тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

Re: тема национального примирения

#181 dobrovolya » Ср, 19 ноября 2014, 2:45

Bad Company писал(а):
dobrovolya писал(а):и че плохого?
ничего :dont_knou:
hä-ä? в смысле - чего?? при чем здесь?.. :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
:sleep: пустое это... всем спокойной ночи.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#182 drovosek » Ср, 19 ноября 2014, 3:12

Bad Company писал(а):уже в апреле немало добровольцев постоянно прибывали из России.
Это вовсе не равнозначно "линии на восстание" - это линия на самостоятельность. Мирную, по референдуму. А добровольцы - в помощь для защиты от поездов с погромщиками. Ан не случилось - не в ту сторону надумали самостоятельность проявлять.

А насчёт -
Bad Company писал(а):местное население Донбасса, как один подставили свою безоружную грудь под БТРы и танки ВСУ, но быстро разбежались по домам как только открыли огонь на поражение.
так это попытка выдать желаемое за действительное. Никакие добровольцы не смогут вести гражданскую войну, если не будет подавляющего присутствия в их рядах местного населения.

Попытки выдать происходящее за "оккупацию ВС РФ" даже нет смысла обсуждать вне промайданной аудитории - это всё равно что проповедовать тут секту "преподобного Муна"
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#183 rita123 » Ср, 19 ноября 2014, 3:20

Hanuman писал(а):
MAXim_ писал(а):
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

:facepalm: :ugu:

ага..

США, используя Украину, как даже не пешку.. а разменную монету, пытается ухудшить позиции России в мире, сдвинуть геополитические границы, уничтожить славян, развязать войны у границ России, ... вытеснить ее с рынка ЕС, повысить себестоимость наших товаров и т.д. ( 2% мирового населения - РФ владеют 20% мировых запасов )

а мы должны понять позицию пешек, которых, как баранов, гонят на братоубийственную войну. Гордые бараны бомбят города, убивают прежде всего мирное население (потому как с ополченцами справиться не могут) и

теперь вот один из баранов пришел говорит "зацените наши достижения" :wacko:

И в темке уже 10 листов.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
типа :cool: нация россиян должна примириться с нацией пендосов и разнообразными нациями старушки Европы?

... которые ж..ой чуют закат своих империй?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#184 Helenka » Ср, 19 ноября 2014, 3:25

Bad Company писал(а):и крымчане прыгали от счастья, что пенсии и зарплаты теперь будут в два раза больше. И обещаниями лидеров ополчения такой же участи Донбассу.Вследствии чего местное население Донбасса, как один подставили свою безоружную грудь под БТРы и танки ВСУ, но быстро разбежались по домам как только открыли огонь на поражение.

вы поедьте в крым и скажите крымчанам, что они пошли на референдум из за росийских пенсий. то же самое скажите в новороссии. тока перед этим научитесь быстро бегать. :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#185 Hanuman » Ср, 19 ноября 2014, 9:35

Bad Company писал(а):
rita123 писал(а):вытеснить ее с рынка ЕС

В ЕС перестали покупать Ладу Калину? :wink:

Сало из Украины в ЕС перестали покупать. САЛО!!!
:-D :-D :-D
Сало в Украину сейчас из Польши везут
Вот это - реальная пэрэмога. :yes:
Hanuman

#186 крыгл » Ср, 19 ноября 2014, 9:46

MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы

вообще нужна такая тема
но определить мотив
то есть не осудить или оправдать а выдать мотив

хотя..
крыгл

#187 Feuer » Ср, 19 ноября 2014, 13:59

MAXim_ писал(а):мирно пообщаться на форуме с украинцами, спросить их в конце концов что они думаю по этому поводу
Хорошо бы. Вопрос понятен?
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#188 Тимон » Ср, 19 ноября 2014, 14:04

phpBB [media]

Конфликтология, ссоры, психология всепрощения
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

#189 Feuer » Ср, 19 ноября 2014, 14:26

Hanuman писал(а):Сало в Украину сейчас из Польши везут
Так не забыли, что западенцы их кровники. Вдруг вспомнят и на них свои амбиции перекинут. На Одессу же полезли. А чем Варшава от Одессы отличается?
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#190 dobrovolya » Ср, 19 ноября 2014, 16:05

Bad Company писал(а):Посмотрите целиком, там есть что послушать.
нет уж, увольте, меня только на отрывок хватит... целиком - это ж какая передозировка от этой девушки :roll: это же шоу чистой воды... и причем очень мутной воды, надо подождать, пока грязь осядет :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#191 MAXim_ » Ср, 19 ноября 2014, 21:48

dobrovolya писал(а):для вас призыв к примирению - популизм, что же тогда ваша тема?
мне эта женщина во многом тоже не очень симпатична, но мне с ней детей не крестить, зато она называет вещи своими именами и призывает к компромиссу, примирению, равновесию интересов западной и восточной украины. а вы называете стремление к компромиссу популизмом - пойти навстречу юго-востоку, это же будет проявлением слабости, а свою правоту надо доказать любыми средствами, пусть ценой тысячи жизней

да какая разница - конфедерация, федерация, вам это важнее убитых сограждан? уже достаточно было бы, если войска отошли по минским договоренностям, из донецкого аэропорта, например. вы же не будете отрицать - это не ополченцы пришли из донецкой области в киев - к ним пришли военные и вооруженные неонацисты.

для меня украинцы не только вы, но и такие, как вот эта женщина. и с ними у меня нет несогласия.
призывы - да , популизм, слова которые ничего не значат, за которые не нужно отвечать это и есть популизм
вы так не считаете?

равновесие интересов западной и восточной Украины были нарушены с отжатием Крыма
вы не знали?

согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
не должны были украинские войска из аэропорта отходить согласно минским договоренностясм- вас обманули
MAXim_
Автор темы

#192 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 21:49

MAXim_, тебя не пугает вектор темы?
Бриджит

#193 MAXim_ » Ср, 19 ноября 2014, 22:07

Бриджит писал(а):MAXim_, тебя не пугает вектор темы?
эта тема нужна была мне - так что ее результат по сути не так и важен

а вот то что я несколько зависим от того что думают другие меня действительно несколько нарягает

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
а вот что меня пугает - так это то что меня выберут модератором :hi-hi:
MAXim_
Автор темы

• 2

#194 Солнечный лучик » Ср, 19 ноября 2014, 22:33

Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт? :drink:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#195 MAXim_ » Ср, 19 ноября 2014, 22:35

Солнечный лучик писал(а):Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт? :drink:
не, не наливают :cry:
MAXim_
Автор темы

#196 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 22:37

MAXim_ писал(а):не, не наливают
:feed: :drink:
Бриджит

#197 FlutterShy » Ср, 19 ноября 2014, 22:38

MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
Так чего же ваши киевские силовики тогда штурмуют аэропорт? :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#198 MAXim_ » Ср, 19 ноября 2014, 22:38

Бриджит писал(а):
MAXim_ писал(а):не, не наливают
:feed: :drink:
:hi:
MAXim_
Автор темы

• 1

#199 Солнечный лучик » Ср, 19 ноября 2014, 22:39

MAXim_ писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт? :drink:
Тогда пошли танцевать и спивать: "Несе Галя водууу, коромысло гнетьсяяя...." :serenades:
Ой, не то: "Ты ж пидманула, ты ж мене пидвелаааа..."
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#200 MAXim_ » Ср, 19 ноября 2014, 22:40

Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):
Тогда пошли танцевать и спивать: "Несе Галя водууу, коромысло гнетьсяяя...." :serenades:
:Dance:
MAXim_
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества