Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да , конечно , я знаю , но мой муж категорически против , т.к. у него эти приспособления вызывают ассоциации с преклонным возврастом. Мне вообще нравится жить без отопления. Только если долго сидишь , руки мерзнут. А так бодрячок!monroe писал(а):veravelios, если в доме есть электричество, можно купить электропростыню, иногда их называют электроодеяло.
Она стелется на матрас и прогревает кровать.
У меня самой такая, оч. удобно.
Иногда -1 случается. Кофе пьём с мужем во дворе на солнышке - греемся.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Градусов 10-15ть. Но бывает и ниже.
Отрицательных хоть не бывает?
Утром конечно бодрый подьем.
и как долго держится?veravelios писал(а):Иногда -1 случается.
молодцы!!veravelios писал(а):. А так бодрячок!
мне эту вещь подарили, когда мне было 36 лет.veravelios писал(а):Да , конечно , я знаю , но мой муж категорически против , т.к. у него эти приспособления вызывают ассоциации с преклонным возврастом
Да я знаю , у мужа моего пунктик.monroe писал(а):мне эту вещь подарили, когда мне было 36 лет.veravelios писал(а):Да , конечно , я знаю , но мой муж категорически против , т.к. у него эти приспособления вызывают ассоциации с преклонным возврастом
в квартире не было отопления, как такового.
греть меня было некому кот сам спасался, как мог - нарастил себе шубу за 2 недели, руку не всунешь, жрал правда в три горла...
так что, преклонный возраст здесь не при чём.
надо кофе попить.
к счастью один-два дня , а потом опять солнце и тепло.Папа_Карло писал(а):и как долго держится?veravelios писал(а):Иногда -1 случается.
не, ну странными мужиками сейчас никого не удивишьveravelios писал(а):Да я знаю , у мужа моего пунктик.
monroe писал(а):нравится пол ночи матрас прогревать
холод зимой внутри жилья это норма для Европы. Общаюсь если по скайпу с кем нибудь зимой из европейцев, так они всегда замотаны в свитера и пледы, шарфы.veravelios писал(а):Этой зимой будет уже 4-й сезон , который моя семья проведёт без отопления . И таких семей в Греции очень много. (С мужем спор - кто первым ляжет в ледяную кровать и согреет её).
Но в целом на здоровье отражается благотворно. Приехала подруга в конце марта из России , так она передвигалась по квартире в обнимку с эл. печкой . Это в марте -то
Ну да , странный , но любимый. Monroe , а Вы как в России без отопления? Как так? В России прежде чем дом строить , думают как он будет отапливаться.monroe писал(а):не, ну странными мужиками сейчас никого не удивишьveravelios писал(а):Да я знаю , у мужа моего пунктик.
нравится пол ночи матрас прогревать - кто ему запретит?
veravelios писал(а):Ну да , странный , но любимый. Monroe , а Вы как в России без отопления? Как так? В России прежде чем дом строить , думают как он будет отапливаться.monroe писал(а):не, ну странными мужиками сейчас никого не удивишьveravelios писал(а):Да я знаю , у мужа моего пунктик.
нравится пол ночи матрас прогревать - кто ему запретит?
Да , придётся грелку , как компромиссный вариант.rimi писал(а):veravelios, а вы не пробовали грелку кинуть в постель перед сном?
rimi писал(а):а вы не пробовали грелку кинуть в постель перед сном?
Ну не знаю , какие там у моего мужа ассоциативные связи , но на грелку он согласился. У каждого же свой , неповторимый и непостижимый мир ассоциаций.monroe писал(а):ну, грелка это явно не ассоциация со старостью...это вариант для молодых и продвинутых...
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):а вы не пробовали грелку кинуть в постель перед сном?
Когда мужа уговорит лечь первым, то так и получается.
грелка-это вы?veravelios писал(а):но на грелку он согласился.
Как же я сразу не догадалась. Списала на его сложный мир ассоциаций. А оно вон оно что...Папа_Карло писал(а):грелка-это вы?veravelios писал(а):но на грелку он согласился.
Надо попробовать. Пока ещё тепло у нас , купаюсь в море.Бриджит писал(а):надо просто на ночь принимать горячий -горячий душ. И сразу бежать в постель пока не остыли.
veravelios писал(а):Пока ещё тепло у нас , купаюсь в море.
и у нас, при +18.Папа_Карло писал(а):Эх, а у нас уже отопление во всю работает...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 11 гостей