Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А до государства Израиль, было древнее Израильское царствоHanuman писал(а):Государство Израиль там образовался после того, как это решили Сталин и союзники.
LadyClarick писал(а):А до государства Израиль, было древнее Израильское царствоHanuman писал(а):Государство Израиль там образовался после того, как это решили Сталин и союзники.
Конечно же как только создали по чужему решению и соизволению свое государство,Hanuman писал(а):Государство Израиль там образовался после того, как это решили Сталин и союзники
Ну не знаю, если Богу была охота заниматься такими штучками.LadyClarick писал(а):А Израиль стоял на этой земле с Ветхозаветных времён. Это земля, данная Евреям самим Б-гом.
Красный Epsylon_GR писал(а):Надо же быть таким большим жмотом...
А сейчас что ли не поклоняются тому же золотому тельцу?Hanuman писал(а):Ибо поклонялись они золотому тельцу, а не Богу.
А сейчас стали такими святыми.... чудеса и только....Hanuman писал(а):И были злы в сердцах своих.
Нет, ты просто написал щадящим образом.Hanuman писал(а):Вроде ничего не переврал
И у меня есть друзья русские- настоящие русские.Hanuman писал(а):Красный Epsylon_GR,
У меня есть друзья греки.Настоящие грецкие греки
Русская сильная, опасная армия.Папа_Карло писал(а):Деньги должны иметь место их приложения.
У евреев, есть образ будущего-это новый Иерусалим.
Есть деньги. Кто мешает им этот образ реализовать?
Зачем?Красный Epsylon_GR писал(а):Русская сильная, опасная армия.
И красная кнопочка в руках решительного и непримиримого патриота.
(Если надо будет)
Затем, чтобы не допустить создания на своей земле какого то государстваПапа_Карло писал(а):Зачем?
tiss77 писал(а):Джигурда пробыл гражданином ДНР всего пять дней
LadyClarick писал(а):Это земля, данная Евреям самим Б-гом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей