Освобождение Украины: Обсуждение 8

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Вс, 24 сентября 2023, 18:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 8

#181 Wowsweet » Ср, 4 октября 2023, 12:37

Скарлетт писал(а):
Wowsweet писал(а):еще одна поддерживает нацистскую украину, так и сколько вас тут собралось?
При чем тут "поддержка нацистской Украины"? (хотя в вк я тролям не отвечаю)
О да ты еще и во вконтактике пописываешь. По любому может ты на статью понаписала там, так что не выделывайся. А тролли там это кто по твоему? Кто Россию и Путина поддерживает?
Мне когда было 18 и я была злая с#чка, нам с подружкой мужики фсбешники чисто по приколу почти к любой страничке во вконтактике открывали доступ
Ты пиши там аккуратнее, и сообщения там хоть обудаляйся не поможет
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#182 Samersen » Ср, 4 октября 2023, 12:46

Изображение
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#183 Wowsweet » Ср, 4 октября 2023, 12:59

Скарлетт писал(а):Хамство, оскорбления, агрессивная гоп-риторика, полное скрывание инфы о себе, провокационные обвинения (как сейчас) - это признаки персонажа с определёнными целями, чувствующего свою полную безнаказанность.
А это ты себя имеешь ввиду? Ты только за пару часов обозвала меня тупой, а FlutterShy ипанько
Реально хамство и оскорбления, агрессивная гоп риторика :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скарлетт писал(а):А то сама пойдёшь по обычной уголовке, за оскорбление чести и достоинства. :grin:
А ты и пойдешь за оскорбление, знай свое место и не выпендривайся
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#184 Samersen » Ср, 4 октября 2023, 15:20

Aroha, Бинго это нехорошее слово.
Samersen

#185 Samersen » Ср, 4 октября 2023, 19:33

Изображение
Samersen

#186 Samersen » Ср, 4 октября 2023, 23:27

Спойлер
Изображение
Samersen

• 1

#187 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 13:48

Кедми - о том, что будет после Украины:

✔️ Это давно уже было разъяснено президентом России: если будет какое-то столкновение в Европе с войсками НАТО, ответ будет не по Берлину, не по Парижу и не по Лондону – ответ будет по Вашингтону. То есть Россия четко поставила: ограниченной, небольшой войны в Европе, когда США за океаном могут сидеть спокойно и подсчитывать прибыли, не будет.
✔️ Первые, кто получит удар в случае начала военных действий, – это США. Чего тратиться на какую-то вшивую Польшу? Если в течение первых часов войны стратегическая военная мощь США будет уничтожена, с Польшей потом не надо разбираться, она сама приползет на коленях.
✔️ Но расчет неразумных политиков на Западе «давайте затянем Россию в какой-то еще конфликт» – с Украиной им удалось, но это специфические обстоятельства, Россия не хотела, но им удалось. Поэтому они с ужасом думают: что будет, когда закончатся бои на Украине? Тогда следующий этап – кто? НАТО, Европа.
✔️ Проблема-то 15 декабря 2021 года будет стоять еще резче. Когда они проиграли первый раунд на Украине.
То есть расчеты западных политиков – в силе их пожеланий. Но в этом их и трагедия. Они абсолютно не учитывают, что делают США, а когда пытаются, не могут просчитать, как на это Россия отреагирует. Россия до сих пор на все их шаги против России реагировала совершенно неожиданным способом.
✔️ Они думали, что продавят Сирию, а за ней Иран, и тем самым подчинят весь Ближний восток и добьются стратегического преимущества над Россией и Китаем. Когда они начали украинскую авантюру, они уже планировали, через сколько лет шестой флот расположится в Севастополе. Что произошло в 2014 году? Крым перешел полностью в состав России.
✔️ Сейчас они пытаются своими криками убедить себя «Мы побеждаем на полях Украины», а более ответственные говорят: «Слушайте, давайте пойдем на переговоры сейчас, потому что, если российская армия перейдет в наступление, Украина может потерять столько территорий, что вообще существование Украины как суверенного государства будет невозможным».
Samersen

#188 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 14:04

Изображение
Samersen

#189 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 14:45

Samersen

#190 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 16:12

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Samersen Чт, 5 октября 2023, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#191 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 20:53

Изображение
Samersen

#192 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 20:56

phpBB [media]
Samersen

#193 Samersen » Чт, 5 октября 2023, 20:59

phpBB [media]
Samersen

#194 rimi » Пт, 6 октября 2023, 9:45

VK Мария Арбатова.
Уволенная продавщица сделала копию чека Зеленской и предъявила её миру, пишет The Nation. В декабре прошлого года Зеленская потратила в Париже 40 тысяч евро.

Сын африканского президента, а по совместительству Вице-президент Экваториальной Гвинеи Теодоро Нгема Обианг Манге, приехав на заседание ООН, снял апартаменты за $75 000 в сутки. Его отец пришел к власти в результате военного переворота. В Экваториальной Гвинее доступ к чистой питьевой воде имеет не более половины населения, свыше 60% граждан страдают от голода, а почти 8% детей не доживают до 5 лет. Граждане его страны живут на $2 в день.
Елена Зеленская, посетив магазин Картье в окружении охранников, купила браслет, серьги и ожерелье из белого золота с бриллиантами и ониксами на сумму более 1,1 млн долларов, приехав на Генеральную Ассамблею ООН, где её муж требовал денег и оружия от Запада.
Всемирный банк прогнозирует, что к концу 2023 года 55% населения Украины будет жить за чертой бедности. Согласно официальным данным, бедность – это когда люди живут менее чем на 2 доллара в день. Показатель для Украины с учетом конфликта и коммунальных услуг должен быть минимум 3 доллара.
История покупки не стала бы достоянием СМИ, если бы Зеленская не потребовала увольнения продавщицы, предложившей ей экскурсию по магазину. Уволенная продавщица сделала копию чека Зеленской и предъявила её миру, пишет The Nation. В декабре прошлого года Зеленская потратила в Париже 40 тысяч евро.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

• 0

#195 Aroha » Пт, 6 октября 2023, 10:31

rimi, я вот читаю как наши чиновники разбазаривают государственные деньги
Какие берут/дают взятки
Это просто ужас

вот честно насрать на жену зеленского
куда она тратит бабло , на какие кольца-серьги

Меня волнуем моя страна и что с ней делают наши гос служащие
Aroha
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#196 monroe » Пт, 6 октября 2023, 10:41

rimi писал(а):Елена Зеленская, посетив магазин Картье в окружении охранников, купила браслет, серьги и ожерелье из белого золота с бриллиантами и ониксами на сумму более 1,1 млн долларов, приехав на Генеральную Ассамблею ООН, где её муж требовал денег и оружия от Запада.
Может, эта покупка была условием получения денег еённым мужем :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#197 rimi » Пт, 6 октября 2023, 10:47

Aroha писал(а):Меня волнуем моя страна и что с ней делают наши гос служащие

это предложение не размещать подобную информацию ?
rimi
Аватара

#198 Aroha » Пт, 6 октября 2023, 11:02

rimi, да, мне всё равно
если вам хочется охать и ахать над растратами мадам зеленской ваше право
мне на нее пофиг и куда хохлы тратят деньги тоже
Aroha

#199 rimi » Пт, 6 октября 2023, 11:05

Aroha писал(а):rimi, да, мне всё равно
если вам хочется охать и ахать над растратами мадам зеленской ваше право
мне на нее пофиг и куда хохлы тратят деньги тоже

:-D да. каждый охает и ахает о своем. вы не исключение. :grin:
rimi
Аватара

• 1

#200 Aroha » Пт, 6 октября 2023, 11:11

rimi, ну, я не знаю кого может триггерить тот факт, что баба c Украины тратит деньги Запада
Вам то с того какая печаль.

Мне вот печаль, что школ не хватает в Екатеринбурге и фонарей в моем районе
Aroha

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества