Одесса. Вся правда о трагедии 2 мая 2014 года / Специальный выпуск / Соловьёв LIVEphpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Одесса. Вся правда о трагедии 2 мая 2014 года / Специальный выпуск / Соловьёв LIVEphpBB [media]
победобесие....Мадера писал(а):На в*езде в Одессу разрисовали стеллу в георгиевские цвета.
Mon cher ami !Мадера писал(а):Протест против оккупации.
Кот - это ж животное (ну... - в соседней теме про хвашистов мон шер даже согласился, что с ними (животными, не хвашистами!) не так уж и однозначно...)Мадера писал(а):Про кота мне понравилось! А мои предпочтения, мон шер, Вас не касаются никоим образом. Не так ли?!
были некоторые нюансы про новые лица, якобы причастные к тем делам...новые свидетели..но...я бы не стала шоу к делу пришивать..так что пока обтекаем дальшеМадера писал(а):он там, что-то новое сказал?
О, воспользуюсь случаем.Мадера писал(а):Возможно, этот народ ещё не совсем потерян.
Дафай, мон шер!!! колись!Вера писал(а):Вы к какому народу себя относите?
А памятник где?Мадера писал(а):К одесскому
Скорей всего, он, как и я, имеет в виду гос-во. Оно мне тоже не нравится. Но, это такое.Вера писал(а):Ему эта страна не нравится.
"Этот" народ не всегда "чужой". Часто и свои удивляют нехорошо. Но, это уже другая тема и не для здесь.Вера писал(а):и где вы по отношению к ,,чужому?,, народу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя