Папа_Карло писал(а):CYOKK писал(а):
И все же я вижу львиную долю вины в нынешнем заболевании М.Н. Задорнова в двоеженстве!
Скорее бывает в том, что во втором браке могут родиться новые дети, притянутся детки с тяжелой кармой, а "молодой" папа берёт на себя их грязь.
Мне пару дней назад рассказали трагическую историю об одном моем бывшем соседе по подъезду. Он был 1983 г. рождения. Развелся с первой женой, оставил её и дочь. Некоторое время пил. Затем взял себя в руки, нашел неплохую денежную работу в порту. Женился во второй раз. 2 недели назад у них родился ребёнок. А три дня назад у молодого отца был день рождения. Он отмечал его вместе с другом. На двоих выпили литр самогона и литр водки! Друг пошел спать, а мой бывший сосед повесился на дереве за домом своих родителей.
Было все у него внешне хорошо. Работа, денег хватало на сносную жизнь, молодая жена, новорожденный. Вся Жизнь впереди. И внезапное желание крепко напиться и повеситься. Напрашивается одна теория - грязь, которая пришла к нему от новорожденного.
Добавлено спустя 19 часов 19 минут:CYOKKДумаю пошла грязь из будущего, от потомков.
Вон сколько лживых, агрессивных политиков на Западе ( Киссинджер, Сорос, Буши, Клинтоны, на Украине - там вообще ни одного светлого пятна в биографии, сплошное лжесвидетельство, воровство, измены ( политические и дружеские), агрессия к народам-соседям). И ничего, не болеют. А лишь жиреют мордой лица.