Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Чего это я дитя компьютера? Я не занимаюсь этим всем постоянно, а только время от времени. По настроению. Но все это оказывает хороший эффект. Летчики-то сейчас тоже на симуляторах тренируются.Y-ina писал(а):Дитя компьютера.
Taccardi тоже хорошие.iriss писал(а):Там есть линейки Пьер Карден и Alessio Nesca, Francesco Bella, вот их можно покупать.
Почитала вчера про Nike. Их загнобили, что с росс. рынка не уходят. Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))Aroha писал(а):dobrovolya, ну. у меня не настолько хороший английский чтобы думать
Песни подпеваю Это да
Сын заказал анорак и штаны бренда "Горький город" из Нижнего
Монрошины земляки шьют.
поддержал отечественного производителя чуток
Aroha писал(а):у меня не настолько хороший английский чтобы думать
monroe писал(а):Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))
dobrovolya писал(а):найк наш (с)
Возвращаются ужеmonroe писал(а):Почитала вчера про Nike. Их загнобили, что с росс. рынка не уходят. Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))Aroha писал(а):dobrovolya, ну. у меня не настолько хороший английский чтобы думать
Песни подпеваю Это да
Сын заказал анорак и штаны бренда "Горький город" из Нижнего
Монрошины земляки шьют.
поддержал отечественного производителя чуток
Я только сына твоего помню , футболок не помню))dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Найки никак не комментируют наезды, ушли в глухую оборону))
я рассказывала историю, что у моего сына уже года три есть найковская футболка из линейки для разных городов с их слоганом джаст ду ит? вера, может, видела её - он в афинах тоже её брал
24го февраля мой сын умудрился её таки надеть в школу, надпись черным по белому: moscow just do it
найк наш (с)
У нас в Подмосковье и Москве сахар появился но с утра.Aroha писал(а):Найки сын схватил на распродаже за 5 тыс в конце февраля
Сейчас поди как крыло самолета будут и никаких сейлов
тетради взяла в фикс прайсе 48 листов по 18 рублейй.листы пока белые ))
вообще народ да. сметает
гель для стирки в фиксе был копеечный, но для постирушек норм
нету
сахара рядом с домом в пятерке тоже
много людей с тележками , забитыми до верху
Это он чтобы закрыть тему. Ну вот, слушал бы ты русский рок, а тут грек: -А что это вы слушаете? - А калинку-малинку! И грек бы так и подумал: о! Он калинку-малинку слушает, русский Иван.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну не думаю , что это были сертаки. Греки очень редко слушают сертаки.
Я сиртаки не разбираюсь. Спросил его, это он так ответил.
у меня такое впечатление, что русские маркетингу необучаемыВасяДеревягин писал(а):надо их как-то научить, что ли?)))
monroe писал(а):Чем сделали неплохие базовые вещи трешем. Ну, дураки ещё долго будут соображать, почему их замечательные вещи никто не покупает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей