Список разделов › Главное › О жизни России и общества
экономистов у нас пруд пруди. Нужен идеолог и не один! Их должна быть целая банда! Чтоб идеи сыпались, как из рога изобилия! Чтобы в них, как в сору рылись! Тогда, может, что-нибудь и надыбают.Lora Craft писал(а):но в России должен быть еще сильный экономист и идеолог
что я предлагаю? шел бы ты мимо - тебе не понять ниче о нормальном патриотизме - только под ногами путаешься и раздражаешь своей беспардонностью9999 писал(а):ты сама предлагаешь
предельно точно излагаете!Фиалка писал(а):а кто не хочет, тому кирдык
вы не туда уходите - сказано же - это не идеология никакая, ничего сверхуМадера писал(а):Нужен идеолог
Хорошо ...понятно....Фиалка писал(а):а Россия спасется - и весь мир за собой потянет, кто хочет
а кто не хочет, тому кирдык
почему Вы думаете - что Путин менее продвинутый в процессе воспитания своей души, чем ФДК-ашники?Мадера писал(а):Мы здесь на форуме со своей душой ничего не сделали, что требовать от Путина или его команды.
Какой % населения в стране креститься, а тем более венчается? Может быть и разумно будет как в ЗАГС е оплачивать эти действа.Бриджит писал(а):У нас в стране нет церковного налога. Вы бы согласились его платить взамен бесплатного венчания и крещения?Lora Craft писал(а):Вся его политика коммерциализации церкви, вообще ведет церковь не в ту сторону.
а как же коммерциализация церкви?Lora Craft писал(а):Какой % населения в стране креститься, а тем более венчается? Может быть и разумно будет как в ЗАГС е оплачивать эти действа.
Как обычный президент обычной страны - да. Но, Россия необычная страна...Бриджит писал(а):я думаю Путин делает максимум из того, что можно сделать
когда спасется Любовью и нормальным патриотизмом - а не таким, как у тебя - тогда и будет думать9999 писал(а):Хорошо ...понятно....Фиалка писал(а):а Россия спасется - и весь мир за собой потянет, кто хочет
а кто не хочет, тому кирдык
Но, представь , что любая из стран , населённостей , народностей всего Мира , будет так думать ....не спеши отвечать вдумайся , что будет ?
Пока у людей во власти была одна идея - собственного обогащения. Должны прийти новые люди. Сейчас как раз такой период и начинается. Только функционеры свои позиции просто так не отдадут.Мадера писал(а):экономистов у нас пруд пруди. Нужен идеолог и не один! Их должна быть целая банда! Чтоб идеи сыпались, как из рога изобилия! Чтобы в них, как в сору рылись! Тогда, может, что-нибудь и надыбают.Lora Craft писал(а):но в России должен быть еще сильный экономист и идеолог
хороший вопросМадера писал(а):И, опять же, почему только Путин должен всё делать?
простите девушка , Вы мне тоже поднадоели , поэтому прошу пардона ......предлагаю замять наши разговоры , не ведущие к духовному развитию друг друга ...Фиалка писал(а):что я предлагаю? шел бы ты мимо - тебе не понять ниче о нормальном патриотизме - только под ногами путаешься и раздражаешь своей беспардонностью
Бриджит писал(а):phpBB [media]
Не успеешь.sergo1000 писал(а):Кларик-лошарик,совсем перепилась??!! В лоб дам - лося догонишь!!!!!
Мне приходило в голову подарить ему когда-то первые четыре ДКашки, но он же с Кириллом за руку здоровается. Тот ему быстро об*яснит, как нужно Б_га любить!Фиалка писал(а):почему Вы думаете - что Путин менее продвинутый в процессе воспитания своей души, чем ФДК-ашники?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей