Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ester писал(а):По мнению немецкого эксперта- строителя, современные здания такого типа, как Крокус, построенные в текущем веке в Европе, не могут так сгореть, как концертный зал Агаларовых: физика не позволит.
А кто прицепился?Янтарь писал(а):Да что прицепились к этому уху?
Врёшь!Samersen писал(а):Мы празднуем 9 мая. Мы победители фашизма.
Ты опять прицепился ко мне, бестолочь?Зарегистрированный писал(а):Вы за одну секунду посмотрели видео?Samersen писал(а):Зарегистрированный, Нет.
Или смотрите, как и всё необразованное население России, только коротенькие 15 секундные из телеграмм?
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 10:27:Я рождён в СССР.Samersen писал(а):Зарегистрированный, показатель 9 мая и Дом профсоюзов в Одессе.
Ты кто?
Я гражданин Советского Союза!
А Вы?
Представитель преступной группировки Ельцина с Горбачёвым?
Продавшим государство америкосам?
Ещё добавь "Хероям слава"...Samersen писал(а):Я за Россию, я за Путина, против киевской хунты, против запада.
Что тебе еще надо написать?
Слава России.
Сасала у тебя.Зарегистрированный писал(а):Ещё добавь "Хероям слава"...
Такие балбесы, как ты, поддержавшие преступника Ельцина, приложили руку к тому, чтоб сейчас вот так вот спокойно, расстреливали простых людей и перерезали им горло на камеру..Samersen писал(а):СССР нет и не будет. Коммунизма тоже нет.
С ельциновскими и горбачёвскими фашистами?Samersen писал(а):Я за Россию.
Это она шутит так. Пони садистка еще та. Ей только дай.Янтарь писал(а):ну вон Пони судить хочет.
У таких балбесов, как ты, которые за жвачку и джинсы Родину продали америкосам.Samersen писал(а):С головой не все хорошо.
Они не фашисты. Фашист это ты.Зарегистрированный писал(а):С ельциновскими и горбачёвскими фашистами?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя