Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно не пойдет. Путин найдет себе замену, я в этом уверен, так просто не уйдет.Солнышко писал(а):Он сам не пойдёт.
Я смотрю, возраст в этой схеме вообще не учитывается. Путину 63 года, Шойгу 61 год, Кадырову - 39 лет.Солнышко писал(а):Так что будем надеяться,что Путин продолжить эту сложную миссию.
А Сталин? Сталин себе замену нашёл?Samersen писал(а):Конечно не пойдет. Путин найдет себе замену, я в этом уверен, так просто не уйдет.Солнышко писал(а):Он сам не пойдёт.
Он чеченец!!!!!!!!!!!!!!Samersen писал(а):Ну и хорошо. Не Навального же выбирать с Касьяновым.Els писал(а):Всех россиян поздравляю - следующий президент после н-го количества сроков переизбрания Путина - Рамзан Кадыров!
Кадырыч правильный дядька.
Питер уже не тот, Скарлет.Скарлетт писал(а):Вы, походу, совсем белены объелись.
Хотите войны в России - желайте Кадырова у власти.
А Обама - афроамериканец.Els писал(а):Он чеченец!!!!!!!!!!!!!!Samersen писал(а):Ну и хорошо. Не Навального же выбирать с Касьяновым.Els писал(а):Всех россиян поздравляю - следующий президент после н-го количества сроков переизбрания Путина - Рамзан Кадыров!
Кадырыч правильный дядька.
Els писал(а):Посмотрите на Папу Карло, что он поет. Тьфу.
Болкадный город сдается.
Старшего Ахмата Кадырова убили. Младший - Рамзан Кадыров - президент Чечни.Y-ina писал(а):я не в курсе, кто такой Кадыров. Сначала написали, что его убили. Потом - что он живой. Так живой или нет?
Els писал(а):Всех петербуржцев поздравляю с новым мостом Кадырова!!!!
Где Папа Карло? Лично его поздравлю с этакой мулькой. Как бывший петербуржец петербуржца.
Всех россиян поздравляю - следующий президент после н-го количества сроков переизбрания Путина - Рамзан Кадыров!
ваше имя - ТимурПапа_Карло писал(а):Лично мне было всё равно, как назовут мост в СПБ поскольку:
что имя, Вася... а какое у него отчество...LadyClarick писал(а):ваше имя - Тимур
Samersen писал(а):Конечно не пойдет. Путин найдет себе замену, я в этом уверен, так просто не уйдет.Солнышко писал(а):Он сам не пойдёт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей