Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тут надо уточнить:Lotos писал(а):Против патологического вранья LadyClarick.
Красный Epsylon_GR писал(а):Тут надо уточнить:Lotos писал(а):Против патологического вранья LadyClarick.
Патологическое вранье:
- это профессия?
- диагноз?
- способ жизни?
Так для научного интереса...
Lotos писал(а): Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других, путём доказательства собственной значимости.
Спасибо тебе за данную возможность информации всех.Svastha писал(а):я помню что гроб Господень где-то в Греции.
Svastha писал(а):Lotos,
В Латгале много староверов. Сколько сейчас не знаю. Вот нашла
На апрель 2007 года Управление по делам религии (УДР) зарегистрировало в Латвии 1 210 религиозных общин. Из них лютеранских — 304, католических — 251, православных — 119, баптистских — 94, старообрядческих — 69, адвентистов седьмого дня — 52, "Свидетелей Иеговы" — 14, методистских — 13, еврейских — 13, буддистских — 4, мусульманских — 15, вайшнавских — 11, мормонских — 4.
http://vesti.lv/news/pauls-ya-sozdal-muzei-okkupacii-bez-russkih-nikudaхек 10:47 16:12:2016
ТАК ЭТОТ Р.ПАЛТУС из ЭТОЙ ЛАТЫШСКОЙ БАНДЫ НАЦИСТОВ - ЗАКРЫЛ ДЕТСКИЙ РУССКИЙ "ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ",ОТКРЫЛ "МУЗЕЙ ОККУПАЦИИ",ГОЛОСИЛ в СЕЙМЕ,БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ, ПРОТИВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РУССКИМ ГРАЖДАНСТВА.....
Вы еврейка или русская?Svastha писал(а):Я невоцерквленная, непреданная. Я на пути выбора.
Что меня больше всего поражает в Европе - это лицемерие. Миллионы людей в Прибалтике и на Украине лишены своих демократических прав на использование своего родного языка, культуры, свободы слова и знания истории. Но для европейцев права эмигрантов из арабского мира, черной Африки, цыган - значат в 10 раз больше, чем несчастных русских людей в этих жестоких государствах.Папа_Карло писал(а):Чего за эти годы достигла страна? И стало ли простому народу при этой самой независимости жить лучше и веселее?
Я русский. По молодости крещеный в православие. Но по убеждениям ближе к буддистам, даосистам, джайнам, последователям Иисуса, чем к христианам.Svastha писал(а):А Вы, Марк, кто по вероисповеданию и национальности?
Марк, и вы русский.Марк писал(а):Я русский. По молодости крещеный в православие. Но по убеждения ближе к буддистам, даосистам, джайнам, последователям Иисуса, чем к христианам.Svastha писал(а):А Вы, Марк, кто по вероисповеданию и национальности?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей