- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это нормально. Если бы я не написла, возможно, ты бы об этом никогда не услышал.Samersen писал(а):Первый раз слышу.Sergi писал(а):Люди сказывают, у Путина был очень сильный британский колдун-предсказатель.
Все Серж ты сделал мой день, давно так не смеялся. Что у людей в головах))))Sergi писал(а):Это нормально. Если бы я не написла, возможно, ты бы об этом никогда не услышал.Samersen писал(а):Первый раз слышу.Sergi писал(а):Люди сказывают, у Путина был очень сильный британский колдун-предсказатель.
Вообще, в кругах политической элиты сейчас есть запрос на оккультизм, эзотерику, мистику. За счёт предсказаний по различным методикам пытаются предугадывать будущее и действовать на опережение.
Объясняю для тупых и особо одарённых. Не соваться от слова "совсем". В том числе не возвращать Крым. Не говоря уже о поддержке ДНР и ЛНР.Samersen писал(а):Каким образом он сунулся в Украину, каким местом?
Ты погоди радоваться за Украину раньше времени. Может быть Путин этой Украине ещё войну проиграет.Samersen писал(а):Sergi, ты знаешь что Путин самый мягкий президент для Украины? Зю, Миронов, Жирик, Стрелков и т.д. - давно бы уже ее съели эту Украину.
Sergi писал(а):Чтобы власть поняла, что это дерьмо больше не работает.
да да, очень верюSergi писал(а):Может быть Путин этой Украине ещё войну проиграет.
Януковощ там был конченый... Всё просрал. Ему просто нельзя было никак помочь.Samersen писал(а):Беларусь с Лукашенко выстояла. А эти легли в 2014.
А чего да да? Россия сперва припугнула, а теперь войска отводит. Если Украина соберёт силы и перейдёт в наступление, Новороссия своими силами отбиться не сможет. Если Россия не вмешается и Украина зачистит Новороссию, это будет поражение России в этой войне. Тут ещё вопрос в том, о чем договорились Байден с Путиным. Судя по тому, что оба были довольны, для России ничего хорошего это не предвещает. Так по сути Новороссия политической элите России не нужна. Им лишь бы у кормушки остаться, а что будет с русским народом в Новороссии, им до лампочки. Там до сих пор война идёт, постоянно обстрелы из крупнокалиберных орудий, людей убивают, а Россия как мантру повторяет свои призывы соблюдать минские соглашения. Всем нормальным здравомыслящим людям уже давно понятно, что Украине наплевать на эти минские соглашения. Если Новороссию в конце концов сдадут, я не удивлюсь. С нашими предателями можно ожидать всего, чего угодно.Samersen писал(а):да да, очень верюSergi писал(а):Может быть Путин этой Украине ещё войну проиграет.
Вообще это были плановые ученияSergi писал(а):А чего да да? Россия сперва припугнула, а теперь войска отводит.
Успокойся. Все под контролем. Замороженный конфликт. Надолго.Sergi писал(а):Если Россия не вмешается и Украина зачистит Новороссию
Да всё просто на самом деле. Система сгнила, её надо менять. Власть делает вид, что всё хорошо, менять ничего не надо. Обратная связь с народом планомерно уничтожается. В такой ситуации народ может подыгрывать власти, сделать то, что от него требуется. Или народ может послать власти сигнал, что так не пойдёт. Даже Хазин говорит о том, что надо посылать сигналы. Вот у меня такой сигнал: не участвовать в выборах власти, которой на народ наплевать.dobrovolya писал(а):...допустим, поняла ...и что дальше будет происходить в стране при непризнанных выборах?
меня, правда, интересует конечная цель, я никак не могу её уловить.
"назло бабушке уши отморожу", как бы, не по-взрослому, на мой взгляд... должна же быть какая-то логическая аргументация данной позиции
Значит победит Единая РоссияSergi писал(а):Вот у меня такой сигнал: не участвовать в выборах власти, которой на народ наплевать.
Ты в это реально веришь?Samersen писал(а):Вообще это были плановые учения
А мне наплевать, кто там победит. Я в этом цирке больше не участвую.Samersen писал(а):Значит победит Единая РоссияSergi писал(а):Вот у меня такой сигнал: не участвовать в выборах власти, которой на народ наплевать.
По крайней мере, задумаются, глядя на цифры.Samersen писал(а):Значит победит Единая РоссияSergi писал(а):Вот у меня такой сигнал: не участвовать в выборах власти, которой на народ наплевать.
Похоже, тут бесполезно пытаться что-то объяснять.Samersen писал(а):Sergi, да, это так. Учения. В эту дату. Везде по России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей