Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не хочу чтобы мои дети и внуки работали вусмерть! Мой дед не за это воевал.Бриджит писал(а):и вообще все так встревоженно пишут, будто уже в след году никто не выйдет на пенсию, а будут ждать 63-х лет
10 лет впереди.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, данные о бедном населении есть в каждой стране
в тех же Штатах полно и недоедающих и без одежды
Да, мало ли что ты сказала - от этого слова Путина не стали другими.Бриджит писал(а):я сразу написала, что о шести годах не шла речьSU1730 писал(а):Так как чисто математически повысить продолжительность жизни в России на ВОСЕМЬ лет за ШЕСТЬ лет?
Бриджит, Аууу!... ржать после будешь. Так Путин Хоттабыч или лично будет управлять Росстатом, чтобы достичь намеченных показателей?Бриджит писал(а):.
глупее ничего не придумаешь, сколько ни думай.Бриджит писал(а):я считаю, что за 10 лет можно подготовиться к тому, что на пенсию ты уйдешь на 8 лет позже
и деньги начать копить
и здоровьем заняться
и профессию новую освоить
найдите мне страну, где столько жертв было, чтобы люди жили по человечески. И теперь какие-то зажравшиеся дебилы хотят все завоевания просто так сдать. это хуже чем предательство.Бриджит писал(а):Просто найдите мне страну в Европе или в Азии, где пенсии в 55?
ну пусть родят по 5 детей, уйдут в 55Сеня писал(а):я не хочу чтобы мои дети и внуки работали вусмерть!
ваш дед воевал за свободу Родины от фашизма. И про пенсии тогда понятия не имел, они были в принципе инымиСеня писал(а):Мой дед не за это воевал.
у вас лично какие были жертвы и когда?Сеня писал(а):найдите мне страну, где столько жертв было, чтобы люди жили по человечески.
Brittany, мне почему-то кажется, что если ты более объёмно и при этом более детально проанализируешь жизнь своих родителей согласно предложенной пенсионной реформе, то у тебя молодецкий задор, разгоряченный спором пыл и постоянное ратование за непогрешимость Путина в любом его начинании, сильно свернутся, как шегреневая кожа.Brittany писал(а):И вот на фоне всеобщего недовольства - почему никого не радует, что пенсионерам
будут ежемесячно добавлять к пособию порядка тыщи рублей?
за что предки в гражданскую погибали?Бриджит писал(а):вы предков всех на себя решили натянуть?
Сеня, встаньте на броневик уже на красной площадиСеня писал(а):Бриджит,
это вы кощунствуете!
нет слов просто от того что вы пишите. цинизма выше крыше.
за что?Сеня писал(а):за что предки в гражданскую погибали?Бриджит писал(а):вы предков всех на себя решили натянуть?
Ты идиоткой опять прикидываешься?Бриджит писал(а):SU1730, к 2030-му году вполне возможно повысить продолжительность до 80-ти лет
чего тебе от меня ещё надо?
Бриджит писал(а):Y-ina, я считаю, что за 10 лет можно подготовиться к тому, что на пенсию ты уйдешь на 8 лет позже
и деньги начать копить
и здоровьем заняться
и профессию новую освоить
поставил значит будет доводитьSU1730 писал(а):Тебе говорят о 2024-ом годе, когда Путин поставил задачу довести среднюю продолжительность жизни россиян до 78 лет. Кто из вас идиот: ты или Путин?
Вот и всё твоё ратование за великие дела Путина. Ты точно такой же как он - пи... губотрёп.Бриджит писал(а):поставил значит будет доводитьSU1730 писал(а):Тебе говорят о 2024-ом годе, когда Путин поставил задачу довести среднюю продолжительность жизни россиян до 78 лет. Кто из вас идиот: ты или Путин?
отстань, пенсионер
при увеличении продолжительности жизни почему нет?Папа_Карло писал(а):Достойная цель для человека. Правда претензий к занятию здоровьем-нет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей