Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Ольга Прохорова, вы ведь живете в Штатах, и написали что вам приходится и за них отдуваться
Ответьте на вопрос:
А вы действительно не понимаете, что живёте в перевернутой реальности, пронизанной ложью и анти-человеческой зомбо-пропагандой? Или просто боитесь себе признаться в этом?
Во-первых , я Вас нигде не судила. Во-вторых , где бы я ни жила , я российская гражданка .Lanka писал(а):Вы тоже житель другой страны и не имеете права меня судить.veravelios писал(а):Lanka, на этом форуме люди пытаются докопаться до истины. А вот эта политика - убрать неугодные мнения , она не способствует этой цели. Мы уже это проходили , как урок истории. Опасная практика. Находите аргументы , ведите грамотный спор. Это требует усилий , конечно , легче вытеснить неугодные мнения. Но легче не всегда хорошо , а труднее - не всегда плохо.
Заявления Ольги, что в России все ложь - это попытка докопаться до истины? Это просто выброс ненависти.
всё только подтверждает.Ольга Прохорова писал(а):Все кудахтанье не по-существу будет жёстко модерироваться.
Бриджит писал(а):Ну для начала поставила бы сюжет с России 24 про сериал, а?
полностью, полностью ролик покажите. Не обрезанный для контекстаОльга Прохорова писал(а):Навального в ролике. Вверху.
У Веллера всегда такая манера общения. Никакой не надрыв. Это темперамент такой.Око писал(а):мнение аналогичное
Бриджит писал(а):полностью, полностью ролик покажите. Не обрезанный для контекста
Попов ездил на экскурсию, делился впечатлениями положительнымиHelenka писал(а):ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЗОНА СТАЛА УНИКАЛЬНЫМ МЕСТОМ
КарданныйВал писал(а):данный фильм не документальный, а художественный, по мотивам так сказать. Чернобыль не как цель рассказа, а как способ раскрыть героев фильма, их отрицательные и положительные стороны.
И это человек из "свободной" страны))) заставляет обвиняемого что то доказывать)) Нет , Ольга. Это ваша прямая задача - показать ролик полностью и доказать нам, несвободным, что мы живем во лжиОльга Прохорова писал(а):Зачем мне это надо? Вы здесь свою зарплату онлайн-пропагандиста отрабатываете, потому и суетитесь. А я на расслабоне - просто время провожу.
Может, если б мне, как и вам тоже платили, и я бы выпрыгивали из трусов. Поэ тому не напрягает меня. Я вам показала сюжет у Навального в ролике. Отдельным видео - ищите сами.
я дополню своё мнение, когда посмотрю весь сериал.Helenka писал(а):при этом слоган фильма какой?
так что не просто художественный фильм конечно, а пропагандистский удар.
Какой удар, по ком?Helenka писал(а):КарданныйВал писал(а):данный фильм не документальный, а художественный, по мотивам так сказать. Чернобыль не как цель рассказа, а как способ раскрыть героев фильма, их отрицательные и положительные стороны.
при этом слоган фильма какой?
так что не просто художественный фильм конечно, а пропагандистский удар.
Helenka писал(а):ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЗОНА СТАЛА УНИКАЛЬНЫМ МЕСТОМ
Вообще-то, куда ветер дул или дождь падал, туда и летело, зачастую пятнами.Папа_Карло писал(а):Вообще, вся колючка вокруг Припяти делалась исключительно против мародеров, которых было очень много
если рассуждать в этом ключе мнения, возможно по памяти об СССР. Дело в том что в России сейчас память о Союзе очень положительная. С каждым годом становится все больше поклонников СССР среди молодёжи.Вера писал(а):Какой удар, по ком?
По СССР, которого нет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей