РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#181 Вера » Ср, 22 июля 2020, 10:08

rimi, мы в красной зоне.
С нами нужно 2 недели карантина.
Вера

#182 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 10:10

Террорист "Максим Плохой" оказался гомосексуалистом из "Азова"
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#183 rimi » Ср, 22 июля 2020, 10:12

Samersen писал(а):Террорист "Максим Плохой" оказался гомосексуалистом из "Азова"

да уже многие пишут , что это все постановка.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#184 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 10:34

rimi писал(а):то я вам не завидую.
Я "вам" тоже.... :crazy:
Мы уже это все прошли и дальше будет легче. А "вы".... будете разгребать, как в первый раз... :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
rimi писал(а):да уже многие пишут , что это все постановка.
Зато как пани rimi своими вчерашними перепостами хотела показать, шо енто не так :crazy:
Наверно таки пани большой полюблятель фейков...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#185 rimi » Ср, 22 июля 2020, 11:02

Ярогор писал(а):Наверно таки пани большой полюблятель фейков...

я запостила ролики с живыми реакциями реальных людей, которые приняли эту ситуацию за чистую монету.

фейк - это то , что сотворили с этим террактом. так я не имею к этому отношения , я просто думала , что дно было пробито в ситуации с бабченко. ан нет. оказывается есть куда еще падать. но если там был главным действующим лицом недожурналюга, то теперь главное действующее лицо - целый президент.
гордитесь чо ?
rimi
Аватара

#186 Бриджит » Ср, 22 июля 2020, 11:05

ящик пандоры однако. Теперь реальные террористы с поехавшей головой будут знать, что президент может идти на уступки, может выполнять требования.
Бриджит

#187 rimi » Ср, 22 июля 2020, 11:07

Бриджит писал(а):ящик пандоры однако. Теперь реальные террористы с поехавшей головой будут знать, что президент может идти на уступки, может выполнять требования.

ну там есть террористы , как их называют , из ОРДЛО. но что -то с ними никто не идет на переговоры.

как-то все избирательно.
rimi
Аватара

#188 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 11:20

rimi писал(а):то теперь главное действующее лицо - целый президент.
гордитесь чо ?
Гордились ЗЕбобики, которых 73% было. Щас как те бабушки с 1 кг гречки от Черновецкого... - гречка давно сожрана, а обисцянками ЗЕ не наешься.
Прозревают, но уже поздно...
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#189 rimi » Ср, 22 июля 2020, 11:23

Ярогор писал(а):Щас как те бабушки с 1 кг гречки от Черновецкого... - гречка давно сожрана, а обисцянками ЗЕ не наешься.

а мне любопытно как сейчас ощущают те пенсионеры , которые свои гробовые сдавали на нужды майдана.
рады ли ? если выжили конечно во всем этом.
rimi
Аватара

#190 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 11:24

Бриджит писал(а):ящик пандоры однако. Теперь реальные террористы с поехавшей головой будут знать, что президент может идти на уступки, может выполнять требования.
Бриджит, тебе многое из этого не видно...
Вся эта постановка - это попытка Авакова удержаться в кресле. Заодно этого сцыкуна ЗЕ вогнать в полный ступор, чтобы даже пикнуть не посмел... (хотя и раньше не пикал..).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
rimi писал(а):а мне любопытно как сейчас ощущают те пенсионеры , которые свои гробовые сдавали на нужды майдана.
То твои заморочки. Можешь их высказывать - то дело не запрещенное...
Но от этого заморочка так и останется таковой.
Ярогор M
Аватара
W

• -1

#191 Вера » Ср, 22 июля 2020, 11:31

rimi писал(а):как сейчас ощущают те пенсионеры , которые свои гробовые сдавали на нужды майдана.
Наверное, как и те, кто кидался с иконами под бтры в теперешнем ордло.
Так же счастливы. Особенно на линии разграничения если их дома стояли.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Беслан, дубровка. .... а все ли правильно.
Вера

• 1

#192 rimi » Ср, 22 июля 2020, 11:37

Ярогор писал(а):То твои заморочки.

нееее. это не мои заморочки . а тех кто участвовал во всем этом. вот не надо с больной головы на здоровую.
:grin:
rimi
Аватара

• 1

#193 Бриджит » Ср, 22 июля 2020, 12:12

Вера писал(а):Беслан, дубровка. .... а все ли правильно.
Ну, не идите в эту тему, Вера. Здесь все очень сложно. Дубровка это колоссальный по сложности был инцидент, что бы там ваши либеральные каналы иное не вещали. И если сравнивать, кто из стран бы справился, то я назову пожалуй только Израиль. И то бабка на двое сказала.
Но вот в плюс моему тезису про ящик пандоры - помните, отпустили Басаева в Буденновске?
И сколько всего после этого случилось? Потому что террористы поняли - власть можно запугать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вера писал(а):Наверное, как и те, кто кидался с иконами под бтры в теперешнем ордло.
Так же счастливы. Особенно на линии разграничения если их дома стояли.
"бросание икон в ордло" было ПОСЛЕ майдана. Вообще вся история ЛДНР была после. Поэтому тут Рими абсолютно права. Те пенсионеры (в малом, очень малом проценте) помогли всему этому свершиться. Бабочка взмахнула крылом на майдане
Бриджит

#194 Вера » Ср, 22 июля 2020, 12:31

Бриджит писал(а):что бы там ваши либеральные каналы иное не вещали.
А наши и не вещали. Мы слушали ваши. Это было до. И там были дети. И без разницы чьи. Так что боль тогда была общая, как и сопереживание.
Другое дело, что разбор полётов сейчас, это не тогда.
Бриджит писал(а):бросание икон в ордло" было ПОСЛЕ майдана. Вообще вся история ЛДНР была после. Поэтому тут Рими абсолютно права. Те пенсионеры (в малом, очень малом проценте) помогли всему этому свершиться. Бабочка взмахнула крылом на майдане
Нет. Наша оппозиция, говорит, что Крым и Донбасс сдали, специально и с целью.
С этими территориями не пришли бы к власти нацики.
Так что угробили мы себя совместно с западом и востоком.
А на майдане был с тем же размахом и антимайдан.
И Петя с вашим Вовой мило договорились , обнимаясь и расшаркиваясь при этом.
Вера

• -1

#195 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 13:29

rimi писал(а):нееее. это не мои заморочки . а тех кто участвовал во всем этом. вот не надо с больной головы на здоровую.
:grin:
Тех, кто участвовал, туточки при ентом обсуждении нету... А есть паня rimi, в головоньке которой обнаруживается страсть к пощению ентих хвэйков...
Ярогор M
Аватара
W

#196 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 13:35

Бриджит писал(а):было ПОСЛЕ майдана. Вообще вся история ЛДНР была после. Поэтому тут Рими абсолютно права. Те пенсионеры (в малом, очень малом проценте) помогли всему этому свершиться. Бабочка взмахнула крылом на майдане
Бриджит, "вся эта история" началась задолго до майдана. Где-то с начала 2-х тысячных. Когда буйным цветом начала прорастать идея "русского мира". И все бы ничего, если бы она не была возведена в ранг государственной политики с затрагиванием международных отношений.
Ярогор M
Аватара
W

#197 Ярогор » Ср, 22 июля 2020, 13:40

Вера писал(а):И Петя с вашим Вовой мило договорились , обнимаясь и расшаркиваясь при этом.
Не привирай!
Очень милый взгляд...

Изображение

:crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#198 Вера » Ср, 22 июля 2020, 13:53

Ярогор писал(а):Не привирай!

Фрагмент №1:
Порошенко: С наступающим, я не знаю, раньше это называлось международным днем солидарности трудящихся, поэтому не знаю, изменили (в России) это название или нет. Мы пока старое оставили
Путин: Да хрен его знает (смеется)
Порошенко: Ясно, мы с вами люди трудящиеся, может, и до солидарности дойдем (смеется)
Путин: Официально называется он у нас - праздник весны и труда, вот так
Порошенко: Вот так вот. Романтично

Фрагмент №2:
Порошенко: Могу вам сказать, что длинной очереди желающих (смеется) на должность украинского президента не наблюдается
Путин: Зря вы так думаете. Украина - интересная и красивая страна...
Порошенко: Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку. Большое спасибо
Путин: Обнимаю. До свидания, давайте

https://www.liga.net/politics/articles/situatsiya ... utina-zelenskomu-prigotovitsya
Вера

#199 Младшая Сестрёнка » Ср, 22 июля 2020, 13:56

phpBB [media]

:-D
Данная дешевая постановка при участии Зеленского и Авакова, очевидно преследуют цель поднять падающий рейтинг данных персонажей. Помешала уже традиционная криворукость исполнителей, которые даже теракт достоверно изобразить не смогли, но это уже традиционная история - достаточно вспомнить "минометный заговор" Савченко-Рубана и "убийство Аркадия Бабченко".
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: добрый котенок

#200 Вера » Ср, 22 июля 2020, 13:56

Черновол топит, что фейк и подстава.
Большинство, что Петя фальшивый насквозь актёр.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Младшая Сестрёнка писал(а):"минометный заговор" Савченко-Рубана и "убийство Аркадия Бабченко".
Единожды соврав. ......
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества