Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Давайте подискутируем.Бриджит писал(а):Историю России я знаю очень хорошо. Давайте подискутируем?
данунахLadyClarick писал(а):Давайте подискутируем.
Приумножились?:)))Бриджит писал(а):Els, и поэтому русские так приумножились за последние времена?
Ой, да скорее всего есть этот список. Завоеванных и уничтоженных народов. Ну или почти уничтоженных. Просто никому не охота сейчас во всем этом копаться. Да и смысла нет особого. Время империй закончилось уже.Бриджит писал(а):вы притворяетесь? Дуда это у вас - взять и крутить логический бараний рог. И получать самоудовлетворение. И придумывать диалоги, которых не велось. Отвечать на вопросы, которых не задавали. И не отвечать на заданные. И строить из себя шибко умнуюoldsatana писал(а):Так разницу между геноцидом и военной агрессией, завоеванием - вы усвоили? Или В СЛЕДУЮЩИЙ раз, с кем-то еще другим ОПЯТЬ, при упоминании "завоевание Россией", приметесь дуть в эту дуду "кто-то там уничтожил национальность, а Россия не уничтожила, потому это не считается"?
Еще раз - мы сравниваем империи
Россия - не колониальный тип империи, особая метрополия, не уничтожавшая колонии, а развивающая их.
Есть что еще сказать?
так дайте списокEls писал(а):Ой, да скорее всего есть этот список. Завоеванных и уничтоженных народов. Ну или почти уничтоженных.
или не трепитесьEls писал(а):Просто никому не охота сейчас во всем этом копаться.
Natish писал(а):как же уютненько в прошитых головах запутанная история России укладывается с оправданием преступлений века![]()
Солнышко писал(а):LadyClarick,
если б у тебя действительно было историческое образование,
то не ссылалась бы ты на Вики постоянно.
dobrovolya писал(а):Солнышко писал(а):LadyClarick,
если б у тебя действительно было историческое образование,
то не ссылалась бы ты на Вики постоянно.
а что, я фотографию диплома пропустила?как же я это так...
госсподи..это в мой огород, чтоли, Оля?)))dobrovolya писал(а):Natish писал(а):как же уютненько в прошитых головах запутанная история России укладывается с оправданием преступлений века![]()
запутанной история россии кажется только тем, кто ею никогда серьезно не занимался: помнит пару фактов из школьной программы (если не прогуливал, конечно), а сейчас "изучает" по статейкам из мусорной кучи под названием интернет. тут какой угодно бред хорошо уложится на освободившееся место при условии наличия определенных эмоций.
dobrovolya писал(а):кто здесь?
Элиза писал(а):все дискуссии об истории России обречены на вечный СПОР,...
так как ни в одной стране мира, не была так переврана и искажена история государства... не было переписана в целях пропаганды, покрыта гостайной, или дополнена фактами, дабы приукрасить, или устрашить
Элиза писал(а):о, две мои любимые дурочки)))),rimi писал(а):dobrovolya писал(а):кто здесь?
да эхо тут гуляет.
которым из себя дурочек даже строить не надо.. это у них уже естественное состояние
!!!!Элиза писал(а):о, две мои любимые дурочки)))),rimi писал(а):dobrovolya писал(а):кто здесь?
да эхо тут гуляет.
которым из себя дурочек даже строить не надо.. это у них уже естественное состояние
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя