Список разделов › Главное › О жизни России и общества
hä-ä? в смысле - чего?? при чем здесь?..Bad Company писал(а):ничегоdobrovolya писал(а):и че плохого?
Это вовсе не равнозначно "линии на восстание" - это линия на самостоятельность. Мирную, по референдуму. А добровольцы - в помощь для защиты от поездов с погромщиками. Ан не случилось - не в ту сторону надумали самостоятельность проявлять.Bad Company писал(а):уже в апреле немало добровольцев постоянно прибывали из России.
так это попытка выдать желаемое за действительное. Никакие добровольцы не смогут вести гражданскую войну, если не будет подавляющего присутствия в их рядах местного населения.Bad Company писал(а):местное население Донбасса, как один подставили свою безоружную грудь под БТРы и танки ВСУ, но быстро разбежались по домам как только открыли огонь на поражение.
Hanuman писал(а):MAXim_ писал(а):
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
Bad Company писал(а):и крымчане прыгали от счастья, что пенсии и зарплаты теперь будут в два раза больше. И обещаниями лидеров ополчения такой же участи Донбассу.Вследствии чего местное население Донбасса, как один подставили свою безоружную грудь под БТРы и танки ВСУ, но быстро разбежались по домам как только открыли огонь на поражение.
Bad Company писал(а):rita123 писал(а):вытеснить ее с рынка ЕС
В ЕС перестали покупать Ладу Калину?
MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что
попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Хорошо бы. Вопрос понятен?MAXim_ писал(а):мирно пообщаться на форуме с украинцами, спросить их в конце концов что они думаю по этому поводу
Так не забыли, что западенцы их кровники. Вдруг вспомнят и на них свои амбиции перекинут. На Одессу же полезли. А чем Варшава от Одессы отличается?Hanuman писал(а):Сало в Украину сейчас из Польши везут
нет уж, увольте, меня только на отрывок хватит... целиком - это ж какая передозировка от этой девушки это же шоу чистой воды... и причем очень мутной воды, надо подождать, пока грязь осядетBad Company писал(а):Посмотрите целиком, там есть что послушать.
призывы - да , популизм, слова которые ничего не значат, за которые не нужно отвечать это и есть популизмdobrovolya писал(а):для вас призыв к примирению - популизм, что же тогда ваша тема?
мне эта женщина во многом тоже не очень симпатична, но мне с ней детей не крестить, зато она называет вещи своими именами и призывает к компромиссу, примирению, равновесию интересов западной и восточной украины. а вы называете стремление к компромиссу популизмом - пойти навстречу юго-востоку, это же будет проявлением слабости, а свою правоту надо доказать любыми средствами, пусть ценой тысячи жизней
да какая разница - конфедерация, федерация, вам это важнее убитых сограждан? уже достаточно было бы, если войска отошли по минским договоренностям, из донецкого аэропорта, например. вы же не будете отрицать - это не ополченцы пришли из донецкой области в киев - к ним пришли военные и вооруженные неонацисты.
для меня украинцы не только вы, но и такие, как вот эта женщина. и с ними у меня нет несогласия.
эта тема нужна была мне - так что ее результат по сути не так и важенБриджит писал(а):MAXim_, тебя не пугает вектор темы?
не, не наливаютСолнечный лучик писал(а):Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт?
Так чего же ваши киевские силовики тогда штурмуют аэропорт?MAXim_ писал(а):согласно минским договоренностям должно было наступить перемирие а не постоянные штурмы аэропорта
Бриджит писал(а):MAXim_ писал(а):не, не наливают
Тогда пошли танцевать и спивать: "Несе Галя водууу, коромысло гнетьсяяя...."MAXim_ писал(а):не, не наливаютСолнечный лучик писал(а):Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт?
Солнечный лучик писал(а):Тогда пошли танцевать и спивать: "Несе Галя водууу, коромысло гнетьсяяя...."MAXim_ писал(а):не, не наливаютСолнечный лучик писал(а):Максим, как идут дела с национальным примирением? Дружба - фройдншафт?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей