Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В чьих руках будет "пульт"? Зря что ли написано: "не сможете ни продавать, ни покупать"...КарданныйВал писал(а):Ты либо северная лулумба и ешь бананы, либо ты государство которое управляет и контролирует данные людей
Бриджит писал(а):Папа_Карло, то что золото отгружено в Британию, означает ли что кидают Евросоюз один на один с проблемами?
Бриджит писал(а):Именно из-за цифры многие чиновники останутся и без взяток и без влияния
Либо в руках нашего государства, либо иностранного.Оракул писал(а):В чьих руках будет "пульт"? Зря что ли написано: "не сможете ни продавать, ни покупать"...
КарданныйВал писал(а):по цифре я тебе дам другую точку зрения, а там ты уже выбирай
КарданныйВал писал(а):Либо в руках нашего государства, либо иностранного.
Папа_Карло писал(а):Вот тут, /viewtopic.php?p=3628138#p3628138 я поместил картинку, в какой валютный мир гонит планировщик.
Definitely Maybe писал(а):О, кстати, а что там с планировщиком китайского феникса гегемон которого настал в 2018?
Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe писал(а):О, кстати, а что там с планировщиком китайского феникса гегемон которого настал в 2018?
Передвинули на 3 года и дали более точное название. А что?
.
Definitely Maybe писал(а):Значит 2021 год, а о более точном названии не просветите?
Brittany писал(а):Папа_Карло, как,с твоей тз,можно сопротивляться цифре? Запретить же невозможно.
Не...я за переворот и узурпациюспок писал(а):Оракул, вы случайно не писали текст манифеста «Против конституционного переворота и узурпации власти»?
Папа_Карло писал(а):Более точная дата январь 2022 года.
Вы знаете...по небу идёт Меркурий. И ладно бы, идёт и идёт. Но Меркурий идёт типа задом. Ну вы поняли.Definitely Maybe писал(а):monroe, я его не строю![]()
оно както само... не строится...
20 (или 22) февраля 2022 года.Папа_Карло писал(а):Более точная дата январь 2022 года.
Brittany писал(а):20 (или 22) февраля 2022 года.Папа_Карло писал(а):Более точная дата январь 2022 года.
Папа_Карло, давай ближе к теме: мне нужен ориентир. Пока что я выбрала тебя.
Если ты проголосуешь за,я последую твоему примеру.
Секонд хенды по сути уже открыты. Кто не верит, может попробовать приодеться. Ну хоть на весну.Папа_Карло писал(а):Перед остальным населением откроются дворцы секонд хендов
Тогда - серьёзно хи-хи.Brittany писал(а):veravelios, не хи-хи, а серьёзно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей