Авалока писал(а):я считаю нам необходим дорогой доллар но как.. ну не знаю.. на 20%. А на остальные 80 должна быть политика какая то вменяемая. Которая следует из изменения мировоззренческих установок.
Скажу тебе шёпотом... шобы Бриджит сильно не расстраивалась...
Как бы ты не считал, а рубль насильно будут гнать к старой планке - 30, а потом зафиксируют... И всё для того, чтобы систему всю не ломать и не перестраивать. Нам сейчас не до "шоковых терапий". У нас уже полным ходом идёт война... третья мировая... И тут не шоковых терапий и не экономических экспериментов... Если Путин не вернёт уровень обеспеченности пенсионеров, бюджетников, военных и пр. до прежнего уровня, к которым мы так долго шли, то народ же его на штыки поднимет... И майдан уже будет не "фигуральной фикцией", а вполне себе - реальным.
А если валюты не загнать в прежние рамки, цены так и так подтянутся к ним, т.е. сильно поднимутся и пенсионеры, бюджетники и прочие вслед за ними - сразу обнищают... И мощь пятой колонны усилится в десятки раз... И фиг кто будет разбираться и тем более поймёт все ваши эти "экономические премудрости"...
Господа, не страдайте дурью. Учитесь смотреть на вещи глобально, раз уж взялись рассуждать о глобально политике.
Когда на нас идёт атака со всех сторон. Когда уже неоднократно пытаются устроить бунт в стране и целенаправленно усиливают поддержку нашей пятой колонны... Когда любое действие со стороны правительства на "нужно потерпеть" может спровоцировать целую волну недовольства... Вы предлагаете заняться "шокотерапией"...
Давайте пациенту у которого геморрой заодно вырежем и гланды... А чё, всё равно он на лечении.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Бриджит, ОТДЕЛЯЙ всю эт хрень отсюда нафиг.
Не устаивай оффтоп в теме про Новороссию и Украину.
Так, всё... я возвращаю теме старое название...
Вон во что тему сразу превратили... в "плачь Ярославны", вернее "Варды из Сахары".
ОТДЕЛЯЙ!!!
Добавлено спустя 23 секунды:ОТДЕЛЯЙ ОФФТОП!!!