- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Бывший президент Барак Обама заявил, что готов поработать «временным президентом», пока Дональд Трамп будет проходить психиатрическую экспертизу
Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук, ведущий специалист в области ДНК-генеалогии, который 30 лет живёт в США, рассказывает о том какой образ России создают американские масс-медиа.
Вот то, что понял я.Шера писал(а):я так и не поняла, как в США показывают Россию, поняла только, что всем пофиг, как ее показывают
Шера писал(а):я так и не поняла, как в США показывают Россию, поняла только, что всем пофиг, как ее показывают
а почему их должно что-то другое волновать? у них есть своя насыщенная жизнь, семья, работа, они решают свои каждодневные проблемы, и на это уходит много времени и сил. Куда уж тут думать о проблемах других?Папа_Карло писал(а):1. Основной массе населения, кроме своего участка и домика, ничего не волнует.
около 40 моих против 220 твоихЭлиза писал(а):Natish, сравни количество моих сообщений (хотя бы за неделю) с количеством твоих.
Помочь тебе посчитать?
с чего это вдруг? я не хожу за людьми и не подзыриваю за их занятиями, включая смешную критику оныхЭлиза писал(а):лучше бы ты промолчала
США — лицемерны, а полагаться можно только на слова России и Китая. Об этом президент Филиппин Родриго Дутерте заявил в интервью российским СМИ, его слова передает РИА Новости.
«Там [в США] левая рука не знает, что делает правая, так что всегда будут проблемы, недопонимания и если не ненависть, то неприязнь друг к другу», — пояснил он свое высказывание. Он привел пример: если Манила решит купить у Вашингтона оружие для борьбы с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство» (ИГ), то даже если президент США даст добро на сделку, Конгресс или Госдепартамент могут ее заблокировать.
«Если образ действий таков, я не буду просить о помощи, стоя на коленях. Я не буду просить о пощаде. Я обращусь к России. Объясню [президенту РФ Владимиру] Путину и [премьер-министру РФ Дмитрию] Медведеву в очень короткой беседе, что у меня проблема с ИГ и экстремистами в моей стране», — резюмировал Дутерте. Он также сообщил, что в случае ухудшения ситуации с ИГ будет рассматривать возможность заключения военного союза с Москвой или Пекином.
17 ноября 2016 года лидер Филиппин поведал, что был бы готов принять новый мировой порядок, созданный Китаем и Россией. «Я вам вот что скажу: если бы Китай и Россия решили создать новый мировой порядок, я был бы первым, кто к нему присоединился, — пояснил он. — Не нужно думать, что если что-то создала Америка, то это непременно хорошо».
Samersen писал(а):
Солнышко писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей