Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Отправила жалобу.Samersen писал(а):Прям просится, чтоб их вместе со Скарлетт посадить втроём в обнимку и они миловались, Ефремов Панин и Скарлетт, Гоша чтоб рядом ходил
Отправила жалобу на клевету.Samersen писал(а):Скарлетт, не согласен с твоей жалобой, сама напросилась
Аналогично, отправил жалобу на СкарлеттСкарлетт писал(а):Отправила жалобу на клевету.Samersen писал(а):Скарлетт, не согласен с твоей жалобой, сама напросилась
Достоевский вон тоже сидел и ничегоКарданныйВал писал(а):Эка права, наблюдается гиперчувствительность к тонкой душевной организации Ефремова, его боли, духовным метаниям после содеянного, и предположения о его покаянии и вообще волшебная логика в том что ну раз содеянного не вернуть то зачем его сажать, ведь Ефремова тюрьма не вылечит от алкоголизма. Будто тюрьма это лечебница какая то. При этом такого внимания к жене и сыну убитого водителя , их боли, их состоянию не производится, точка отсчета почему то Ефремов.
Эка писал(а):просто подумайте, что это за страна такая, в которой такие вещи остаются безнаказанными?
"Известный писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 млн руб. семье девушки, которая погибла в результате устроенной им аварии. Никакой другой ответственности телеведущий не понесет — спустя три года после аварии он смог добиться амнистии. Закон и на этот раз пожалел Радзинского — назначенная судом компенсация оказалась в пять раз меньше, чем просили родные погибшей".
"В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине. Из объяснений телеведущего следовало, что Nissan на встречной полосе он увидел в последний момент и предотвратить аварию у него уже не было возможности".
Радзинский тоже был пьяный?Мир писал(а):Эка писал(а):просто подумайте, что это за страна такая, в которой такие вещи остаются безнаказанными?"Известный писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 млн руб. семье девушки, которая погибла в результате устроенной им аварии. Никакой другой ответственности телеведущий не понесет — спустя три года после аварии он смог добиться амнистии. Закон и на этот раз пожалел Радзинского — назначенная судом компенсация оказалась в пять раз меньше, чем просили родные погибшей".
"В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине. Из объяснений телеведущего следовало, что Nissan на встречной полосе он увидел в последний момент и предотвратить аварию у него уже не было возможности".
Бывает.
Окажись встречным автомобилем - автомобиль с одним-двумя детьми, я бы посмотрел, какое бы вы суждение вынесли. Мы рассматриваем Евремова - в принципе того, что он настолько безответственный гражданин, что таким, чтобы пример для других был показательным, необходимо отправлять в места лишения свободы надолго.Тася писал(а):С моей тз, то что сейчас происходит у сторонников "распни его"-это элементарная месть.
мной руководит элементарная трусость - я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будетМир писал(а):Окажись встречным автомобилем - автомобиль с одним-двумя детьми, я бы посмотрел, какое бы вы суждение вынесли. Мы рассматриваем Евремова - в принципе того, что он настолько безответственный гражданин, что таким, чтобы пример для других был показательным, необходимо отправлять в места лишения свободы надолго.Тася писал(а):С моей тз, то что сейчас происходит у сторонников "распни его"-это элементарная месть.
Возмущённой общественности по данному делу больше, чем снисходительной. Аргументы железные - пьяный за рулём. По Радзинскому сработало его известное имя, а суд в России по таким людям гуманнее, чем к другим.Эка писал(а):ну вот, видите, Радзинский отмазался, теперь можно говорить, что раз Радзинского не посадили, то почему надо сажать Ефремова
и что ?Тася писал(а):а вот в душе его сидят даже не семеро..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей