Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Филия" - это калька со слова любовь с греческого. Я же сказала, что мне нравится Байден, который не на много старше Путина .jack писал(а):FlutterShy писал(а):А мне например Байден больше Путина нравится.
Геронтофилия... это, вроде, так называется?...
Алексей Навальный не намного моложе вас, Евгений. И он далеко не хмурый или тихий:jack писал(а):Этот хмурый тихий мальчик? Разнёс?...FlutterShy писал(а):Если бы Навального допустили на выборы, он бы разнёс Путина вчистую.
FlutterShy писал(а):"Филия" - это калька со слова любовь с греческого. Я же сказала, что мне нравится Байден, который не на много старше Путина .jack писал(а):FlutterShy писал(а):А мне например Байден больше Путина нравится.
Геронтофилия... это, вроде, так называется?...
А кто такой Путин?
Путин - это глава дряхлеющей, испытывающей много количество проблем, все ещё ядерной, но сырьевой державы, которая находится в состоянии длительного спада. И собственно говоря, Соединенным Штатам, на данный момент - не угрожает (c)
Мы не будем оказывать помощь ни Азербайджану, ни АрменииМарк писал(а):Кстати как армяне отнеслись к тому, что Украина в конфликте встала на сторону Азербайджана?
И ты с ним ржешCYOKK писал(а):А мне Алиев нравится. Преподаватель МГИМО, вроде даже профессор.
Теперь он ржет над Пашиняном в открытую.
Вера писал(а):Армяне уходят сжигая свои дома. там где заходят азербайджанцы.
Вера писал(а):Мы не будем оказывать помощь ни Азербайджану, ни Армении
да. меряются Турция с Россией.Бриджит писал(а):Какая разница, на чьей стороне Украина? Можно подумать, от неё что-то зависит в данном случае.
Вера писал(а):Мы поддерживаем суверенитет и территориальную целостность Азербайджана и они так же всегда, когда мы говорим о Крыме, говорят, что была незаконная аннексия Крыма и всегда поддерживают нашу целостность".
чем этоCYOKK писал(а):Вера писал(а):Мы поддерживаем суверенитет и территориальную целостность Азербайджана и они так же всегда, когда мы говорим о Крыме, говорят, что была незаконная аннексия Крыма и всегда поддерживают нашу целостность".
И я ровно об этом! Украина может теперь быть полностью довольна.
геноцид армяне пережили в Турции. Их под чистую вырезали за царя Александра 2CYOKK писал(а):Вера, а тем, что в конфликте Нагорного Карабаха Украина была не на стороне христиан армян, переживших геноцид.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей