База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.unicorn55 писал(а):acolyte писал(а):А почему на этом форуме висит тема со ссылкой на сайт, где павшие русские герои обзываются террористами, наемниками, грузом200 и прочими словами?Считаю, что ее надо удалить, а олигофрену, который ее вывесил, выдать пред.
Что-то как-то вяло.![]()
Попробуй еще раз
Ваще не в тему. Попробуйте подумать головойL@risa писал(а):Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.
unicorn55 писал(а):Ваще не в тему. Попробуйте подумать головойL@risa писал(а):Вы против медальки в виде желтого прямоугольника? Соглашайтесь, это лучше чем бравада на трупах.
L@risa писал(а):Надеюсь перевод сделали украинской армии. Хоть как то проявили гражданскую позицию.
не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко?unicorn55 писал(а):L@risa писал(а):Надеюсь перевод сделали украинской армии. Хоть как то проявили гражданскую позицию.
Надейтесь дальше.
L@risa писал(а):не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко? Является ли лицемерием реклама сайта, одной из задач которого является распространение сомнительной информации о деятельности одного государства, с целью сбора средств на содержание армии другого государства? Не стесняйтесь. Заявите четко свою гражданскую позицию, подтвержденную делом.
зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...unicorn55 писал(а):L@risa писал(а):не стоит сомневаться unicorn55, Чем Вы проявили свою гражданскую позицию? Зачем ограничиваться трепом? Идеи без дел мертвы. Или денег жалко? Является ли лицемерием реклама сайта, одной из задач которого является распространение сомнительной информации о деятельности одного государства, с целью сбора средств на содержание армии другого государства? Не стесняйтесь. Заявите четко свою гражданскую позицию, подтвержденную делом.
Все пыжитесь.
Продолжайте ожидатьL@risa писал(а):зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...
unicorn55 писал(а):Продолжайте ожидатьL@risa писал(а):зачем? просто ожидаю увидеть мужчину и его действия, а не треп. Но напрасно...
Да, просьба не оскорблять украинский народ - это, разумеется, поддержка киевского режима.Samersen писал(а):Скарлетт, твоя позиция мне неприятна, ты оправдываешь киевский режим и их злодеяния против своего народа. Прощаемся, досвидания.
а клиент-то у меня сегодня американцем оказалсяdobrovolya писал(а):у меня мало времени
Скарлетт писал(а):А в тебе, наверно , какие-нибудь польские или иудейские крови гуляют, вот ты и ликуешь.
"Русский", ***.
"Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга"
elizabeth, он это право так активно использует, что нет необходимости его защищать.elizabeth писал(а):У Самерсена есть право высказывать свою точку зрения, как и у других участников форума
А , то есть "Укры, вас создал Ленин" - это он против хунты?!! Ё-моё, а мужики-то не знали (с)elizabeth писал(а):Он, как и большинство здесь, выступает против киевского режима, а не украинского народа.Не нужно на него напраслину возводить...
Скарлетт писал(а):Я вообще фашистов не люблю. Кроме Дэжа и Дмитрига, разумеется.
Ну Регина-то понятно, у неё принципы.Samersen писал(а):знаешь какие подлецы, завалили харьковского Ленина. Регина в шоке.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей