- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не раскачивайте лодку, крысам тошнит)))Солнышко писал(а):раскачивать лодку России...
почистят желудки от хамонов, сразу полегчаетEnmerkar писал(а):крысам тошнит)))
а какой синдром тебя заставляет перевирать суть комментариев форумчан под свою волынку?Enmerkar писал(а):а стокгольмский синдром заставляет их нападать на любого кто усомнится в честности власти.
на самом деле я не удивлюсь, если Навальный работает на ПутинаФиалка писал(а):да плевать на нее они уже дораскачивали до рейтинга Путина 80%
ну, мне вот удивительно..ладно там селяне примитивные так себя вели бы, хоть немного понятна причина...а тутБриджит писал(а):чему удивляться.
я не понимаю такого...это какой-то очень дремучий уровень инстинктов...к человеку вообще это имеет отношение?Бриджит писал(а):ну здесь банальное желание задеть, поддразнить
у себя страну исковеркали, вот и зло их берет, что другие умнее
Ярогор писал(а):Самообман. Платность "бесплатной медицины" - это доля бюджета, выделяемого на медицину.rimi писал(а):ну вот в Беларуссии она бесплатна для всех.
Бриджит писал(а):на самом деле я не удивлюсь, если Навальный работает на Путина
нет....Бриджит писал(а):Enmerkar, безгрешный в жертву не будет принесен, все всем по заслугам
вот и живите теориями - а нам не надо указывать, какой у нашего народа фактический запросEnmerkar писал(а):там, в теории, власть должна быть сменяемой.... такой у народа запрос.
кто у них политтехнолог? Ну явно же на отвращение работаетФиалка писал(а):для фрау - порадоваться
Дежу тоже понравится
щас тебе расскажут про становление государственности и выпадение из лона кровавого режима только вот вчераФиалка писал(а):сколько раз вы по закону сменили власть?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей