Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lora Craft писал(а):Поскольку торт шоколадный, темного цвета, то при нынешней обстановке поедание такого темного торта в публичных местах может быть расценена как нацистская акция.
Lora Craft писал(а):Представила, как арабы при въезде в Австрию говорят: Обожаю Австрию!Здесь делают настоящий торт "Захер"!
Или на вопрос: Почему вы едите в Европу, отвечают: Обожаю Австрию!Там делают настоящий торт "Захер"!
Мадера писал(а):а мне, даже в одесском исполнении нравится!
интересная претензия к торту )dobrovolya писал(а):слишком какавно-шоколадный
Авалока писал(а):интересная претензия к торту )
Не ну я надеюсь наши еще не совсем с дуба рухнулиdobrovolya писал(а):вот это может быть интересно марианне:
германия стремится к тому, чтобы большая часть беженцев осталась в австрии, чтобы та не отправляла беженцев дальше в германию. для этого меркель оказывает давление на австрийское правительство
dobrovolya писал(а):есть еще местный (почти) особенный торт, которому я могу простить немного шоколада за большое количества сливок и вишни: schwarzwälder torte. рекомендую
rimi писал(а):dobrovolya писал(а):есть еще местный (почти) особенный торт, которому я могу простить немного шоколада за большое количества сливок и вишни: schwarzwälder torte. рекомендую
Всё !!! Я хочу торта!!
а я бутеров с рыбой из венского аэропортаrimi писал(а):Всё !!! Я хочу торта!!
а с какой рыбой?Мама Роза писал(а):а я бутеров с рыбой из венского аэропортаrimi писал(а):Всё !!! Я хочу торта!!
Нежный вкус достигается коньячной пропиткой!Марианна писал(а):Мадера, а я не люблю Захермне он сухой какой-то)
Мадера писал(а)::grin: Развратники!![]()
Идите во вкусности! Модеров на вас нет!
так кто ж знал, что вы все так впечатлитесь!dobrovolya писал(а):так ведь кто за торты разговор начал?
ОООО!!!!dobrovolya писал(а):schwarzwälder torte. рекомендую
да, интересно даже, как будут развиваться события......насколько хватит запасов толерантности и что за всем этим последует?Мама Роза писал(а):*чтобы не отклонятся от темы :
это надо же как мигрантам свезло
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей