Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну да, именно так это и работает - прежде всего на тех, у кого имеется сознание, что они - холопы другой страны, за которыми она должна присматриватьМадера писал(а):скорее, в следствие недостаточной пропаганды со стороны России, имхо. Может России было не до этого - свои завалы нужно было решать, но оставить такой лакомый кусок как Украина без присмотра - было большой ошибкой! И её тут же подобрали! "Подогрели, обобрали" (с)oldsatana писал(а):Я в курсе, что не было. Что появились только вследствие направленной российской пропаганды, когда это стало в интересах России...
а откуда знаете, шо там люди живут? ...не в пример русским))))Bad Company писал(а):Не знаком ни с одним поляком
Ну, не будет такой страны, как Украина. ТАКОЙ, как она была, она уже никогда не будет. Золото скифов и весь золотовалютный запас уже вывезли в Штаты. Крым отпал, сейчас вот Донбасс. Через лет 5-8 не известно, кто ещё отсоединится, а может наоборот, воссоединится, если ополченцы Киев и Львов займут. Не сейчас, не скоро. Но это возможно.Мадера писал(а):скорее, в следствие недостаточной пропаганды со стороны России, имхо. Может России было не до этого - свои завалы нужно было решать, но оставить такой лакомый кусок как Украина без присмотра - было большой ошибкой! И её тут же подобрали! "Подогрели, обобрали" (с)oldsatana писал(а):Я в курсе, что не было. Что появились только вследствие направленной российской пропаганды, когда это стало в интересах России...
Ничего удивительного, что глупый человек такому удивляется и что это кажется ему противоречием, потому что не укладывается в его голове..L@risa писал(а):иногда даже удивительно. Сатанист, сторонник взращивания своего внутреннего Эго и культивирование его, не доволен, что Россия действует в своих интересах...., даже корыстных с точки зрения сатанизма.
вот-вот, подтверждение моих слов- гордыня проявляется в первую очередь с оценки глупости собеседника...oldsatana писал(а):Ничего удивительного, что глупый человек такому удивляется и что это кажется ему противоречием, потому что не укладывается в его голове..L@risa писал(а):иногда даже удивительно. Сатанист, сторонник взращивания своего внутреннего Эго и культивирование его, не доволен, что Россия действует в своих интересах...., даже корыстных с точки зрения сатанизма.
И ничего удивительного, что тупой белосветник думает, что необходимость ПОДЧИНЕНИЯ чьим-либо корыстным действиям и попытке насилия, - только потому, что они есть и в интересах этого деятеля, - должно быть естественным рефлексом
не холопы, а граждане другой страны, которых сепаратистки-насильственным образом отчекрыжили и кинули в другом гос-ве. А холопы сейчас у власти и были у власти все эти годы - стелятся под Штаты, аж, размазываются, видимо, всё фонд Горбачёва покоя не даёт.oldsatana писал(а):прежде всего на тех, у кого имеется сознание, что они - холопы другой страны, за которыми она должна присматривать
Экое многогранное раскидывание крючков, на которые можно было бы подцепить хоть за что-либоoldsatana писал(а):все это психологические заморочки, с которыми истеричная жена пытается выклянчить у мужа шубку, применяя для этого любые средства...
Их идеология - ничто без христианства и Бога. Убери у них осуждение религий и их последователей, всевозможные доказательства чужой несостоятельности и несвятости - даже по сообщениям той же oldsatanы - и увидишь, что останется на выходе. И в каком количестве.L@risa писал(а):Даешь себе право судить, позволь и другим подобное. И не требуй от них диалога с их Богом, которого ты не признаешь.
для кого не состоятельная?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
предлагаю вам закрыть тему,как несостоятельной...
Пока ничего из этого не получается...
Как вы считаете???
Мадера писал(а):не холопы, а граждане другой страны, которых сепаратистки-насильственным образом отчекрыжили и кинули в другом гос-ве. А холопы сейчас у власти и были у власти все эти годы - стелятся под Штаты, аж, размазываются, видимо, всё фонд Горбачёва покоя не даёт.
Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
Как вы считаете???
rita123 писал(а):Максу нужно публично тельняшку на груди рвать "На миру и смерть красна"
MAXim_ писал(а):для кого не состоятельная?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
Как вы считаете???
для меня состоятельная
и для вас тема примирения открыта
вот и вы свой камень примирения вслед за Ланой кинулиLudmila-2202 писал(а):MAXim_ писал(а):для кого не состоятельная?Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
Как вы считаете???
для меня состоятельная
и для вас тема примирения открыта
значит Лана права...
вы-позёр...
никто и не спорит за то что Украине низкие цены и низкие зарплатыtiss77 писал(а):Тема называется "Право на мнение..." и, как обычно превратилась в препирательства, объективных фактов мало...
Хочу высказать свое мнение и на чем оно основывается.
В 2010 году мы ездили в Крым.
Я была потрясена бедностью региона... ООООчень низкие цены - на набережной Ялты мы пили чай по 4 рубля!!! И это в курортном городе!!!
Удивили автомобили, встречавшиеся на дорогах - было очень много ВАЗов с СОВЕТСКИМИ номерами! То есть поставлены на учет в ГАИ примерно 20-25 лет назад. И даже нередко видела номера, которые выдавали совсем давно. Помните, были такие - 4 цифры и 3 буквы, белые, на черном фоне? Значит эти автомобили эксплуатируются лет 30, не меньше?!
А в полный восторг и изумление меня привела камера хранения советских времен на жд вокзале в Симферополе. Там продавали жетоны - советские 15ти копеечные монетки!!! Было ощущение, что я попала в свое детство, на машине времени... Ностальжи...
А ещё больше изумили открытые антиукраинские настроения многих аборигенов. Однажды экскурсовод в автобусе (надо заметить очень образованный человек, преподаватель истории в ВУЗе) даже открыто оскорблял украинских туристов - да на что вы нам сдались, мы ориентированы на Россию... Ну и так, в целом, было заметно, что к россиянам отношение более уважительное.
Поэтому Я верю, что на референдуме в Крыму люди голосовали за присоединение к России. Руководствуюсь не пропагандой, а личными впечатлениями.
Да в том-то и дело, что спорят... А мотивы голосования, это уже отдельный вопрос.MAXim_ писал(а):тем более никто не спорит что Крым голосовал за высокие зарплаты, низкие цены и богатых российских туристов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя