Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#181 Мадера » Пн, 5 сентября 2016, 16:58

Enmerkar, Вы точно в другой стране живёте! :yes:
Мадера

• 1

#182 Dejаneiroff » Пн, 5 сентября 2016, 17:01

Мадера писал(а):Enmerkar, Вы точно в другой стране живёте! :yes:
да... я из будущего, после того как СССР уже развалится)
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#183 Dejаneiroff » Пн, 5 сентября 2016, 17:11

Авалока, Вова, я тебе тут грустной ненависти немного прнс.
:-D :-D :-D

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#184 Natish » Пн, 5 сентября 2016, 17:24

Enmerkar писал(а):были вполне себе хорошие, порядочные. среднестатические граждане, желавшие изменить власть.... ( ну все мы знаем, что рос. пропаганда работала на раскол страны.
по твоей логике выходит, что Крым, Донбасс и вся та масса людей, которая не очаровывалась никогда майданом, люди не порядочные, более того-зомби русской пропаганды? :cool:
Natish

• 2

#185 Авалока » Пн, 5 сентября 2016, 17:24

Enmerkar, они обсуждают условия сдачи ЛДНР и Крыма, я знаю )))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#186 Dejаneiroff » Пн, 5 сентября 2016, 17:25

Natish писал(а):по твоей логике выходит, что Крым, Донбасс и вся та масса людей, которая не очаровывалась никогда майданом, люди не порядочные, более того-зомби русской пропаганды?
доверчивые - факт...
Dejаneiroff
Аватара

#187 Natish » Пн, 5 сентября 2016, 17:26

Enmerkar писал(а):борьба с ней стала намного больше, поэтому, опять же, сей момент оголил многие проблемы
Natish

#188 L@risa » Пн, 5 сентября 2016, 17:35

Обамыч такой грустный....
И в ухе у него аппарат какой-то....
L@risa

• 1

#189 Natish » Пн, 5 сентября 2016, 17:35

Enmerkar писал(а):доверчивые - факт...
любопытная версия :-D ..если ребенок почитает родителей своих, то он просто доверчивый простачок?
Natish

#191 лесной человек » Пн, 5 сентября 2016, 17:53

Миха писал(а):Чем больше тот или иной "цивилизованный" человек хочет выпендриться, как якобы он есть очень уникальная личность, тем более идиотским этот выпендрёж выглядит в глазах не цивилизованного человека...
золотые слова, Миха! Теперь давай подумаем вместе
Спойлер
Изображение
Ты внимательно статью прочёл?
Как акция называется? Кто её устраивает? По какому случаю? И где тут религиозная составляющая и национальные символы?
А теперь вопрос - при чём тут Собянин? Да что Собянин, сразу к Путину! Да что Путин, это, Миха, бох неправильно создал вселенную!
Сечёшь разницу?
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#192 лесной человек » Пн, 5 сентября 2016, 18:05

oldsatana писал(а):Потому в любом акте вы усматриваете сакральное, а такие понятия как прикол, юмор, декларация, вызов, протест - потеряли смысл? :-D
синдром шарли
лесной человек

#193 Миха » Пн, 5 сентября 2016, 18:12

Пуская лошадь сечёт - у неё голова большая.

И не оправдывая людей с Украины или которые ЗА Украину, и которые выискивают всякую дрянь, чтобы очернить Россию, мне также противны и те россияне, которые делают алаверды, и всяческими не очень хорошими способами пытаются утопить Украину в своих словесных упражнениях.

лесной человек писал(а):А теперь вопрос - при чём тут Собянин? Да что Собянин, сразу к Путину! Да что Путин, это, Миха, бох неправильно создал вселенную!
Сечёшь разницу?
Я секу то, что здесь - в этом Разделе - собрались серийные маньяки, как с одной, так и с другой стороны.

А что до Путина и Со типа Собянина, то надо быть дальтоником, чтобы не видеть, что РФ загнется как государство, через пару месяцев, если не будет ручного управления на всех уровнях. А кто создал такое управление в стране, когда чтобы дорогу в Омске заасфальтировать, нужен звонок Путину? Печкин создал? Так кого или что ты пытаешься оправдать? И на кой хер (буква русского алфавита) ты пытаешься утопить Украину?

Украинцы сами гадости говорят о России?
Ну, пусть говорят и пишут?
А ты, чтобы возвеличить Россию, ничего умнее не придумал, как гнобить Украину?
Миха

• 1

#194 Авалока » Пн, 5 сентября 2016, 18:43

Спойлер
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#195 Фиалка » Пн, 5 сентября 2016, 18:45

Изображение
Фиалка

#196 Dejаneiroff » Пн, 5 сентября 2016, 19:04

Украина сгорела в студии Интера! ©
Dejаneiroff
Аватара

#197 лесной человек » Пн, 5 сентября 2016, 19:17

Миха писал(а):И на кой хер (буква русского алфавита) ты пытаешься утопить Украину?
А ты, чтобы возвеличить Россию, ничего умнее не придумал, как гнобить Украину?
Знаешь, Миха, ты был очень убедителен...
... неужели всё так плохо ... :(
лесной человек

#198 Миха » Пн, 5 сентября 2016, 21:21

Я не любитель разговаривать на полит-темы, поскольку они никогда ничто ни к кому не прибавляют, кроме взращивания ЧСВ, но раз в месяц так и тянет выйти на площадь ФДК, где не обсуждается политика, а люди просто поливают друг друга дерьмом, и попробовать им сказать:
- Друзья, делайте только ту работу, от которой вам и вашему окружению будет хоть какой-то реальный прок. В противном случае, вы только создаете видимость вашей работы, причем для самого себя же... чтобы после самого себя же и похвалить за эту работу:
- Я сделал всё, что мог ради Украины/России!

Странно, что пока еще не додумались патриотизм измерять литрами произнесенных слов и килограммами писанины.
Миха

• 2

#199 Авалока » Пн, 5 сентября 2016, 21:28

Enmerkar писал(а):подавляющее большинство людей, на том же Майдане, были вполне себе хорошие, порядочные. среднестатические граждане, желавшие изменить власть....

Не вопрос! Одно время мне Майдан нравился как всеобщий порыв людей изменить к лучшему. Но эта логика работает и в другую сторону с неприятными вопросами. Что с дончанами? Которые выходили на многочисленные митинги? И имели свои требования? Их сердца недостаточно пламенные? Почему люди на майдане которые Народ - не услышали дончан которые тоже Народ? Ответ про рос пропаганду даже не хочу слышать - эта логика опять таки работает и в сторону жесточайшей пропаганды золотых батонов Януковича и Евроинтеграции.
Исходить следует из того что на обоих митингах выходило большинство здравомыслящих людей, с высшим образованием. И те что были многочисленнее, и в столице со всем своим светлым порывом не смогли услышать людей на востоке, вышедших позже. Не захотели услышать. Посчитали их ниже себя. И узурпировав право на правду.
Авалока M
Аватара

#200 Мадера » Пн, 5 сентября 2016, 21:37

Миха писал(а):надо быть дальтоником, чтобы не видеть, что РФ загнется как государство, через пару месяцев, если не будет ручного управления на всех уровнях. А кто создал такое управление в стране,...
А кто создал?
не подумайте, что я ёрничаю. И конечно, не при помаранчевых это обсуждать, но мне, правда, интересно!
Ведь Миха правду сказал - Россия понимает только ручное управление. Я не о Путине сейчас или о Собянине. Похоже, это ещё с Византии тянется. Или это менталитет такой.
И как всегда - что делать? делать-то что?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Авалока писал(а):Исходить следует из того что на обоих митингах выходило большинство здравомыслящих людей, с высшим образованием.
Я категорически против такой постановки вопроса! Большинство здравомыслящих людей с высшим образованием знает и помнит до чего страну довела революция 1917 года! Большинство этих людей пережило и помнит "революционные 90-е"!
Видимо на Майдан вышел кто-то другой.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества