Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1801 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:06

Лена_ писал(а):L@risa, я имею в виду вашу трансляцию личную.
Кто такие вы ?
Покажите мне этих вы в полном объёме, к кому вы апелируете, где эти вы обитают, кого имеете в виду?
мы это многонациональное сообщество людей с первых дней майдана объясняющие вам ошибочность, убыточность майданов и продержки гос.переворотов.
мы обитаем везде :-D в том числе и рядом с вами, я бы сказала внутри вашей страны мы тоже есть.
L@risa

#1802 Солнышко » Чт, 26 мая 2016, 15:06

LadyClarick писал(а):дочь Сергея Лаврова - Екатерина Сергеевна Лаврова
И живёт в России.
:smile:
Солнышко

#1803 Солнечный лучик » Чт, 26 мая 2016, 15:06

L@risa писал(а):но самое смешное, что не имея денег на комуналку люди готовы платить за смену табличек.
я могу смеяться,тк это не моя страна.
Лена_ писал(а):
L@risa писал(а):я могу смеяться,тк это не моя страна.

..Отольются кошке мышкины слезки...
Лена_ писал(а):L@risa, я имею в виду вашу трансляцию личную.
Кто такие вы ?
Покажите мне этих вы в полном объёме, к кому вы апелируете, где эти вы обитают, кого имеете в виду?
Лена, а вы не поняли абсурдность ситуации?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1804 Солнышко » Чт, 26 мая 2016, 15:06

L@risa писал(а):мы обитаем везде :-D в том числе и рядом с вами, я бы сказала внутри вашей страны мы тоже есть.
:-D
Солнышко

#1805 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 15:07

Солнышко писал(а):
LadyClarick писал(а):дочь Сергея Лаврова - Екатерина Сергеевна Лаврова
И живёт в России.
:smile:
имея американское гражданство :)
А вот дочери ВВП живут на Западе :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1806 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:09

LadyClarick, мне плевать на часики, тк я завистью не страдаю. кроме того, я признаю существование пробелов в законодательстве РФ, как и несправидливоее распределение прибыли от продажи природных ископаемых. и мне хватает ума не идти на барикады , но вы можете подстрекать кого угодно на что угодно....
L@risa

#1807 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 15:10

LadyClarick, а какие часы должны быть у Пескова, дешевле чем у тебя? У него и Навка неплохо зарабатывает. Могут позволить.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1808 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:10

Лена_, бедная Лена. у нее одни вороны кругом. .. но какой интернет :-D
L@risa

#1809 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 15:11

LadyClarick писал(а):Samersen, Ты понимаешь, что дочь Сергея Лаврова - Екатерина Сергеевна Лаврова, окончила американский университет и имеет Американское гражданство?
в каком году закончила?
Samersen

• 1

#1810 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:12

Лена_, над вами европа смеется, в ни только я :wink:
извините, но как-то так.... :pardon:
L@risa

#1811 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 15:13

mimo писал(а):Какие вы наивные - будут голосовать против России.. это политика.
Хорошо что футбол еще не политика, буду футбол смотреть. 2016 - чемп Европы
2018 - мира

а музыку пусть сами смотрят, гейропейцы
Samersen

• 0

#1812 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:13

Лена_, уверяю вас по курсу логики у меня пять. :grin:
поэтому не я в проблемах.

кстати, мой диплом признан другим государством. а ваш?
Последний раз редактировалось L@risa Чт, 26 мая 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#1813 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 15:15

LadyClarick писал(а):А вот дочери ВВП живут на Западе
а мне казалось что в Питере или Москве
Samersen

#1814 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:16

Лена_ писал(а):L@risa, меня, Лену, вся Европа знает, вы это хотите сказать?
И что смешного находит?
Форум читает?
А кто именно читает?
ну, ни стоит так надеяться. я не о вас, я о политике Киева.
L@risa

#1815 L@risa » Чт, 26 мая 2016, 15:25

Лена_ писал(а):L@risa, кто вам сказал, что у меня проблемы?
Вы лжоте просто.
Может в том и проблема, что ВЫ лично наличие проблем связываете исключительно с собой.
я бы при таком национальном долге своей страны не была столь. .... как бы правильно выразиться.... весела.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
крыгл, замотай под споейр старпрст. умоталась с мобильника перекручивать :-D
L@risa

#1816 Солнышко » Чт, 26 мая 2016, 15:52

Samersen писал(а):а мне казалось что в Питере или Москве
ничё тебе не казалось,они живут и работают в Москве.
У Леди сегодня настроение-побольше провокаций...
Солнышко

#1817 Солнышко » Чт, 26 мая 2016, 15:53

хватит сочинять...
заигрываешься... :wink:
Солнышко

#1818 Солнечный лучик » Чт, 26 мая 2016, 15:58

Лена_ писал(а):Солнечный лучик, как раз поняла, и вы и я в неё уже на форуме попадали.
По-моему, не поняли.
И я в неё не попадала.
Лена_ писал(а):Я отвечаю только за себя, свою семью ещё, дальше моих полномочий нет.
А лично к вам разве были какие-то претензии? :huh: Речь шла о жителях, желающих сменить название улиц. Но эти жители наивно думали, что замена названий будет бесплатная. Или вы были в числе тех желающих? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1819 mimo » Чт, 26 мая 2016, 16:05

..
Последний раз редактировалось mimo Чт, 26 мая 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#1820 Поняша » Чт, 26 мая 2016, 16:12

Samersen писал(а):LadyClarick, а какие часы должны быть у Пескова, дешевле чем у тебя?
Я не крымский пенсионер, на которых у него "денег нет"

Samersen писал(а):У него и Навка неплохо зарабатывает. Могут позволить.
Так Пшёл вон из политики, пусть зарабатывает наконец! :)

L@risa писал(а):LadyClarick, мне плевать на часики, тк я завистью не страдаю.
Я тоже не страдаю, ну так я и российской политикой не занимаюсь :)

L@risa писал(а):кроме того, я признаю существование пробелов в законодательстве РФ, как и несправидливоее распределение прибыли от продажи природных ископаемых.
Это видят и все граждане России :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Солнышко писал(а):
хватит сочинять...
заигрываешься... :wink:
Ну-ка просвети меня и нас всех - Где живут дочери ВВП? :)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества