Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, ну хоть есть понимание реальностиБриджит писал(а):Благодарю, во всем мире завинчивают болты кланы. Просто остальным придумали сказку про демократию.
я когда слушаю от знающих людей что у нас делается в оборонке, у меня уши в трубочку сворачиваются, мне иногда кажется что это только в фантастических книгах придумано)) сейчас по некоторым вещам мы на десятки лет опережаем наших западных друзей и партнеров. Создан принципиальный задел по направлениям который будет развиваться до середины этого века, пока ещё ченить сверхновое не придумают.Бриджит писал(а):Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".
monroe писал(а):в царской России был такой момент, как "поставщик двора Его Величества".
в СССР был Знак качества.
как временная мера, на время перетряски, вполне себе сошло бы...но так, шобэ без того энтузазизму,как раньшеБриджит писал(а):Предлагаешь железный занавес?
Тут я с тобой отчасти согласен. Но вообще если б наш президент и это успел бы сделать и вообще всё что я например хочу (электрички до луны, дирижабли до владивостока) то наверное это был бы эдакий супермен, боюсь на нашей планете таких нет.monroe писал(а):в царской России был такой момент, как "поставщик двора Его Величества".
у нас сейчас нет ничего.
Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
он у власти дохрена лет по современным меркам.
ну неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
имена, адреса, явки?Благодарю писал(а):клан действует в своих интересах,
я на днях общалась с обычным районным налоговым инспектором.Бриджит писал(а):у тебя все в куче...
во первых - с налогами навели порядок. Я там тебе вопрос задала - как можно не платить налоги, научи?
Еще неск. лет назад можно было не платить, а сейчас заставили платить практически всех. Эт я про НДС в особенности. Раньше можно было накидать затрат, и не платить эти 18%. А сейчас никак. Обнал сделали дорогим и невыгодным. ввели книгу покупок, которую ты никак не обойдешь. Поэтому через одного лишают лицензии банки, те, кто занимались отмывом и выводом.
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла. Лично у тебя никто ничего не умыкнул. Можешь проверить, заехав в пенс. фонд. Твои деньги остались твоими.
На счет Набиуллиной не знаю. Но то, что центробанк в 2012 -м году стал на 80% принадлежать РФ - чистая заслуга Путина. И начал он это делать в 2004-м, и именно тогда на него ополчился весь "цивилизованный" мир. И плюс в этом же году он посадил Ходорковского, который готов был продать месторождения и стать президентом.
все на виду, ибо таг и задуманноNatish писал(а):имена, адреса, явки?Благодарю писал(а):клан действует в своих интересах,
тогда вообще ломать копья не стоит, кто такой Путин.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):в царской России был такой момент, как "поставщик двора Его Величества".
так у нас нет своего рубля...
а как это стыкуется? либо налоги обременили, либо их не собирают в одном отдельном ведомстве...как это возможно?monroe писал(а):люди закрывают ООО с долгами по налогам, долгами нехилыми.
потом они по закону имеют право открыться снова.
она сетовала, что собираемость налогов низкА, как никогда.
ну представь себе ор либерастовNatish писал(а):как временная мера, на время перетряски, вполне себе сошло бы...но так, шобэ без того энтузазизму,как раньше
в чём была необходимость повышать отчисления ИП с 5000 руб до 32 000 руб?Бриджит писал(а):
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла.
как я тебе могу это объяснить?Natish писал(а):а как это стыкуется? либо налоги обременили, либо их не собирают в одном отдельном ведомстве...как это возможно?monroe писал(а):люди закрывают ООО с долгами по налогам, долгами нехилыми.
Во первых про тон. ОТКУДА ты его слышишь? Может ты себя накрутила относительно меня? Потому что тона у меня нет, у меня буквы.monroe писал(а):я на днях общалась с обычным районным налоговым инспектором.
услышала следущее: люди закрывают ООО с долгами по налогам, долгами нехилыми.
(и смени тон, не нужно общаться со мной свысока, тебя заносит)
а как неевропейцам везде занавес опустили? ниче? некоторым даже понравилосьБриджит писал(а):И вот представь, ему сказать что занавес опустят?
ну так пока все рокировки против теневиков и ведутся...так в чем претензия-то?monroe писал(а):с другой, люди абс. законно годами не платят в бюджет миллионы, банкротятся через суд, через год они по закону могут открыться снова.
Оль, ты себя плохо контролируешь в речи.Бриджит писал(а):Во первых про тон. ОТКУДА ты его слышишь? Может ты себя накрутила относительно меня? Потому что тона у меня нет, у меня буквы.monroe писал(а):я на днях общалась с обычным районным налоговым инспектором.
услышала следущее: люди закрывают ООО с долгами по налогам, долгами нехилыми.
(и смени тон, не нужно общаться со мной свысока, тебя заносит)
теперь про налоговика. С какими долгами люди закрывают ООО? Перед государством или поставщиками?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей