Всегда уважал батьку Лукашенко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 Fermion » Пн, 7 апреля 2014, 20:09

phpBB [media]
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: низкодуховный умник

• 1

Re: Всегда уважал батьку Лукашенко

#181 WOLAND » Вс, 30 августа 2015, 1:12

mimo писал(а): Один сказал, что Украина виновата в том, что не зафиксировала свои границы. А другой сказал, что Украина виновата в том, что не защищала свои границы.
Дипломатия понимаешь ли.. :tsss: :ninja:

Думаю дело в другом. Не было развода.

Украина поступила непорядочно, как моя жена (к стати тоже хохлушка, наполовину). Уйти ушла, а официально разводиться не хотела. Но так не бывает. Или вместе - или нет. После 28 её ухода я сказал : "Всё! ... Развод!" ... она всё-равно не хотела. Поэтому я развёлся без её согласия , через суд.

Вот так и Украина - хочет и вашим и нашим, а разводиться нормально не хочет, потому, что знает. что народ не поддержит. Правды то на стороне украинских политиков нет, они как моя жена действуют.

Я сразу сказал: "Разойдитесь по человечески и хоть Евро, хоть в Афро-союз, куда хотите. но блин, сначала - разойдитесь по-человечьи! "
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#182 mimo » Вс, 30 августа 2015, 1:17

WOLAND, всё от жадности. Ведь, недаром были анекдоты, ещё при СССР - "не зъем, так понадкусваю.."
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#183 _ANDREW » Пн, 31 августа 2015, 12:36

Я вернулся. Минск очень понравился. Большой город, но в нем почти нет людей и машин. Ходили по улицам и не верили что так может быть. Блин, хоть бы у нас половина населения куда то делась вместе с машинами! После Минска по Москве ездил только с матюками.

Девок красивых много, одеты все нарядно, ведут себя раскрепощенно. Вообще показалось, что в Минске толстых меньше чем у нас - наверно Батька всех жиробасов в поля сгоняет картоху убирать, так им и надо!

Все таблички написаны на местном языке (хрен прочтешь), но за все время мы не слышали ни слова на белорусском, что порадовало (не люблю я всю эту местную мову)

А главное, хотя вы мне не поверите наверно, у них нету черножопых! Нигде! Совсем! Для нас это было шоком. Вот где по настоящему "Русский мир" построен, а у нас одни понты. Белоруссы, вы за такое счастье должны каждый день Батьку в жопу целовать. Не знаю как он сделал это чудо и оградил вас от страшного нашествия. Просто цените свое счастье, боюсь что долго оно не продлиться и после Батьки вы разделите участь наших городов....
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#184 scarly » Пн, 31 августа 2015, 12:38

_ANDREW писал(а):А главное, хотя вы мне не поверите наверно, у них нету черножопых! Нигде! Совсем! Для нас это было шоком. Вот где по настоящему "Русский мир" построен, а у нас одни понты.
:-D Меня это в Киеве поразило. :)
Чурок нет! Как такое может быть?! :-D
scarly

• 1

#185 _ANDREW » Пн, 31 августа 2015, 12:40

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):А главное, хотя вы мне не поверите наверно, у них нету черножопых! Нигде! Совсем! Для нас это было шоком. Вот где по настоящему "Русский мир" построен, а у нас одни понты.
:-D Меня это в Киеве поразило. :)
Чурок нет! Как такое может быть?! :-D
Зашли в Бургер-Кинг а там одни русские. глаза трем и не верим. Разговорились с кассиршей, она к жениху в Москву собирается переезжать. Говорю, а вы были в Москве в бургере? Нет? Ну тогда вас ждет интересное открытие - белой там будете только вы и некоторые посетители. Судя по лицу, она решила, что я шучу. бедная девочка...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#186 Samersen » Пн, 31 августа 2015, 12:47

Минск европейский город, Питер европейский.
А Москва сборная солянка, нам остаётся только принять и не расстраиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хотя нет, не европейский, а белой расы. В Европе сейчас тоже полно негров и азиатов.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Донецк очень чистый город, его моют драют как Минск, может чище
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#187 CYOKK » Вт, 1 сентября 2015, 14:37

Скарлетт писал(а):Меня это в Киеве поразило. Чурок нет! Как такое может быть?!

Дык они бегут за большими и толстыми бабосами в свободном пространстве, откуда они на Украине ? :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#188 mimo » Вт, 8 сентября 2015, 21:08

Изображение
mimo
Аватара

• 1

#189 Фиалка » Сб, 12 сентября 2015, 18:59

Изображение
Фиалка

#190 Фиалка » Сб, 19 сентября 2015, 18:07

6 часов назад | Политика | Lenta.Ru
Путин распорядился создать в Белоруссии российскую авиабазу
Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Белоруссией о создании на ее территории российской авиабазы.

© РИА "Новости"
Глава государства также поручил МИД и Минобороны начать необходимые переговоры с Минском. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает пресс-служба Кремля.

В 2014 году появилась информация, что российские истребители Су-27 будут размещаться на аэродроме под Бобруйском. На авиабазе в Барановичах Су-27 уже появились.

В 2013 году сообщалось, что российская авиация также будет эксплуатировать аэродром под Лидой (Гродненская область).

Су-27 — многоцелевой высокоманевренный всепогодный истребитель четвертого поколения, разработанный в ОКБ Сухого, один из основных самолетов ВВС России. На основе Су-27 разработано большое количество модификаций, в том числе палубный истребитель Су-33, многоцелевые истребители Су-30, Су-27М, Су-35, фронтовой бомбардировщик Су-34 и другие.
Фиалка

#191 mimo » Пн, 21 сентября 2015, 21:16

Лукашенко рассмешил Путина рассказом о том, зачем белорусы разбавляют молоко
Спойлер
phpBB [media]
Молоко раздора: о чем говорили на форуме регионов в Сочи
phpBB [media]

Белорусский лидер Александр Лукашенко объяснил своему казахстанскому коллеге Нурсултану Назарбаеву, почему чем вызвано "засилье" белорусского сухого молока на казахстанском рынке.

По словам Лукашенко, это вызвано рыночными условиями сотрудничества.

"Во-первых, мы живем в рыночных условиях, и самый продвинутый рыночник среди нас - вы это видите по программам - Нурсултан Абишевич. Покупают в Казахстане молоко такое, туда его и везут. Не покупали бы - не повезли", - заявил Лукашенко в своем выступлении на сочинском Форуме регионов РФ и Белоруссии.
Изображение
mimo
Аватара

#192 mimo » Пн, 21 сентября 2015, 21:25

Фиалка писал(а):
Спойлер
Изображение
Фиалка, кстати.. А ты не задумывалась, сколько правит в Германии Меркель? Таки лет 10 уже, как минимум. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Фиалка, про Путина не хочешь вспомнить? 15 лет у власти? :cool: :approve:
Изображение
mimo
Аватара

#193 Фиалка » Пн, 21 сентября 2015, 21:34

mimo, я то не против - намедни даже думала, что надо такой закон - что если президент правит не один срок подряд - то должна быть возможность оставить его на пожизненное, как монарха - через выборы, естественно
ну а это видимо поклонники вашего батьки скреативили - так им хочется :grin:
Фиалка

#194 mimo » Пн, 21 сентября 2015, 21:40

Фиалка, перед тем, как выкладывать фейки против Батьки - подумай о Путине. :angel:

И пораскинь - против кого они направлены?
Наверное, на сохранение дружбы между Россией и Белоруссией..
Изображение
mimo
Аватара

#195 Фиалка » Пн, 21 сентября 2015, 21:46

почему против то? по мне так - за :grin:
Фиалка

#196 mimo » Пн, 21 сентября 2015, 21:51

Фиалка писал(а):почему против то? по мне так - за :grin:
Фиалка, пошла атака на Беларусь. Даже Назарбаев покатил бочку на Батьку.

Если кто не знает, то в Казахстан свежее молоко никогда не поставляли.. Т.к. это только самолётами. Посмотрите на карту. Более двух тысяч километров.. Сколько это молоко будет стоить?
Изображение
mimo
Аватара

#197 Фиалка » Пн, 21 сентября 2015, 21:56

mimo, ниче - батька выдержит :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mimo, я очень раньше любила сухое молоко покупать - очень удобно готовить - свежее то не всегда есть дома - особенно по утрам
Фиалка

#198 CYOKK » Чт, 1 октября 2015, 14:34

Россия, Франция и Белоруссия снимут фильм с Жераром Депардье. Рабочее название картины – «Нормандия-Неман». Президент Белоруссии Александр Лукашенко уже выделил на производство ленты 2 миллиона долларов! :-D

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Изображение

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай Лукашенко оказался в числе делегатов на 70-й сессии Генассамблеи ООН.
На фото 11-летний сын президента запечатлен рядом с министром иностранных дел республики Владимиром Макеем, . На фото хорошо различимо табло с надписью «Belarus».

Также фото Николая Лукашенко в своем аккаунте в Twitter опубликовал московский корреспондент The Guardian Шон Уокер, «11-летний сын Лукашенко, представляющий Белоруссию в ООН»

:rzhach:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#199 Фиалка » Пн, 12 октября 2015, 7:43

Фиалка писал(а):
Спойлер
Изображение

:P :grin: :approve:
12 октября 201506:52 Сергей Самоха
На выборах в Белоруссии победил Александр Лукашенко

00000
Спойлер
На выборах президента Белоруссии победил Александр Лукашенко. За него проголосовали почти 85 процентов избирателей.
Около полудня на избирательный участок номер один прибыл глава государства. Младший сын президента Коля опустил бюллетень в урну и стремительно удалился из-под прицела трех десятков телекамер. Александр Лукашенко приготовился отвечать на вопросы журналистов.
Пресс-служба президента отвела для вопросов и ответов отдельный зал. Больше полутора часов Александр Лукашенко говорил: о взаимоотношениях с Европой — надеется, что после этих выборов ЕС отменит санкции, действующие в отношение него последние 10 лет. С Россией — наращивание партнерства как в экономической, так и в военной сферах. И с Украиной. Отвечая на вопрос киевских журналистов — не станет ли Белоруссия плацдармом для агрессии на Украину, — посоветовал избавиться от паранойи, а кроме того, потребовал не пытаться экспортировать Майдан. За последнюю неделю пограничники задержали около 200 вооруженных украинцев, которые пытались въехать в страну.
"Хватит сюда поставлять боевиков. С гранатами, битами, пистолетами. Ну, правда — сколько можно! Мы устали их на границе задерживать сотнями. Я устал эти отчеты смотреть", — сетует Лукашенко.
Для Александра Лукашенко это уже пятая президентская гонка. Из четырех предыдущих он выходил победителем. Николай Улахович еще накануне прямо заявлял, что на высокий результат не надеется, а выборы — лишь повод заявить о себе. Сергей Гайдукевич, которого многие называли подвластным кандидатом, и вовсе хранил молчание. Татьяну Короткевич выдвинула коалиция оппозиционных партий. Впрочем, и она не питала иллюзий.
"Как только мы сможем вокруг себя объединить больше людей, чем сегодня поддерживают Лукашенко — в нашей стране начнутся перемены", — заявила она.
За нынешней выборной кампанией следило беспрецедентное количество наблюдателей — тридцать семь тысяч, из которых 2000 — международные.
"Выборы проходят на высоком уровне и могут послужить примером для многих стран постсоветского пространства", — говорит руководитель наблюдательной миссии ГД СФ РФ Леонид Слуцкий.
В 2006 и 2010 годах выборы заканчивались уличными беспорядками и разгоном акций протеста. Но на старте предвыборной кампании президент Белоруссии их зачинщиков помиловал. Те же вооружились флагами Евросоюза и призвали к силовому смещению власти. Но акция вышла скоротечной. Журналистов оказалось намного больше ее участников.
Центральная площадь Минска опустела за полчаса — именно на столько хватило лозунгов и "кричалок". Акция протеста, которая по замыслу оппозиции должна была стать массовой, не снискала популярности у белорусов. Вероятно, еще и потому, что на примере соседней Украины они увидели, к чему приводит Майдан.
Данные экзит-поллов и первые цифры и данные избирательных комиссий говорят о том, что второго тура не будет. Безоговорочное лидерство — за Александром Лукашенко. Оглашение официальных предварительных результатов ожидается в течение дня.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
phpBB [media]
Фиалка

• 1

#200 Natish » Пн, 12 октября 2015, 16:20

ну шо, мои вам поздравления! :rose: и ЕС эмбарго снять пытается чета....видимо, скоро в Беларуси будет монархия? :grin:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества