Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дык у предателей своего народа, нет истории, нет родины.Красный Epsylon_GR писал(а):Помещенный ролик беженца из постсоветкой России, и назначивший себе новую родину,
не какую, а "золотую"- Америку, в пылу угодить новым своим князьям,
соревнуется в русофобии и антирусской истерике.
т.е., чтобы прослыть Вангой, ты по каждому названию темы истерики устраиваешь? прикольно придумалEnmerkar писал(а):вначале название было - "Новороссия (тире) Возрождение русского мира", потом -" "Новороссия (точка) Возрождение русского мира"....
теперь "Донбасс(точка)Украина....."
вангую через том будет - тире
"Донбасс (тире) Украина (тире) Россия (точка)"Enmerkar писал(а):теперь "Донбасс(точка)Украина....."
вангую через том будет - тире
6 февраля 201702:28
Оливер Стоун: Киев пытается заручиться поддержкой Трампа
Киев устроил нынешнее обострение в Донбассе с целью заручиться поддержкой нового президента США Дональда Трампа — так считает американский кинорежиссер Оливер Стоун. "Трамп выиграл (выборы), и правительству в Киеве нужно, чтобы он продолжал им помогать. Отсюда и осложнение обстановки в Донбассе", — сказал Стоун в интервью одному из российских телеканалов.
По словам режиссера, Киев пытается обвинить в случившемся Россию, поэтому Трампу стоило бы рассекретить всю имеющуюся у США информацию по Украине, а заодно и по Сирии, чтобы американцы узнали правду о происходящем там.
"В нашей стране не знают реального положения вещей. Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. Да и по Сирии тоже, но в первую очередь — по Украине, потому что именно оттуда начинается новая "холодная война", — считает Стоун.
В 2016 году Стоун снял фильм "Украина в огне", в котором взял интервью у президента России Владимира Путина и бывшего президента Украины Виктора Януковича, напоминает РИА Новости.
В конце января нынешнего года ополченцы и украинские силовики заявили об обострении ситуации в Донбассе. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка.
ты хоть раз Захарченко слышал? за голос Суркова не могу ручаться, не представляю его тембра, но Захарченко ..lucky писал(а):phpBB [media]
если бы только холодная....Фиалка писал(а):именно оттуда начинается новая "холодная война"
Читавшим текст незачет. Голос Захарченко мимо, голос Суркова мимо. Читают ужасно. Актерский талант отсутствует напрочь. У меня муж так детям сказки читает. Поэтому стараюсь его не допускать до этого дела.Фиалка писал(а):ты хоть раз Захарченко слышал? за голос Суркова не могу ручаться, не представляю его тембра, но Захарченко ..
Не, я конечно предполагал, что они безумны.
Но чтоб серьезно говорить о некоторых вещах, надо быть не просто безумным, а, блин, материться нельзя.
Что они такое жрут, что их так прет...
весело неделя начинаетсяNatish писал(а):
- Спойлер
- :ugu:
Не, я конечно предполагал, что они безумны.
Но чтоб серьезно говорить о некоторых вещах, надо быть не просто безумным, а, блин, материться нельзя.
Что они такое жрут, что их так прет...phpBB [media]
Natish писал(а):Не, я конечно предполагал, что они безумны.
Что они такое жрут, что их так прет...
в полит передачах такие как Гозман постоянно присутствуютEnmerkar писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
да там по моему вообще один человек за обоих говоритФиалка писал(а):ты хоть раз Захарченко слышал? за голос Суркова не могу ручаться, не представляю его тембра, но Захарченко ..
за тупой текст и его чтение вообще молчу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя