О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#181 ku_ka_re_ku » Сб, 10 мая 2014, 12:42

Samersen писал(а):сколько сейчас киевская хунта на майдане платит? там больше можно заработать чем на стройке?
на Майдане не платят никому..но" попрошайничают" все..на сигареты..на пополнение телефона..на продукты..на Майдане много бродяг,которые питаются с здешних кухонь..много разного на Майдане..есть и дармовой интернет..с которого Я нынче и захожу на Фдк..в свободного время..когда не готовлю еду для "майданутых"..
всех хаять или лаять-много ума не надо..
а то,что происходит-это неизбежность..роды нового всегда болезнены..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#182 Кент » Сб, 10 мая 2014, 12:45

ku_ka_re_ku, .роды нового всегда болезнены.....сам то не рожаешь еще? :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

• -4

#183 Milady de Winter » Сб, 10 мая 2014, 12:46

ku_ka_re_ku писал(а):на Майдане не платят никому..
Именно поэтому вы туда на дом зарабатывать поехали? :)
/viewtopic.php?f=20&t=5350&p=2310475#p2310475
/viewtopic.php?p=2310428#p2310428
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#184 nederland » Сб, 10 мая 2014, 16:32

lucky писал(а):
Папа_Карло писал(а):ссылочку плиз...
Chief Russian terrorist Putin fears for safety of his daughter living in Holland

"During a blitz visit to the Netherlands, Russian president Vladimir Putin made a stop on Monday in South Holland, in the city of Leiden. It is there that his daughter Maria lives with her Dutch lover. (там есть фото) Маша проживает в Голандии со своим бойфрэндом

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2013/04/09/17605.shtml

Добавлено Сб, 10 мая 2014, 8:13:
Putin's Daughter lives in Dutch Village with Dutchman.

Dutch media reports that Putin's daughter lives with her boyfriend in a Dutch village. Putin's elder daughter, Maria, did indeed live with Dutch boyfriend Jorrit Faassen in the village in the western province of South Holland. The Leidsch Dagblad and De Telegraaf newspapers reported Monday that Maria Putina and Jorrit Faassen live in a penthouse apartment in the tallest residential building in the village. Maria Putina has been romantically linked to Faassen, 33, in the past. Faassen, who studied architecture at The Hague University, has served as a senior executive at Gazprom and Stroitransgaz, which constructs oil and gas pipelines. He made the headlines in 2010 when he was attacked by the guards of Russian banker Matvei Urin during a traffic argument in Moscow. He won a subsequent lawsuit against the banker.

http://nlru.blogspot.com/2014/03/putins-daughter-lives-in-dutch-village.html
Lucky, а что вы хотели сказать с помощью этой статьи? Что Путин прячет дочку в Голландии? Телеграф пишет, что бой-френд познакомился с ней ва время работы в России, в Газпроме. А после того как желтая газетенка обнародовала их адрес они и не живут там.
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#185 Папа_Карло » Сб, 10 мая 2014, 16:38

nederland писал(а):после того как желтая газетенка обнародовала их адрес они и не живут там.

они там и не жили...было расследование... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#186 nederland » Сб, 10 мая 2014, 16:48

Папа_Карло писал(а):
nederland писал(а):после того как желтая газетенка обнародовала их адрес они и не живут там.

они там и не жили...было расследование... :-D :wink:
Да в той статье такое написано..... дескать, Путин в соседний супермаркет заходил :wacko:
Эта газета с очень сомнительной репутацией. А leidse krant вообще не центральная газета.
nederland

#187 Папа_Карло » Сб, 10 мая 2014, 16:57

nederland писал(а):дескать, Путин в соседний супермаркет заходил
Типа по дороге в Кремль...он всегда заходит в тот супермаркет... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#188 nederland » Сб, 10 мая 2014, 17:11

Папа_Карло писал(а):
nederland писал(а):дескать, Путин в соседний супермаркет заходил
Типа по дороге в Кремль...он всегда заходит в тот супермаркет... :-D
Папа Карло, :-D :-D :-D
Эта статья была опубликована 8 апреля. И тогда уже было все известно и просчитано..... потому что адресом была...... улица Крымская :yahoo:
nederland

#189 lucky » Сб, 10 мая 2014, 19:33

nederland писал(а):Lucky, а что вы хотели сказать с помощью этой статьи? Что Путин прячет дочку в Голландии? Телеграф пишет, что бой-френд познакомился с ней ва время работы в России, в Газпроме. А после того как желтая газетенка обнародовала их адрес они и не живут там.
я не знаю этой газеты поэтому сприть не буду. Подобная информация есть во многих изданиях. Вопрос был о проживании, а не о том с кем они спят
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#190 Монархист » Вс, 11 мая 2014, 1:27

В стиле lucky - брякнуть чё-то сомнительное и непроверенное и скрыться, а тот, кто поверит, пусть сам потом отгребает за дэзу.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• -1

#191 lucky » Вс, 11 мая 2014, 3:18

Монархист писал(а):В стиле lucky - брякнуть чё-то сомнительное и непроверенное и скрыться, а тот, кто поверит, пусть сам потом отгребает за дэзу
у тебя, что проблемы? я поместил информацию из интернета, если человек который живет в этой стране, говорит что это не так, я в отличии от некоторых доказывать это без явных аргументов не буду
lucky M
Аватара

• 1

#192 Монархист » Вс, 11 мая 2014, 17:28

Как оказывается, любую инфу из инета нужно подтверждать альтернативными источниками.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#193 Samersen » Вс, 11 мая 2014, 17:32

lucky, я тебе давал ссылочку на источник правдивой информации http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
то что ты читаешь лживые американские газеты твои проблемы
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• -1

#194 lucky » Вс, 11 мая 2014, 20:53

Samersen писал(а):lucky, я тебе давал ссылочку на источник правдивой информации http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
то что ты читаешь лживые американские газеты твои проблемы
извини, но пропагандистские каналы не для меня

Добавлено спустя 55 секунд:
из росских источников информации, предпочитаю вот этот

http://echo.msk.ru/
lucky M
Аватара

• 2

#195 rita123 » Вс, 11 мая 2014, 23:56

2014.05.11

Европейское ТВ шокировано результатами опроса, проведенного в Германии - во время Дня Победы, популярный немецкий телеканал N-TV решил провести голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?". Представители телеканала уже заявили, что недоумевают над неожиданными результатами опроса, который должен был показать многотысячное "нет".

Что же, напомним по порядку.

Начнем с того, что в США, (не)истово критикующих Россию, эксперты Quinnipiac University провели социологическое исследование и узнали - что бы не говорил госдепартамент, но "американцы не считают Путина похожим на Гитлера". При этом ведущие социологические службы США констатируют рекордное падение рейтинга Барака Обамы и взлет заявлений о том, что "Америка идет не туда".

Но это - не все. Даже известный своей...скажем так, ангажированностью телеканал Fox News сообщил, что подавляющее большинство американцев считает Барака Обаму лгуном. При этом больше 1/3 респондентов уверены, что глава Белого дома лжёт не изредка, а "большую часть времени".

Дальше - больше.

Немецкий "гранд" Infratest dimap провел общегосударственный опрос, который показал - хоть Меркель и пытается продавить конъюктурные решения о санкциях (против чего протестуют ведущие мировые корпорации, в том числе - немецкие), но половина (!) немцев "критикует санкции в отношении России и считает Германию мостом между РФ и Западом".

Аналогичные данные получил и крупнейшее мировое издание Wall Street Journal - по данным его опроса, высокообразованные европейцы сказали "баста" критике и санкциям в отношении РФ.

Британский же телеканал Citezen.TV с удивлением узнал в результате массовых интервью, что жители Великобритании "считают образ России излишне демонизированным британскими и мировыми СМИ" и упрекают западную прессу в том, что "при освещении событий в Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем".

Уверены, что вряд ли кто-то не знает, что представляет свобой всемирно известное СМИ - газета The Independent. Так вот, опросив своих читателей "кто является мировым фаворитом", издание было шокировано результатом - около 90% :yahoo: заявило, что это Владимир Путин. Барак Обама и Ангела Меркель смогли набрать лишь 2% и 4% голосов.

На днях, кстати, The Independent выстрелил еще более сенсационным материалом - написав, что политика Путина и России "не агрессия", а "забота о безопасности Черноморского флота в Севастополе, влияние в соседнем государстве и защите русскоязычного населения на Украине". Журналисты возмутились, что эти цели "постоянно неверно истолковываются или маскируются Западом".

Да, это - тенденция. Не зря же исполнительный глава института Рона Пола Дэниэл Макадамс заявил, что находит "ошеломительным" лицемерие Америке по украинскому кризису, а экс-разведчики публично потребовали от Обамы 'вернуть доверие Путина'.

Чуть ранее журналисты не менее известного New York Times назвали госдеп и Барака Обаму лжецом - обвинив их во вранье о "руке Москвы на Юго-Востоке". Как ранее писал Politonline.ru, атаковали политику США и другие мировые СМИ - признав, что "Америка ведет откровенную поддержку "зверского правительства в Киеве", а западную прессу обвинив в политической ангажированности.

:roll:
Ах, да. Напоследок зададим сакраментальный вопрос. Будет ли российская оппозиция и украинские сторонники новой власти называть всех этих опрошенных американцев, британцев, немцев "колорадами", "ватниками" и "зомбированными Путиным" - как называют российский народ?

Или побоятся-таки, потому как хотят "там" арбайтен и чтобы им хотя бы улыбались, если не подавали руку?

Делаем выводы, однако.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#196 lucky » Пн, 12 мая 2014, 5:11

rita123 писал(а):Начнем с того, что в США, (не)истово критикующих Россию, эксперты Quinnipiac University провели социологическое исследование и узнали - что бы не говорил госдепартамент, но "американцы не считают Путина похожим на Гитлера". При этом ведущие социологические службы США констатируют рекордное падение рейтинга Барака Обамы и взлет заявлений о том, что "Америка идет не туда".

Но это - не все. Даже известный своей...скажем так, ангажированностью телеканал Fox News сообщил, что подавляющее большинство американцев считает Барака Обаму лгуном. При этом больше 1/3 респондентов уверены, что глава Белого дома лжёт не изредка, а "большую часть времени".
так и есть, но только маленькая деталь, это связано с его внутренней политикой (писатель этой статьи не упоминает главного, говорю только в отношении американского канала, вопросы Украины не задают вообще) А, что касается Fox News ---консервативный канал ---и поклонником Обамы он не может являтся не может по определению.
Поклоники, Обамы смотрят другие каналы, типа NBC; CBS; ABC ----- леволиберальную бредятину
lucky M
Аватара

• -2

#197 Ofelia » Ср, 14 мая 2014, 22:14

rita123 писал(а):Европейское ТВ шокировано результатами опроса, проведенного в Германии - во время Дня Победы, популярный немецкий телеканал N-TV решил провести голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов "да" на вопрос "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?". Представители телеканала уже заявили, что недоумевают над неожиданными результатами опроса, который должен был показать многотысячное "нет".
а можно ссылку?
я читаю сейчас страницу N-TV, там говорится об опросах, но в Украине и в России. http://www.n-tv.de/politik/Gros-der-Ukrainer-will ... es-Landes-article12795756.html

rita123 писал(а):Немецкий "гранд" Infratest dimap провел общегосударственный опрос, который показал - хоть Меркель и пытается продавить конъюктурные решения о санкциях (против чего протестуют ведущие мировые корпорации, в том числе - немецкие), но половина (!) немцев "критикует санкции в отношении России и считает Германию мостом между РФ и Западом".
http://www.infratest-dimap.de/umfragen-analysen/b ... art-der-neuen-bundesregierung/
Ofelia

#198 scarly » Пн, 26 мая 2014, 20:55

ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)
Спойлер
"ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- Слава России! Путин-умница!"
http://joyreactor.cc/post/1348137
scarly

#199 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 21:07

Скарлетт писал(а):как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель?
:-D
Скарлетт писал(а):Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал.
а вот это не шутки, это чистая правда. И это главная заслуга Путина. Именно поэтому мы сейчас не Нигерия. Когда люди типа Елены 12 спрашивают: "А в чем особые то заслуги Путина? Большого ума не надо - газ и нефть продавать" Мне становится не просто смешно. Меня охватывает уныние, что есть такие, кто думает, что нефть и газ продавать - это нефик делать. Или как Максим говорит - вам на халяву ресурсы достались, вы главные халявщики.
Ты попробуй удержи эти ресурсы в государственном кармане. Это не нобелевская премия Горбачёву за развал страны, это историческая, эпохальная заслуга главы государства, которую оценят по настоящему только потомки.
Бриджит

#200 scarly » Пн, 26 мая 2014, 21:09

Варда-Сахара писал(а):Ты попробуй удержи эти ресурсы в государственном кармане. Это не нобелевская премия Горбачёву за развал страны, это историческая, эпохальная заслуга главы государства, которую оценят по настоящему только потомки.
Полностью согласна.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества