Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):СообщениеСообщение было удалено | удалил: veravelios | Сегодня, 13:56.
Причина: 3.11 , жалоба
Это была экзистенция сути истины.
Прохор Отмотаев, признайтесь, ваше сообщение носило заведомо негативную направленность и провоцировало людей на выброс негативных эмоций?3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Прочитал первое предложение и поржал.Sergi писал(а):Экономически. Недавно подскочили цены на куриные яйца и курятину.
Кто такой Стрелков ты можешь объяснить?Sergi писал(а):Вот как Стрелков
Sergi писал(а):Эта СВО миллиард рублей в день съедает.
Агрессивные и врущие холуи убивают страну.Sergi писал(а):Прохор Отмотаев, признайтесь, ваше сообщение носило заведомо негативную направленность и провоцировало людей на выброс негативных эмоций?
Покайтесь. Вам сразу станет легче.
Нет, не знает. Наверно автору наплевать на рост цен в Европе и в мире. Автор живёт в России, поэтому его беспокоит рост цен в этой стране.Samersen писал(а):Прочитал первое предложение и поржал.
Автор вообще знает про рост цен в Европе, в мире?
Да, он в ФСБ работал. Он знает, как устроено наше государство изнутри. А ещё он историк. У него есть историческое образование. Его прогнозы сбываются.Samersen писал(а):Кто такой Стрелков ты можешь объяснить?
Бывший полковник, который очень давно в отставке.
Сколько лет назад и чем он сейчас владеет, какой информацией?Sergi писал(а):Да, он в ФСБ работал.
Вот я так и знал, что вы написали ярко выраженное агрессивное сообщение, которое носит заведомо негативную направленность и провоцирует людей на выброс негативных эмоций.Прохор Отмотаев писал(а):Агрессивные и врущие холуи убивают страну.
У тебя какое образование? Какая профессия? Кем ты сейчас работаешь?Samersen писал(а):Сколько лет назад и чем он сейчас владеет, какой информацией?
Я не работаю в сфере ФСБSergi писал(а):У тебя какое образование? Какая профессия? Кем ты сейчас работаешь?Samersen писал(а):Сколько лет назад и чем он сейчас владеет, какой информацией?
Ещё раз внимательно прочитай вопросы, которые я тебе задал.Samersen писал(а):Я не работаю в сфере ФСБ
А эта площадка для того, чтобы люди шли в потоке "в России все хорошо и скоро начало"?Samersen писал(а):Sergi, то есть ты сейчас идешь в потоке "в России все плохо и скоро конец".
Для этого есть специальные площадки.
Здесь не должны быть навальнисты и беглые иноагенты СоловьиSergi писал(а):А эта площадка для того, чтобы люди шли в потоке "в России все хорошо и скоро начало"?
Нет, не станет. У него своя тема для зарабатывания денег. Ему выгодно аккуратно лизать власти главную часть тела, чтобы его не трогали. Не знаю, как сейчас, а раньше он этим промышлял. Хвалил Путина в своих книгах. Лазарев умный человек. Вот бы ещё у него совесть была, цены бы ему не было.Samersen писал(а):Лазарев будет симпатизировать этим сказочникам - Соловей, Стрелков и т.д.?
Ничего личного. Если секрет, можешь не говорить. Просто я пытаюсь понять, откуда ты такой умный взялся. Я не знаю, может ты и в самом деле умный. Даже если человек умный, он не должен вести себя, как умный. Иногда можно дураком прикинуться. Особенно если это выгодно. В некоторых ситуациях выгодно прикинуться дураком.Samersen писал(а):Sergi, я работаю там где надо, тебя это не должно интересовать.
Согласен. Поэтому я часто его слушаю.Sergi писал(а):Лазарев умный человек
https://vk.com/wall-148235461_2584575.В России будут созданы условия для сохранения, изучения и популяризации традиционной культуры народов, населяющих нашу страну: обычаев и обрядов, традиций и праздников, народных сказок и былин, песен, танцев и промыслов. Уже разработана и утверждена соответствующая Концепция, которую будет реализовывать Министерство культуры. Нашего региона это тоже касается. Ведь в Ленинградской области проживают малочисленные коренные народов: вепсы, водь, ижора, ингерманладские финны, тихвинские карелы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей