Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#181 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:07

Он уточнил, что все это произошло буквально в метре от входа в здание Совета Европы. Войти в эту зону можно только при наличии пропуска. Геннадий Зюганов отметил, что его удивляет отсутствие соответствующих мер безопасности – особенно после ряда терактов во Франции.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#182 _Tasha » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

В нашей подворотне тишь, да гладь, да Божья благодать. Ответственно заявляю. :-D
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#183 Папа_Карло » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

Els писал(а):мне пока ясно что нашего выбранного депутата можно убить на Красной площади

какая красная площадь, вы о чем?

вот это место... http://maps.yandex.ru/?text=москва&sll=30.3408529 ... 999987427145,48.39600023625419
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#184 Сурия Каур » Сб, 28 февраля 2015, 21:08

Чисто по-человечнски мне его очень жалко.
Молодой мужчина, красивый, ну что такое 55 для здорового мужчины?
Всегда говорил, что думал, никого не боялся.
Ну был в оппозиции, имел право.
Все равно уважаю. Пусть земля будет пухом. :( :sorry:
Конечно, провокация. Очень жаль, что именно он стал жертвой.
А тем, кто в оппозиции только повод дай наброситься на Путина.
Сурия Каур

#185 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:11

Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова.

LifeNews публикует кадры, снятые камерами наблюдения, установленными в Главном универсальном магазине на Красной площади.
http://lifenews.ru/news/150546
Samersen

• -1

#186 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:13

Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
ээээ - вообще то он выборы выйграл в Ярославле - и люди несут там цветы - пофиг то не всем.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#187 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 21:14

Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же

Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#188 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 21:15

Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
эта не та тема где я готов обсуждать Немцова. "Всем" --это кому????? лично тебе, так может говорить о себе лично и еще тем, кто здесь уже в этой теме отлчился высказываниями. В ролике я вижу другие мнения и высказывания политиков и бизнессменов

я думаю это кощунство обсуждать его именно в этой теме. Можно относится к нему как нравится это личное дело, но плясать и на костях как то мелко и низко
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• -1

#189 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:16

Samersen писал(а):Он уточнил, что все это произошло буквально в метре от входа в здание Совета Европы. Войти в эту зону можно только при наличии пропуска. Геннадий Зюганов отметил, что его удивляет отсутствие соответствующих мер безопасности – особенно после ряда терактов во Франции.
вы ответьте мне тогда, захрена столько денег выделяется силовикам?
Els

#190 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:17

Els, есть такие моменты, когда все бессильны. Судьба. Значит суждено было.
Samersen

#191 Wladimir » Сб, 28 февраля 2015, 21:17

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.

Не знаю, вроде форум все-таки какое-то отношение к исследования С.Н. Лазарева имеет. Для тех, кто их читал, по-моему, все прозрачно. Учитывая, каким ловеласом был Немцов, думается, что это не первый его такой поступок.
По поводу политики сказать сложно, а вот кармический механизм просматривается.
Впрочем, не судите, да не судимы будете. Земля ему пухом.
Последний раз редактировалось Wladimir Сб, 28 февраля 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Wladimir
С нами: 9 лет 10 месяцев

• -1

#192 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:18

mimo писал(а):
Samersen писал(а):
Вот Навального стерегут и хорошо. А Немцов, еще штук сто таких немцовых, за всеми охрану не поставишь же

Вот, Навального поэтому и стерегут, т.к. ждали провокации в его адрес. А многие ещё и недовольны, что его стерегут. Теперь он понял, как его оберегает государство.
а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщено
Els

#193 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:19

Els, а что вы предлагаете?
Samersen

#194 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 21:19

может модераторы перенесут все обсуждения в соседнюю тему, может там высказыватся? не обязательно ее куда то прятать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• -1

#195 Els » Сб, 28 февраля 2015, 21:20

Wladimir писал(а):
В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. По данным LifeNews, Борис Немцов настоял на аборте и Дурицкая уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по прерыванию нежелательной беременности.

Не знаю, вроде форум все-таки какое-то отношение к исследования С.Н. Лазарева имеет. Для тех, кто их читал, по-моему, все прозрачно. Учитывая, каким ловеласом был Немцов, думается, что это не первый его такой поступок.
По поводу политики сказать сложно, а вот кармический механизм просматривается.
Впрочем, не судите, да не судимы будете. Земля ему пухом.
а я вот здесь в этом убийстве вижу знак всем нам. Тут не сколько личная карма Немцова - сколько карма страны уже включилась. Вчера мы жили в одной стране - сейчас в другой. Рубикон
Els

• 1

#196 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

Els писал(а):
mimo писал(а):
Samersen писал(а):

а это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщено

Els, а какие ещё есть варианты? К каждому оппозиционеру приставить взвод кгб и потом ждать того, что на западе расскажут о демократии в России? Какой выход от политического терроризма?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#197 Бриджит » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

lucky писал(а):Всем" --это кому?????
властям

Убийство Немцова Путину выгодно менее всего. А вот в Югославии война началась после того, как убили оппозиционера. Такого же примерно, которые никакой силы не имел. Но запад тогда разорался и начались волнения.
Сейчас в России волнений не будет. Есть опыт Украины. Люди не поведутся на эту провокацию.
Бриджит

• 1

#198 Wladimir » Сб, 28 февраля 2015, 21:21

Els писал(а):
mimo писал(а):
Samersen писал(а):

По-моему, очевидно, что прихлопнуть его как раз могут те, кому нужна разобщенность общества. Это явно не властьпридержащие, а те у кого этой власти нет, плюс те, кому Россия как кость в горле.
Накаченность и прочую "атмосферу ненависти" наблюдаю только в стане т.н. оппозиции.
Wladimir
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#199 acolyte » Сб, 28 февраля 2015, 21:24

mimo писал(а):Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить
Ну тогда и о Бандере не говорите плохого, он же вам не может ответить.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 3

#200 Samersen » Сб, 28 февраля 2015, 21:25

@i_korotchenko 5 мин5 минут назад
"Великий русский патриот" - так охарактеризовал Немцова посол США Теффт. Большая просьба к Госдепу США забрать всех этих "патриотов" к себе!
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества