"Груз 200"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 8 сентября 2014, 21:14

К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.

База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.

Спойлер
Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.

Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
unicorn55
Автор темы
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

Re: Груз 200

#181 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:22

unicorn55 писал(а):
acolyte писал(а):А почему на этом форуме висит тема со ссылкой на сайт, где павшие русские герои обзываются террористами, наемниками, грузом200 и прочими словами?Считаю, что ее надо удалить, а олигофрену, который ее вывесил, выдать пред.

Что-то как-то вяло. :ugu:
Попробуй еще раз :ku:
Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.
L@risa

• -2

#182 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 11:26

L@risa писал(а):Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.
Ваще не в тему. Попробуйте подумать головой ;)
unicorn55
Автор темы

• 1

#183 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 11:40

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.
Ваще не в тему. Попробуйте подумать головой ;)
:approve: жги еще!
Надеюсь перевод сделали украинской армии. Хоть как то проявили гражданскую позицию.
L@risa

• -2

#184 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 11:57

L@risa писал(а):Надеюсь перевод сделали украинской армии. Хоть как то проявили гражданскую позицию.

Надейтесь дальше. :unsure:
unicorn55
Автор темы

#185 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 12:22

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):Надеюсь перевод сделали украинской армии. Хоть как то проявили гражданскую позицию.

Надейтесь дальше. :unsure:
не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко?
Является ли лицемерием реклама сайта, одной из задач которого является распространение сомнительной информации о деятельности одного государства, с целью сбора средств на содержание армии другого государства?
Не стесняйтесь. Заявите четко свою гражданскую позицию, подтвержденную делом. :ugu:
L@risa

• -2

#186 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 12:33

L@risa писал(а):не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко? Является ли лицемерием реклама сайта, одной из задач которого является распространение сомнительной информации о деятельности одного государства, с целью сбора средств на содержание армии другого государства? Не стесняйтесь. Заявите четко свою гражданскую позицию, подтвержденную делом.

Все пыжитесь. :ugu:
unicorn55
Автор темы

#187 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 13:17

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко? Является ли лицемерием реклама сайта, одной из задач которого является распространение сомнительной информации о деятельности одного государства, с целью сбора средств на содержание армии другого государства? Не стесняйтесь. Заявите четко свою гражданскую позицию, подтвержденную делом.

Все пыжитесь. :ugu:
зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...
L@risa

• -1

#188 unicorn55 » Пн, 29 сентября 2014, 13:27

L@risa писал(а):зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...
Продолжайте ожидать :hi-hi:
unicorn55
Автор темы

#189 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 13:30

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...
Продолжайте ожидать :hi-hi:
:-D :-D :-D безнадега полная. Но хоть посмеяться можно вместе. :grin:
L@risa

• -1

#190 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 13:35

Samersen писал(а):Скарлетт, твоя позиция мне неприятна, ты оправдываешь киевский режим и их злодеяния против своего народа. Прощаемся, досвидания.
Да, просьба не оскорблять украинский народ - это, разумеется, поддержка киевского режима.

Самерсен, для меня этой войны НЕТ, поэтому я и не могу быть за белых или за красных. Борьба за бабло и влияние - есть, тысячи людей, попавших в мясорубку - есть, ну и дураков с обоих сторон тоже никто не отменял.
А я не воюю за чужое бабло. И украинский народ для меня не менее родной, чем русский. Поэтому поливать его дерьмом, как ты, я не буду. А ты гадишь и упиваешься, а в качестве защиты своей гадливости тут же используешь аргумент - если кто выступил против оскорблений украинского народа - тот за хунту.
Это ложь и предательство, и любой нормальный человек понимает, что стравливание русских и украинцев, вещь практически невозможная, и делается намеренно теми, кому это выгодно. А в тебе, наверно , какие-нибудь польские или иудейские крови гуляют, вот ты и ликуешь.
"Русский", ***.
"Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга"
scarly

• 1

#191 dobrovolya » Пн, 29 сентября 2014, 21:25

dobrovolya писал(а):у меня мало времени
а клиент-то у меня сегодня американцем оказался :-D 20 лет живет уже в германии, практически без акцента говорил... поболтали с ним... :ugu:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#192 elizabeth » Пн, 29 сентября 2014, 22:06

Скарлетт писал(а):А в тебе, наверно , какие-нибудь польские или иудейские крови гуляют, вот ты и ликуешь.
"Русский", ***.
"Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга"

Мрак просто... :facepalm:
Теперь начнем делиться на чистокровных и не совсем чистокровных?..У меня тоже есть польские и литовские корни кроме русских...И что?..Типа, нам с Самерсеном, не очень русским, в отличие от русских или украинцев, что-то там не понять?.. :huh:
У Самерсена есть право высказывать свою точку зрения, как и у других участников форума. Он, как и большинство здесь, выступает против киевского режима, а не украинского народа.Не нужно на него напраслину возводить...

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Анатолий Шарий @anatoliisharii · 28 сент.
Прогулялся по сайту "Груз 200". Интересные россияне там есть среди реальных россиян. Вот такого там - масса. И луганчане в россиянах, и из Краматорска люди. Этот россиянин с трезубцем на берете.
... http://fb.me/3hthJ2Iul
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

• -1

#193 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 22:23

elizabeth писал(а):У Самерсена есть право высказывать свою точку зрения, как и у других участников форума
elizabeth, он это право так активно использует, что нет необходимости его защищать.
elizabeth писал(а):Он, как и большинство здесь, выступает против киевского режима, а не украинского народа.Не нужно на него напраслину возводить...
А , то есть "Укры, вас создал Ленин" - это он против хунты?!! Ё-моё, а мужики-то не знали (с)
scarly

• 0

#194 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 22:26

Скарлетт, Украми они себя сами назвали если ты не в курсе

Добавлено спустя 54 секунды:
Скарлетт, и республику укровскую им Ленин сделал, а раньше это была Российская империя

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скарлетт, а еще на руковах у некоторых укровояк есть шевроны с надписью "укроп" и соответствующий рисунок

Добавлено спустя 52 секунды:
Скарлетт, и нацистская символика у батальона Азов, даже немцы это заметили
Samersen
W
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 0

#195 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 22:37

Да пох мне на Ленина.
Вы б ещё Рюрика вспомнили.
Все эти высказывания намеренны, чтоб типа указать на то, что украинский народ создан искуственно и чужой волей, а значит, украинцы, рот закройте.
Ну и зачем? Легче, что-ли , становится от этого?!
scarly

• 1

#196 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 22:44

Скарлетт, иди максика лечи в соседнюю тему, он курнул и с россией борется
Samersen
W

• -1

#197 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 22:50

Samersen, настроения Макса мне нравятся ещё меньше твоих.
Я вообще фашистов не люблю. Кроме Дэжа и Дмитрига, разумеется.
Спойлер
Изображение
scarly

• 1

#198 Samersen » Пн, 29 сентября 2014, 22:56

Скарлетт, знаешь какие подлецы, завалили харьковского Ленина. Регина в шоке.
Samersen
W

#199 L@risa » Пн, 29 сентября 2014, 23:01

Скарлетт писал(а):Я вообще фашистов не люблю. Кроме Дэжа и Дмитрига, разумеется.
:lol:
L@risa

• -1

#200 scarly » Пн, 29 сентября 2014, 23:02

Samersen писал(а):знаешь какие подлецы, завалили харьковского Ленина. Регина в шоке.
Ну Регина-то понятно, у неё принципы.
А так-то всем эти памятники ещё лет 20-30 назад обрыдли. Ну, выразили люди себя, тоже мне , трагедия. У нас у финляндского вокзала знаменитому Ленину на броневике один раз вообще дырку в жопе взрывом сделали.

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Изображение
Это в 2009-м году.
Его тогда снимали и на реставрацию увозили, дыра метр в диаметре.
А в 2010 взрывали памятник Ленину в Пушкине (пригород СПБ)
В Санкт-Петербурге взорван очередной памятник Ленину
По ссылке и перечень еще подобных случаев.

Вандализм в отношении памятников Ленину - это уже добрая традиция В РОССИИ. Так чего вы хотите от Украины??!! Тем более, в такое время.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества