Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для статистикиBrittany писал(а):главное, что пришли на выборы
и отдали свои голоса.
Статистика статистикой, а высокая явка показывает, что люди неСкарлетт писал(а):Для статистикиBrittany писал(а):главное, что пришли на выборы
и отдали свои голоса.
да, в этом году не было нигилизма как в прошлые годы.Brittany писал(а):Статистика статистикой, а высокая явка показывает, что люди не
равнодушны.
Brittany писал(а):Я безуспешно пытаюсь понять наших российских антипутинистов.
Кого они хотят в президенты на самом деле? Чего они хотят?
Что им так не нравится?
Они есть в моём окружении и их немало.
Стараюсь не вступать в политические дебаты, но единственное, что я выяснила,
это что он слишком долго сидит на троне. "Держится за власть".
И что? Их это как-то ущемляет?
Зарегистрированный писал(а):Это много.
Зарегистрированный писал(а):умственно отсталые.
Зарегистрированный писал(а):Они просто идиоты, Brittany.
В прямом смысле этого слова.
Так они родились как раз в 1985 году, когда к власти в Советском Союзе пришли американцы.Brittany писал(а):Зарегистрированный писал(а):Они просто идиоты, Brittany.
В прямом смысле этого слова.
Я считаю, что это инфантилизм. Незнание истории. Они не хотят ни во что
вникать. Ничего слушать. Тупо повторяют чужие слова.
Ну ладно, если это молодёжь безмозглая.
Однако это аудитория сорокалетних. Это печалит.
Михаил, это мои одногодки.Зарегистрированный писал(а):Так они родились как раз в 1985 году, когда к власти в Советском Союзе пришли американцы.
И выросли на американских ценностях Дикого и безмозглого Запада!)))
Не переживайте, у Вас тоже остались другие фишки с того времени!Brittany писал(а):Михаил, это мои одногодки.
Почему-то я не разделяю ценностей Запада.
Интересно, какие же?Зарегистрированный писал(а):Не переживайте, у Вас остались другие фишки с того времени!Brittany писал(а):Михаил, это мои одногодки.
Почему-то я не разделяю ценностей Запада.
Ну... не такие опасные.Brittany писал(а):Интересно, какие же?
(1985-1999) - годы вычеркнутые из жизни...Brittany писал(а):90-е были окаянными годами. Вспоминать не хочется.
Не согласна. Это очень полезный опыт, хоть и очень горький.Зарегистрированный писал(а):(1985-1999) - годы вычеркнутые из жизни...
Да. Это УДИВИТЕЛЬНО, что Ельцин передал власть ему.Зарегистрированный писал(а):2000 - Путин стал президентом. У человечества появился Шанс.
Ничего полезного не вижу. Человечество чуть не погибло. Это всё равно, что людей подселить в джунгли к обезьянам. Какой это опыт?Brittany писал(а):Не согласна. Это очень полезный опыт, хоть и очень горький.
Вы думаете Ельцин добровольно отказался на халяву бухать на приёмах? )))Brittany писал(а):Да. Это УДИВИТЕЛЬНО, что Ельцин передал власть ему.
Неужто прозрел??
Опыт развала страны, которую дали на откуп Западу.Зарегистрированный писал(а):Какой это опыт?
Я не хочу фантазировать. Путин работал в администрации президента.Зарегистрированный писал(а):Вы думаете Ельцин добровольно отказался бухать на приёмах? )))
Путин КГБ-шник, уж ему то, этот Ельцин - как пешка на пути.
Победителям викторины из Куртамыша Курганской области организаторы долго не могли вручить автомобиль: они бросали трубку и обзывали звонящих бандеровскими недобитками. Об этом сообщает «УРА.ру».
«Да не может быть такого… Вы бандеры недобитые, мы вас добьем. Мы перезвоним, когда убедимся в достоверности», — сказали представители семьи-победительницы в прямом эфире.
До последнего момента счастливчики полагали, что имеют дело с мошенниками, и проявляли бдительность.
Отмечается, что только с третьего раза обладателей нового авто удалось убедить, что нет никакого подвоха и им действительно звонят организаторы фестиваля «Весна в семью пришла». Машину вручат хозяевам 18 марта на центральной площади Кургана.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/03/17/moshenniki ... dolgo-ne-mogli-vruchit-mashinu
Brittany писал(а):Я не хочу фантазировать. Путин работал в администрации президента.
По факту Ельцин отдал власть Путину. Всё.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана, 2 скрытых и 19 гостей