- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы его осудили, а он вас нет.Gulya писал(а):Сам текст сквозит осуждением женщин, в этом проблема
не нравственность, а осуждение, есть еще лазаревское выражение зацепка за нравственность, вот это тоже чреватоNatish писал(а):с каких пор нравственность стала плоха для души?
Тоже думаю, что иметь в работадателе русских националистов в сто раз лучше, чем чурбанов.Y-ina писал(а):Боже мой, осуждайте кого угодно и сколько угодно. Есть работа, есть деньги - что еще надо-то?!
Какие-то бабки старые.
Марфа Меньшикова писал(а):Надо все таки создать тему про сухой член
а сам Стерлигов нравственный человек?Natish писал(а):с каких пор нравственность стала плоха для души?
я с ним не знакома, но то, что поцелован небесами-факт на лицо, так скатьБриджит писал(а):а сам Стерлигов нравственный человек?
Natish писал(а):.у молодых мужчин она стала весьма популярна
Эка писал(а):с длинными
А вот была бы шляпа, как я тебе советовала - они бы были ещё и на конях. Даже, может, на белых.Эка писал(а):Вышла сегодня из дома в длинном платье в пол, а по дороге встретила троих мужчин с длинными бородами. Что это? Совпадение или мистика? Но я ещё до дома не доехала, может, ещё встречу бородатых по дороге
Natish писал(а):я и без платья на бородачей часто натыкаюсь)))...у молодых мужчин она стала весьма популярна, однако
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя