Список разделов › Главное › О жизни России и общества
т.е это ты о своих леваках в Греции которые сейчас правят? Но как то скудно с выводами и это относится только к западным левакам-либераламEpsylon-GR писал(а):Либерал= умственно ублюдок+телесно гей (обязательное условие).
Либерализм= геизация полической и общественной жизни.
что то хило с выводами и определениямиNatish писал(а):почему только бакс? вы по другим каналам гребете нехило
Ошибка.lucky писал(а):Epsylon-GR, да невелик запас возможностей выразиться
О каких примерах речь, если ты сам просишь,чтоб примеров не было.lucky писал(а):очень мне напоминает ответы папы карло когда он не знает, что сказать. Хотя буы один пример увидеть для наглядности
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):почему в России не работает "идея либертэ"?
в нас, глубоко сидит община. Это один из элементов цивилизационного кода.
я кстати давно заметил, что ты читаешь через строчку или читаешь первое слово, а потом последнее другого объяснения у меня нет. Это твой постоянный стильBrittany писал(а):О каких примерах речь, если ты сам просишь,чтоб примеров не было.
Саша, между тем,что изначально подразумевает либерализм и тем,что он представляет собой сейчас, стоят века.
От Древнего Рима до наших
дней.
Поэтому мне непонятно, зачем ты хорохоришься, как тинэйджер,
и постоянно пытаешься уколоть собеседника
Кого ты хочешь,чтоб я цитировала?lucky писал(а):Пример не с фамилиями, а с цитатами допустим
lucky, )) опять непонятно: зачем обсуждать такие важные темы, как либералы и либерализмlucky писал(а):Отвечая на твой вопрос почему я старюсь укооть собеседника, то ты просто опять подтвеждаешь, что ты не читаешь совсем и ничего
ты конечно как обычно не читала, но ладно я тебе отвечу. У меня полное впечетление, что буфетчицы и пэтэушники которые постоянно ползуются словами и выражениями не понимают их значения. Мне просто захотелось это уточнить и лишний раз проверить, может я ошибаюсь? Но я оказался прав, они действительно не понимают о чем говорят. Слышали слова, но не понимают их истинного назначения. Поэтому я вчера этот вопрос закрыл, но ты как то решила их выручить, но как то очень слабо у тебя это получилось. А, ты уверенна что понимаешь кто такие западные либералы? Со своими у тебя тоже как то проблематичноBrittany писал(а):lucky, )) опять непонятно: зачем обсуждать такие важные темы, как либералы и либерализм
с буфетчицами и пэтэушниками,
которые неправильно отвечают на твои
вопросы, не уважают своих либералов, и вообще не в состоянии понять,что ты сам подразумеваешь под начатой тобой
темой)))
Тебя, вероятно, устраивают американские либералы,
нас не устраивают наши...о чём дискуссия...да ни о чём...
уже никого не надо, ты все уже сказалаBrittany писал(а):Кого ты хочешь,чтоб я цитировала?
Так лучше просвети меня, чем прятаться за вопросы и наезды.lucky писал(а):А, ты уверенна что понимаешь кто такие западные либералы?
чисто реакция на жалобы)monroe писал(а):маниакальные чистки какие-то.
ненормальная реакция.Natish писал(а):чисто реакция на жалобы)monroe писал(а):маниакальные чистки какие-то.
monroe писал(а):Солнышко, заканчивай темы портить.
ну, у тебя выбор не велик - ты своими чистками легко превратишь его в малоинтересное место.Солнышко писал(а):monroe писал(а):Солнышко, заканчивай темы портить.
Так я ж не могу ругань площадную в теме оставлять,особенно когда жалуются...
Совсем в помойку предлагаешь превращать форум??
да имеешь конечно.Солнышко писал(а):monroe,
местами тебя не очень понимаю,тем более,что от сони отбивалась я...от её доставания меня...
имею право удалить переходы на свою личность...
имеешь право...monroe писал(а):я начинаю уже думать....
ну, тогда сиди и соблюдай правила.Солнышко писал(а):имеешь право...monroe писал(а):я начинаю уже думать....
только правила форума ещё никто не отменял...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей