Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):мне пока ясно что нашего выбранного депутата можно убить на Красной площади
ээээ - вообще то он выборы выйграл в Ярославле - и люди несут там цветы - пофиг то не всем.Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же
эта не та тема где я готов обсуждать Немцова. "Всем" --это кому????? лично тебе, так может говорить о себе лично и еще тем, кто здесь уже в этой теме отлчился высказываниями. В ролике я вижу другие мнения и высказывания политиков и бизнессменовАвалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
вы ответьте мне тогда, захрена столько денег выделяется силовикам?Samersen писал(а):Он уточнил, что все это произошло буквально в метре от входа в здание Совета Европы. Войти в эту зону можно только при наличии пропуска. Геннадий Зюганов отметил, что его удивляет отсутствие соответствующих мер безопасности – особенно после ряда терактов во Франции.
В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.
а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщеноmimo писал(а):Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же
Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
а я вот здесь в этом убийстве вижу знак всем нам. Тут не сколько личная карма Немцова - сколько карма страны уже включилась. Вчера мы жили в одной стране - сейчас в другой. РубиконWladimir писал(а):В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.
Не знаю, вроде форум все-таки какое-то отношение к исследования С.Н. Лазарева имеет. Для тех, кто их читал, по-моему, все прозрачно. Учитывая, каким ловеласом был Немцов, думается, что это не первый его такой поступок.
По поводу политики сказать сложно, а вот кармический механизм просматривается.
Впрочем, не судите, да не судимы будете. Земля ему пухом.
Els писал(а):а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщеноmimo писал(а):Samersen писал(а):
Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
властямlucky писал(а):Всем" --это кому?????
Els писал(а):а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщеноmimo писал(а):Samersen писал(а):
Ну тогда и о Бандере не говорите плохого, он же вам не может ответить.mimo писал(а):Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей