Труселя, гречка, сахар, масло, сыр, хлеб, спички, соль, Икея, часы Breguet и т.п.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Чего это я дитя компьютера? Я не занимаюсь этим всем постоянно, а только время от времени. По настроению. Но все это оказывает хороший эффект. Летчики-то сейчас тоже на симуляторах тренируются.Y-ina писал(а):Дитя компьютера.
Taccardi тоже хорошие.iriss писал(а):Там есть линейки Пьер Карден и Alessio Nesca, Francesco Bella, вот их можно покупать.
Почитала вчера про Nike. Их загнобили, что с росс. рынка не уходят. Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))Aroha писал(а):dobrovolya, ну. у меня не настолько хороший английский чтобы думать
Песни подпеваю Это да
Сын заказал анорак и штаны бренда "Горький город" из Нижнего
Монрошины земляки шьют.
поддержал отечественного производителя чуток
Aroha писал(а):у меня не настолько хороший английский чтобы думать

monroe писал(а):Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))

dobrovolya писал(а):найк наш (с)

Возвращаются ужеmonroe писал(а):Почитала вчера про Nike. Их загнобили, что с росс. рынка не уходят. Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))Aroha писал(а):dobrovolya, ну. у меня не настолько хороший английский чтобы думать
Песни подпеваю Это да
Сын заказал анорак и штаны бренда "Горький город" из Нижнего
Монрошины земляки шьют.
поддержал отечественного производителя чуток
Я только сына твоего помню , футболок не помню))dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))
я рассказывала историю, что у моего сына уже года три есть найковская футболка из линейки для разных городов с их слоганом джаст ду ит? вера, может, видела её - он в афинах тоже её брал
24го февраля мой сын умудрился её таки надеть в школу, надпись черным по белому: moscow just do it![]()
найк наш (с)

У нас в Подмосковье и Москве сахар появился но с утра.Aroha писал(а):Найки сын схватил на распродаже за 5 тыс в конце февраля
Сейчас поди как крыло самолета будут и никаких сейлов
тетради взяла в фикс прайсе 48 листов по 18 рублейй.листы пока белые ))
вообще народ да. сметает
гель для стирки в фиксе был копеечный, но для постирушек норм
нету
сахара рядом с домом в пятерке тоже
много людей с тележками , забитыми до верху
Это он чтобы закрыть тему. Ну вот, слушал бы ты русский рок, а тут грек: -А что это вы слушаете? - А калинку-малинку! И грек бы так и подумал: о! Он калинку-малинку слушает, русский Иван.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки.
Я сиртаки не разбираюсь. Спросил его, это он так ответил.
выпала оттеда через два часа в состоянии "где я, кто я"
это действительно барахло
массово шьёт его Беларусь. Идеи натырены грамотно, но лекала хамно (традиционно). Наткнулась на целый отдел с узбекским отличным хлопком. Но ихи дизайнеры на каждую однотонную майку налепили рисунков, стразов. Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.у меня такое впечатление, что русские маркетингу необучаемыВасяДеревягин писал(а):надо их как-то научить, что ли?)))
monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей