Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я с самого раннего возраста не любила разновозрастные компании, очень хорошо это помню. Старшие ВСЕГДА забивали младших.dobrovolya писал(а):поэтому, на мой взгляд, было бы для детей лучше, чтобы часть времени проводилась в "открытой" возрастной группе, а часть дня дети собирались по возрасту и с ними целенаправленно занималсь.
Y-ina писал(а):а я с самого раннего возраста не любила разновозрастные компании, очень хорошо это помню. Старшие ВСЕГДА забивали младших.dobrovolya писал(а):поэтому, на мой взгляд, было бы для детей лучше, чтобы часть времени проводилась в "открытой" возрастной группе, а часть дня дети собирались по возрасту и с ними целенаправленно занималсь.
Мальчики тоже заботятся о младших, не все, но есть и такие.dobrovolya писал(а):ну а для мальчиков всегда статус в стае важнее всего, там скорее гнобить будут.
есть, конечно.Марианна писал(а):Мальчики тоже заботятся о младших, не все, но есть и такие.
Прочитала: водОчку"Аgape писал(а):вАм - капельки или водичку ?Waleria писал(а):
Да .. ничем вы не способны! Вы цинично
, ваша речь вы размахиваете А вы что
С чего это ожидать, что здесь ваших
А если Вы
Моя барышня играла на саксе. Тоже сама выбрала.dobrovolya писал(а):сына на гитару отправляем как раз. но сначала завел разговор про ударники хорошо, отговорили. соседи бы нас тут на костре сожгли
я так бабушку называл, тоже на уроке ))))Марианна писал(а):У меня мама тоже была учительница
такие родители очень вдохновляютAlice писал(а):В общем, когда она сакс бросила, я вздохнула облегченно.
В смысле?Y-ina писал(а):такие родители очень вдохновляютAlice писал(а):В общем, когда она сакс бросила, я вздохнула облегченно.
мне повезло - у меня мама в другой школе работала а вот сестра рассказывала, сколько двоек она у мамы насобиралаМарианна писал(а):У меня мама тоже была учительница, но мне не было вообще никаких скидок, дабы не мажорила Даже называть маму мамой запрещалось, как все, по имени отчеству)
в германии очень распространены духовые. в (нашей, по крайней мере) школе всех учат играть на блокфлейте - бейсик, с нотами заодно знакомятся.Alice писал(а):Моя барышня играла на саксе.
Может быть. В духовых я совершенно не разбираюсь.Y-ina писал(а):Alice, или физические проблемы, или неправильно учили.
саксофон наиболее легкий инструмент из духовых
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей