Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):какой де бредовый штампОко писал(а):Казахстан - территория, в которую было очень много вложено.
а казахи где в это время были, в юртах и на конях, монголы, че с них взять
дежавю с крымнашем?
Палата номер шесть, однако.Пропагандонский !
пропагандонством мозги запудрили
Здесь и ранее и далеетотже вопрос, шо и Ирина_
В чем выиграл то? Наша страна только проигрывает от того, что происходит на Украине.Вера писал(а):у меня было написано, что Пу воспользовался и выигралМарфа_М писал(а):явно не Россия и не Путин.
это комплимент
а воспользовался нашими просчетами.
Вера писал(а):я не знаю ничего вообще, впервые фамилию услышала пару дней как
Arina писал(а):А я вот смотрю и думаю. Хорошо, что СССР распался. Такие пороховые бочки внутри страны были.
С м/н тоже траблы! Связанные как раз с пропагандонством "русского мира" как обоснованием международной агресси на военном уровне.Arina писал(а):И что? М/н политику поддерживают практически все. Это с внутренней у нас траблы.
Arina писал(а):Оль, единственное, с Белоруссией все норм
мне начать сочувствовать?Марфа_М писал(а):Наша страна только проигрывает от того, что происходит на Украине.
Или вы про Крым? А в чем там выигрыш? С точки зрения денег - там бесконечные вложения. Население проблемное, не привыкшее работать.
да, все без измененийArina писал(а):Вы застряли в 2015м.
dobrovolya писал(а):Вера, наблюдайте за своими плодами майдана. параллели с вашими моему казахстану не нужны, вы там ничего не потеряли
С одним нюансом!Arina писал(а):Ярогор, Вы мне процитировали конституцию и то, что мн политику осуществляет сам народ. Вот сам народ поддерживает мн политику Путина.
А зачем вспоминать? Когда оно на каждом шагу встречается?Arina писал(а):Ярогор, у нас словосочетание "русский мир" давно никто не вспоминает. Украину тоже. Вы застряли в 2015м.
Крымнаш тоже давно никто не произносит))) и так понятно, что он часть РФ. Зачем лишний раз лозунги выкрикиватьВера писал(а):да, все без измененийArina писал(а):Вы застряли в 2015м.
ордло и крымваш
Ох. Ярогор, приезжайте в Москву. Вы поймете, о чем я. Люди живут свою жизнь. Работают, ходят в театры. Политика мало кого волнует. Ей пресытились в 2015м.Ярогор писал(а):С одним нюансом!Arina писал(а):Ярогор, Вы мне процитировали конституцию и то, что мн политику осуществляет сам народ. Вот сам народ поддерживает мн политику Путина.
Оболваненный пропагандонством.
То же самое, что и у нас сейчас. Насмотрелись Слуг народа, Сватов и шо теперь?
А у вас хвильмов по идеям русскаго мира...А зачем вспоминать? Когда оно на каждом шагу встречается?Arina писал(а):Ярогор, у нас словосочетание "русский мир" давно никто не вспоминает. Украину тоже. Вы застряли в 2015м.
вполне верюdobrovolya писал(а):Вера, не поверите, но на украине у меня масса родни и информации из первых рук и в темы заходила редко исключительно с мнениями экспертов, а не из своей хаты с краю
Вера писал(а):откуда такой наезд?
Странный вывод.Arina писал(а):А я вот смотрю и думаю. Хорошо, что СССР распался. Такие пороховые бочки внутри страны были.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя