Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никто никому не может запретить думать о своем окружении как нравится самому человеку.Скарлетт писал(а):Быдло нужно, как и сейчас - быдлом легче управлять.
Да вообще вокруг нет порядочных людей, и за Путина никто не топит, и перцы в магазинах не воруют!Папа_Карло писал(а):Никто никому не может запретить думать о своем окружении как нравится самому человеку.Скарлетт писал(а):Быдло нужно, как и сейчас - быдлом легче управлять.
Скарлетт писал(а):Только на форуме душа и отдыхает, в этом паноптикуме высокой нравственности.
Ты то тут причём ?Samersen писал(а):ветеран труда, тебе стало жить лучше от обещаний Навального?
Москвич - это обзывательное словоSamersen писал(а):ветеран труда, причем тут москвич? Любой россиянин тебе скажет что Навальный это лох
Москвич - это машина такая, а обзывательное слово это - "москаль".ветеран труда писал(а):Москвич - это обзывательное словоSamersen писал(а):ветеран труда, причем тут москвич? Любой россиянин тебе скажет что Навальный это лох
Про Навального не знаю
Не читал его
Но ты. Москвич
Гоша,моё внутреннее состояние не связано с Путиным...))ветеран труда писал(а):Brittany, ты стала жить лучше ?
Ведь столько денег Путин внёс !!!!
Тебе стало лучше ?
Я неплохо зарабатываюSamersen писал(а):Гоша все мечтает - придет добрый царек и спасет его, денег даст и все такое
Не живём как в Германии... А на меньшее не согласны.Скарлетт писал(а):"Раз два три Путин уходи!"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей