тему от сноса спасли модераторы. Джек еще в апреле хотел снести
не надо было спасать...
ты правильно сказала,им сколько и чего не делай,всегда будет не так и мало..мало..мало...
русофобия-это вирус,всё пожирающий..
Солнышко

• 2

#1814 oldsatana » Вс, 28 мая 2017, 16:16

Элиза писал(а):я не помню, чтобы мы ходили в соседнюю тему и указывали, что там постить
интересно, почему?
Вы не понимаете.
Это не свободная или равноценная про-российской теме - тема.
Это резервация для "оппонентов форума", чтобы они не ходили и не мешали наслаждаться роспатриотам, а сидели здесь. Но - под присмотром и контролем.

Насчет жалоб Джеку - Бриджитт права. Нашли к кому за справедливостью обращаться. Вспомните, как подобные иллюзии испытывал Ярогор - и как это кончилось...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1815 Meчтатель » Вс, 28 мая 2017, 16:20

oldsatana писал(а):Вспомните, как подобные иллюзии испытывал Ярогор - и как это кончилось...
Ярогору привет!

Если б это касалось только Ярогора...

Кто не в стае, тот против России!
Meчтатель

• 0

#1816 Солнышко » Вс, 28 мая 2017, 16:20

oldsatana писал(а):как подобные иллюзии испытывал Ярогор - и как это кончилось...

ну да...он,видимо,решил,что теперь можно здесь в открытую призывать убивать русских...
:crazy:
Солнышко

• 1

#1817 Бриджит » Вс, 28 мая 2017, 16:24

oldsatana писал(а):Это не свободная или равноценная про-российской теме - тема.
если в пророссийской теме будут призывать украинцев уезжать из России (узбеков/таджиков) и тем более, коренной народ РФ, я такое сообщение удалю, а форумчанин получит пред
и только в этой теме мы рассусоливаем, хотя есть статья 282 ук РФ
и вы не знаете, сколько по поисковику на такие видосики и картинки приходит сюда троллей
Благо, есть премодерация
Бриджит

#1818 oldsatana » Вс, 28 мая 2017, 16:34

Бриджит писал(а):если в пророссийской теме будут призывать украинцев уезжать из России (узбеков/таджиков) и тем более, коренной народ РФ, я такое сообщение удалю, а форумчанин получит пред
А что тут такого?

Вы сильно протестовали против депортации грузин в 2006 году?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 2

#1819 Элиза » Вс, 28 мая 2017, 16:52

oldsatana писал(а):Это резервация для "оппонентов форума", чтобы они не ходили и не мешали наслаждаться роспатриотам, а сидели здесь.
да это понятно.. но несмотря ни на что, в этой теме могут все общаться и она развивается, в отличии от другой. Если бы не Натиш с её десятками перепостов- там было бы пусто. Там и общаться никто не хочет.

Бриджит писал(а):я такое сообщение удалю, а форумчанин получит пред
"такое" удалю, а другое оставлю, одному можно писать "хохлы", другому нельзя, здесь я могу поучать, а там упрашивать
уже давно всем известно, как ты модерируешь) а именно, по пристрастию и симпатиям
Элиза
Аватара

#1820 Dejаneiroff » Вс, 28 мая 2017, 18:03

о каком видосике речь?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества