Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):всех, кто имеет отношение к этой афише - я бы посадила за хулиганство хотя бы
с ума сойтиОко писал(а):нашлась афиша... да уж.... только под спойлер.
Я православная и я бы обязательно пошла на спектакль с такой афишей.Чтобы после поднять шум. Ели православные будут просто игнорировать подобное, то будет только хуже . Равнодушие это зло. Врага надо знать в лицо.Фиалка писал(а):вот мне теперь интересно - как с такой афишей попали на спектакль православные
Ну Бог дал и сходили другие. И сделали то, что должны были сделать. Главное, есть итог.Фиалка писал(а):ну так сходи сначала - а потом шуми
вот с мыслью о том, что это должно происходить за свои деньги или деньги спонсоров и не в гостеатре, а где нибудь в другом месте - я уже соглашаласьLadyClarick писал(а):Как правильно заметил мой сонародец Владимир Соловьёв, очень всё упирается в деньги, на которые этот спектакль поставлен. Так, на него было выделенно 12 миллионов рублей бюджетных государственных денег. А это значит, что каждый налогоплательщик хоть одну миллионную, а внёс своиx денег на его постановку)
Проблемами в стране занимаются соответственно их градации. Вот с проблемами в культуре разбирается министерство культуры, с бандитами полиция, с диверсантами ФСБ , с ценами в магазинах антимонопольная полиция, продолжать?Y-ina писал(а):ну да, у нас больше проблем ни в стране, ни в мире. Только одна опера.
я совсем не уверена - что я права - тем более таки не видела этой постановки - возможно действительно гадостьБриджит писал(а):Идите и протестуйте против Мединского. Посмотрим, какой будет итог
Око писал(а):нашлась афиша... да уж.... только под спойлер.
Фиалка писал(а):кстати - надо бы посчитать - сколько денег теперь не вернется государству в виде платы за просмотр спектакля
а иностранные гастроли и выручка в валюте..
ну раз уж речь о деньгах
пап, полумужиков запретами не заставишь быть мужикамиПапа_Карло писал(а):Само по себе это понятно тем кто в теме и не так страшо для тех уже имеет собственное мнение. Но я устал общаться с молодыми людьми у которых отсутствует мужское начало...а оно отсутствует поскольку нет цельного понимания мира...типа толерантность основа мира...
Фиалка писал(а):а че - передергивать обязательно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей