- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мои перепосты из тех источнников и от тех людей о которых не упоминают на ваших каналах и кому доступ закрыт. А, так я пишу собственные мысли. Вам же рассказывют, что в иркутской области голод --это как пример. Но когда появляются такие которые говорят, что это вранье то это как раз можно отнести к определенному уровню осведомленности. Или не прочитав в жизни ничего начинают отрицать общеизвестные фактыtiss77 писал(а):Вон давеча Лаки объявился со своими перепостами - читаю, улыбаюсь, жду когда буфетчицы начнутся
tiss77 писал(а):Вы так жестоки к слабым?
осведомленность с проживанием абсолютно не связанна, если еще учесть какими источниками информации вы пользуетесьtiss77 писал(а):lucky, да мы же в этой ужасной стране постоянно живем, если Вы запамятовали.
Мы в курсе, как здесь все плохо, можете не беспокоиться
Это просто праздник какой-тоlucky писал(а):Или не прочитав в жизни ничего начинают отрицать общеизвестные факты
Возможно это прозвучит жестоко к участникам, особенно увлеченным участникам. Но последнее время я тоже по большей части смеюсь от тех диалогов, что здесь читаю.tiss77 писал(а):Бриджит, я эти темы даже читаю-то редко, а пишу и того реже. И срачи эти бесконечные, сначала раздражали, сейчас улыбают.
Вон давеча Лаки объявился со своими перепостами - читаю, улыбаюсь, жду когда буфетчицы начнутся![]()
Но сам посыл - запрещать, "не пущать", как-то удивляет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 16 гостей