Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а может это именно хитрость Бога против глобального общества в европе?Марианна писал(а):с выделенным не согласна, мусульмане не так легко откажутся от своей религии и если кто-то рассчитывает на это( я сомневаюсь что это так) то зря.
Так что цель определенно неверно выявлена.
Ты меня троллишь?Папа_Карло писал(а):-Марианна писал(а):Австрийцы платят налоги такие что мама дорогая, каждый отдельный беженец обеспечивается жильем, питанием и медицинским обслуживанием+ всем необходимым вплоть до одежды и моющего средства.
Жаловаться тут могут только на бюрократичность властей, вышлют на раз, два, три, но не отсутствие помощи.
а как же голодные глаза?
Возможно должна вернуться вераБриджит писал(а):а может это именно хитрость Бога против глобального общества в европе?Марианна писал(а):с выделенным не согласна, мусульмане не так легко откажутся от своей религии и если кто-то рассчитывает на это( я сомневаюсь что это так) то зря.
Так что цель определенно неверно выявлена.
да...Марианна писал(а):Ты меня троллишь?
Марианна писал(а):Возможно должна вернуться вера
Сразу вспомнилась Монро, с ее любимым профессором Преображенским, в комфорте и в противостоянии с Шариковым и Швондером)))Папа_Карло писал(а):да...Марианна писал(а):Ты меня троллишь?
Марианна писал(а):Возможно должна вернуться вера
скорее дух...потерянный в комфорте...
я думаю, это не те арабы, у которых целый гарем нищих жен и детейПапа_Карло писал(а):Мне арабы говорили, что многие мечтают о российских паспортах...
хаха.Папа_Карло писал(а):многие мечтают о российских паспортах...
СТ писал(а):У нас миграционная служба такая, что просто так ничего не выдает, хотя законы не хуже и не лучше остальных.
Так Венгрия сама заинтересованна, чтобы африканские братушки поехали дальше, в Германии/Австрии. Зачем венграм такая головная боль?СТ писал(а):Чем занимаются беженцы в Венгрии? Говорят " мы не будет регистрироваться в Венгрии, мы идем в Австрию/Германию! Вы нам тут не указ, мы хотим туда" то есть они изначально не намерены соблюдать законы страны пребывания.
Natish писал(а):да видно, что статья лажовая, не стоит пристального внимания))))...но дыма без огня не бывает
Переварит ли Германия новую волну мигрантов?Вы, конечно, читали уже эмоциональный дневник казанской фрау, которая на нескольких страницах красочно живописала свои впечатления от наплыва беженцев в Германию. Вчера многие читатели выразили недоверие к этому дневнику, другие — в том числе и обитатели подвергшихся нашествию регионов Евросоюза — заявили, что дневник в целом отражает ситуацию верно. фото © РИА Новости. Дмитрий Виноградов Давайте заглянем на форум живущих в Германии русских и узнаем их мнение по этому вопросу. Вот первая (из 50) страница комментариев (недостаточно толерантные реплики я вырезал):
Путин их предупреждалПочему же раньше поток беженцев не был так ощутим в Европе? The New York Times признает: раньше африканцы в поисках работы ехали в Ливию. Сегодня эту, как теперь выясняется, процветавшую страну, выполнявшую функцию шлюза перед Европой, разнесли в пух и прах. Шлюз исчез.
Надо усилить помощь несчастным и обездоленным. Согласен. По сути, им все должны. Весь мир и вся Вселенная. Ангела, к моему сожалению, потеряла остатки рейтинга.
Бриджит писал(а):на видео мигранты в Венгрии(?) выбрасывают воду, что им дают полицейские и ругаются
Бриджит писал(а):Премьер-министр Финляндии отдает свой дом беженцам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость